- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну так и я про тоже.. если живешь с инета, например- то спокойно можно свалить..;)
Свалить можно и если не с инета живешь, но тогда хорошо бы, чтобы там ждали, а так просто сорваться и валить "куда-то" лишь бы отсюда, как то странно. Другое дело, что если есть возможности то можно свалить на время скажем и сравнить где конкретно тебе комфортнее
Камрады, разъясните, вот тут вэбэт сказала, что математики всякие и тп. имеют за границей офигенные шансы, кто в этом реально рубит объясните пожалуйста, просто столько инфы всякой по этому поводу получаю. Одни говорят, что за границей только МГТУ'шный диплом признается, а все остальные просто бумажки бесполезные. Другие говорят, что там на это дело вообще наплевать, главное, чтобы в голове что-то было, а остальное устранимо.
Как из моего статуса понятно, я школлоло и через месяц закончатся экзамены, надо будет куда-то поступать. Потому мне это особенно актуально ибо определиться не могу, в Екатеринбурге остаться в уральский университет или в Москву ехать в МГТУ поступать. Учусь хорошо, математику меньше чем на сто из ста сдавать не собираюсь.
Моя родная сестра раньше вела в школе математический класс. Её первым выпускникам уже за 30, кстати Troya из первых выпусков.
Многие уехали в силиконовую, некоторые до сих пор с сестрой общаются, звонят оттуда и в гости заходят когда сюда приезжают. Кто реально соображает, тот не кисло зарабатывает, хорошие - хорошо, и т.д. Но там планка выше, ибо конкуренция. Но там уровень оплаты на аналогичных должностях с РФ совсем другого порядка.
А начинают все с малого, с ~2,5КБ в месяц.
Кстати, муж Трои учился с ней в одном классе, никуда не поехал, програмил где-то, и стал в итоге техническим директором ASSIST. Это я к тому, что если база есть и башка варит и тут неплохо продвинуться можно.
Камрады, разъясните, вот тут вэбэт сказала, что математики всякие и тп. имеют за границей офигенные шансы, кто в этом реально рубит объясните пожалуйста, просто столько инфы всякой по этому поводу получаю. Одни говорят, что за границей только МГТУ'шный диплом признается, а все остальные просто бумажки бесполезные. Другие говорят, что там на это дело вообще наплевать, главное, чтобы в голове что-то было, а остальное устранимо.
Как из моего статуса понятно, я школлоло и через месяц закончатся экзамены, надо будет куда-то поступать. Потому мне это особенно актуально ибо определиться не могу, в Екатеринбурге остаться в уральский университет или в Москву ехать в МГТУ поступать. Учусь хорошо, математику меньше чем на сто из ста сдавать не собираюсь.
Можно поступить в аспирантуру американского университета где малый конкурс - это физика, химия, молекулярная химия. Путь весьма прост - после окончания университета а России разослать документы по зарубежным университетам или списаться с профессорами интересующих вас кафедр - тут вообще все просто. Денег нужно только на билет т.к. вы будете получать стипендию порядка $1700-$2000. Зачисляют заочно, экзаменов как таковых нет. После обучение - имеете полноценное американское образование и можете переоформляться на рабочую визу.
PS американцы вообще на химию никто не поступает, все аспиранты иностранцы поголовно. Ну и во время т.н. обученеи вы должны разработать какую нибудь "тему" и защитится. Ничего сложного в этом нет, как правило если не силен в научном творчестве - выполняешь роль помошника, а профессор просто дает вам какую нибудь ветку от своих разработок и вы её добиваете до логического заключения в виде диссертации.
Ну и образование это получается не просто университет а Ph.D - выше уже некуда. А вас буду называть "док" )))
или в Москву ехать в МГТУ поступать
По моему выбор очевиден. 1. Москва. 2. МГТУ.
Отвечу многовековой мудростью: где родился, там и сгодился. Так что, ребята, не пудрите себе мозги всякими Германиями и Нидерландами. Умный и предприимчивый в России гораздо больше заработает, даже если он живет в Задрищинске.
Речь не о заработке здесь или там. Мыслите глобальнее.
Заработает. И сгодится. Только вот проблема: кому сгодится? Тем чиновникам, которые из него все соки вытянут?
Если ты умен, то не вытянут. Логично?🚬
И там и здесь, везде нужно делиться деньгами.
Там - очень большими налогами.
Здесь - маленькими налогами и взятками.
Да, законы пока у нас не работают, но бизнес обязательно будет добиваться их исполнения, потихоньку, шаг за шагом, но будет.
Умный и предприимчивый в России гораздо больше заработает, даже если он живет в Задрищинске.
От человек, не всё можно купить за деньги. Большинство моих знакомых, которые приехали сюда, они приехали сюда тратить, а не зарабатывать. А те кто приехал сюда зарабатывать, те у себя дома на эти деньги ещё и семью содержат.
а Вы расширьте границы, учиться платно можно не только в России, для примера в той же Германии 🚬
Кофейник - например в Германии есть список российских Вузов и специальностей, диплом которых признаётся. Но не факт, что даже с дипломом найдёте работу. Знание языка, что бы грамотно всё расписать всё терминами, все ТЗ - это очень важно.
Но например, если научная деятельность - типа химик или физик, или такие предприятия, где важны только знания - например на АЭС, или ГЭС, или топливныя промыщленность, или молекулярная биология, или генетика, или ещё что прикладное, то при вашем таланте вам открыт путь и при знании только английского.
Также музыканты классические или преподователи музыки могут говорить не идеально.
Где найти этот список, не знаю. Может быть даже так, что в по землям различают.
Причём это по-моему верная инфа, что диплом не каждого вуза признаётся
Речь не о заработке здесь или там. Мыслите глобальнее.
Да ладно Вам: демократия. права человека...
Большинство из тех, кто уехал -колбасные эмигранты.