- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что не так?
Слова "лицензирование", "сертификация" и пр. подразумевают некую оценку, читай критику =) А ты говоришь, мол, не критики ради, обмена опытом для)
tolika, да и одного текста достаточно.
Тексты бывают разными — публицистика, художественные произведения, новостные заметки, пресс-релизы, seo-тексты, рекламные тексты (тоже имеют свои градации).
Вот-вот, я теперь, как та обезьяна, что между умными и красивыми, никак не решу, в чем же я особенно талантлива. 😂
А мне еще на почту ссылка не пришла, но свой текст я обнаружила уже проверенным (про металлургический портал, если кому интересно). Согласна с оценкой, я и позиционирую себя как добротного, грамотного текстовика :).
Пойду вставлю ссылку на рецензию в свою тему ;).
spermint, а можно, я попозже пришю сео-оптимизированный текст?
Слова "лицензирование", "сертификация" и пр. подразумевают некую оценку, читай критику =) А ты говоришь, мол, не критики ради, обмена опытом для)
Здрасте вам :)
Учительница в школе что по твоему делает? Критикует учеников? Или все-таки обучает? :)
spermint добавил 21.05.2010 в 08:17
Фрау Хельга, конечно можно :)
Насчет ссылки на почту - в ручном режиме пока это работает, готовых решений просто нет. Работаем над автоматизацией процесса.
Отправила сео-оптимизированный текст для интернет-магазина игрушек (описание категории). Еле нашла чего-нибудь поменьше, так как в основном в загашнике лежат статьи на главные по 4000-5000 знаков. Решила над вами не издеваться :), отправленный текст содержит только 1000 знаков.
А я вообще ничего маленького не нашла, пришлось кусок из текста вырывать, без вывода...
Отправила текст "Доставка цветов". Жду разбора полетов🚬🍿
Ну вот, я уже вижу пару-тройку отличных авторов. Скоро наш список копирайтеров пополнится :)
Очень хочется тоже послать текст, вот сижу, выбираю...
Еще хотела бы отметить, что пожелания насчет подробностей не всегда выполнимы. Все-таки мы ограничены количеством знаков, необходимых заказчику :(. То же самое относится и ко вступлению. Некоторые заказчики требуют приступать сразу к делу ;).