Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

[Удален]
spermint:
А что не так?

Слова "лицензирование", "сертификация" и пр. подразумевают некую оценку, читай критику =) А ты говоришь, мол, не критики ради, обмена опытом для)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:
tolika, да и одного текста достаточно.
NRozina:
Тексты бывают разными — публицистика, художественные произведения, новостные заметки, пресс-релизы, seo-тексты, рекламные тексты (тоже имеют свои градации).

Вот-вот, я теперь, как та обезьяна, что между умными и красивыми, никак не решу, в чем же я особенно талантлива. 😂

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А мне еще на почту ссылка не пришла, но свой текст я обнаружила уже проверенным (про металлургический портал, если кому интересно). Согласна с оценкой, я и позиционирую себя как добротного, грамотного текстовика :).

Пойду вставлю ссылку на рецензию в свою тему ;).

spermint, а можно, я попозже пришю сео-оптимизированный текст?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
kevindark:
Слова "лицензирование", "сертификация" и пр. подразумевают некую оценку, читай критику =) А ты говоришь, мол, не критики ради, обмена опытом для)

Здрасте вам :)

Учительница в школе что по твоему делает? Критикует учеников? Или все-таки обучает? :)

spermint добавил 21.05.2010 в 08:17

Фрау Хельга, конечно можно :)

Насчет ссылки на почту - в ручном режиме пока это работает, готовых решений просто нет. Работаем над автоматизацией процесса.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Отправила сео-оптимизированный текст для интернет-магазина игрушек (описание категории). Еле нашла чего-нибудь поменьше, так как в основном в загашнике лежат статьи на главные по 4000-5000 знаков. Решила над вами не издеваться :), отправленный текст содержит только 1000 знаков.

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

А я вообще ничего маленького не нашла, пришлось кусок из текста вырывать, без вывода...

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Отправила текст "Доставка цветов". Жду разбора полетов🚬🍿

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

Ну вот, я уже вижу пару-тройку отличных авторов. Скоро наш список копирайтеров пополнится :)

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Очень хочется тоже послать текст, вот сижу, выбираю...

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Еще хотела бы отметить, что пожелания насчет подробностей не всегда выполнимы. Все-таки мы ограничены количеством знаков, необходимых заказчику :(. То же самое относится и ко вступлению. Некоторые заказчики требуют приступать сразу к делу ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий