Россия. Оставаться или валить?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ДЖАЗЗ!:
MoMM, например? Вот в штаты на 2 года визу дают и что, думаете, люди проходят медобследование?

И на 5 дают. Только у них срок непрерывного пребывания может быть около недели или она рабочая/студенческая, что официально не является иммиграцией.

Есть разница - иммиграционная и не иммиграционная. На GreenCard нужно обязательно проходить.

-
[Удален]
vladkaper:
Свалить можно и если не с инета живешь, но тогда хорошо бы, чтобы там ждали, а так просто сорваться и валить "куда-то" лишь бы отсюда, как то странно. Другое дело, что если есть возможности то можно свалить на время скажем и сравнить где конкретно тебе комфортнее

Да нигде никого не ждут, успокойтесь. Никому никто не нужен. Примите это как данность наконец, розовые очки - не средство лучше видеть мир.

ganz:
Если ты умен, то не вытянут. Логично?🚬

Нет, не логично. Завтра найдутся те кто умнее тебя и привет, пакуй чемодан в Лондон.

webcat:

Причём это по-моему верная инфа, что диплом не каждого вуза признаётся

Это верно, вуз в России для котировке на Западе должен работать по Болонской системе как минимум, т.е. иметь не специалитет, а бакалавриат+магистратуру. Технари, насколько мне известно, давно почти все так работают.

ДЖАЗЗ!:
ну то то я смотрю с городом какие-то нелады последние 6 лет.

Да? Вот ужас-то! И как вы тут живете?

@leXXX:
Валите уже быстрее давайте из России, чем больше вас свалит тем быстрее жизнь наладим!

Потерпите, мы скоро.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Тигра:
Только здесь то народ в магазине расстреляли, то мигалкой на тротуаре задавили, то из-за елки или парада весь город перекрыт на день, то 25 лярдов на фильтропетриков распилили, то судью купили для оправдательного приговора, то еще какое счастье привалило.

Проблемы есть везде, нет рая на земле. Но выживать, а не жить, рано или поздно надоедает.

Тигра добавил 23.05.2010 в 20:30

При всё смогу, я словесник по образованию.

Вы как у Астафьева, "Я сё могу".

А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?🚬

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
ganz
На сайте с 30.05.2006
166
Psycho:
Вытянут. Но не все. И какой мне смысл тратить силы на борьбу с тем, от чего я буду ограждён "там"? Это, как минимум, неумно.
Если я вижу, что налоги идут на создание комфортной окружающей обстановки, то почему мне их не платить? Если же деньги идут на дачи и яхты чиновников, то нахрена их платить?

Да ладно Вам, все элиты мира воруют, и тут и там.

Да, и неизвестно еще, выдержит ли Боливар южных нахлебников.:)

А то приедете, а Запад тю тю.. загнил)

[Удален]
Vasdimm:
А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?

Может, лучше про рост Пушкина? ;)

[Удален]
Vasdimm:
А можно пару мыслей услышать? Например, почему Русь и почему уходящая?

Открывайте отдельный топик, не всё ж про рост ныть.

[Удален]
ganz:

Угу. Воруй, да дело разумей, как говорится. У нас воруют и не разумеют.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Plastilin:
И на 5 дают. Только у них срок непрерывного пребывания может быть около недели.
Есть разница - иммиграционная и не иммиграционная.

Полгода. Про медкомиссию разобрались :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ganz:

Мда уж, все воруют, везде всё одно и тоже, так зачем платить больше? Едем в Монголию! Дешево и сердито. Вы всё ещё переплачиваете?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
Главные вопросы:
а) от чего зависит сетевой бизнес? если это, например, заработок на РСЯ, то очевидно, что от ситуации в этой стране;
б) что происходит в стране текущего проживания? нет ли большой вероятности получить кирпичом по башке в тёмном переулке или взорванный дом с пожитками?

1. например, консультативный бизнес.. полностью он-лайн..

2. вооот..! если большая вероятность катаклизмов- то взял и переехал.. хоть за город, хоть за кордон.. а дело осталось прежним.. к тому и веду..🚬

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий