- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MoMM, например? Вот в штаты на 2 года визу дают и что, думаете, люди проходят медобследование?
И на 5 дают. Только у них срок непрерывного пребывания может быть около недели или она рабочая/студенческая, что официально не является иммиграцией.
Есть разница - иммиграционная и не иммиграционная. На GreenCard нужно обязательно проходить.
Свалить можно и если не с инета живешь, но тогда хорошо бы, чтобы там ждали, а так просто сорваться и валить "куда-то" лишь бы отсюда, как то странно. Другое дело, что если есть возможности то можно свалить на время скажем и сравнить где конкретно тебе комфортнее
Да нигде никого не ждут, успокойтесь. Никому никто не нужен. Примите это как данность наконец, розовые очки - не средство лучше видеть мир.
Если ты умен, то не вытянут. Логично?🚬
Нет, не логично. Завтра найдутся те кто умнее тебя и привет, пакуй чемодан в Лондон.
Причём это по-моему верная инфа, что диплом не каждого вуза признаётся
Это верно, вуз в России для котировке на Западе должен работать по Болонской системе как минимум, т.е. иметь не специалитет, а бакалавриат+магистратуру. Технари, насколько мне известно, давно почти все так работают.
ну то то я смотрю с городом какие-то нелады последние 6 лет.
Да? Вот ужас-то! И как вы тут живете?
Валите уже быстрее давайте из России, чем больше вас свалит тем быстрее жизнь наладим!
Потерпите, мы скоро.
Только здесь то народ в магазине расстреляли, то мигалкой на тротуаре задавили, то из-за елки или парада весь город перекрыт на день, то 25 лярдов на фильтропетриков распилили, то судью купили для оправдательного приговора, то еще какое счастье привалило.
Проблемы есть везде, нет рая на земле. Но выживать, а не жить, рано или поздно надоедает.
Тигра добавил 23.05.2010 в 20:30
При всё смогу, я словесник по образованию.
Вы как у Астафьева, "Я сё могу".
А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?🚬
Вытянут. Но не все. И какой мне смысл тратить силы на борьбу с тем, от чего я буду ограждён "там"? Это, как минимум, неумно.
Если я вижу, что налоги идут на создание комфортной окружающей обстановки, то почему мне их не платить? Если же деньги идут на дачи и яхты чиновников, то нахрена их платить?
Да ладно Вам, все элиты мира воруют, и тут и там.
Да, и неизвестно еще, выдержит ли Боливар южных нахлебников.:)
А то приедете, а Запад тю тю.. загнил)
А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?
Может, лучше про рост Пушкина? ;)
А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?
Открывайте отдельный топик, не всё ж про рост ныть.
Угу. Воруй, да дело разумей, как говорится. У нас воруют и не разумеют.
И на 5 дают. Только у них срок непрерывного пребывания может быть около недели.
Есть разница - иммиграционная и не иммиграционная.
Полгода. Про медкомиссию разобрались :)
Мда уж, все воруют, везде всё одно и тоже, так зачем платить больше? Едем в Монголию! Дешево и сердито. Вы всё ещё переплачиваете?
Главные вопросы:
а) от чего зависит сетевой бизнес? если это, например, заработок на РСЯ, то очевидно, что от ситуации в этой стране;
б) что происходит в стране текущего проживания? нет ли большой вероятности получить кирпичом по башке в тёмном переулке или взорванный дом с пожитками?
1. например, консультативный бизнес.. полностью он-лайн..
2. вооот..! если большая вероятность катаклизмов- то взял и переехал.. хоть за город, хоть за кордон.. а дело осталось прежним.. к тому и веду..🚬