- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отправил свою ВТОРУЮ статью, написанную полтора года назад...
(Рассуждения бывалого копирайтера, УЖЕ продавшего на бирже свою первую статью. :-)
PS
Принципиально ничего не исправлял.
tolika, да и одного текста достаточно.
Конфеденциальность
Мы прекрасно понимаем, что не всем авторам захочется обнародовать наши рецензии. Поэтому оставляем за авторами право сохранить анонимность. Ссылка на сайт или рабочую тему автора может публиковаться в рецензии, но исключительно по просьбе автора. В случае отсутствия таковой текст так и останется анонимным.
1. Я правильно поняла, что могу сама решать — будет ссылка на меня или нет — уже после получения рецензии? И если я не захочу, то после проверки никто не узнает автора текста? ;)
2. Сколько текстов можно присылать на проверку от одного автора?
3. Тексты бывают разными — публицистика, художественные произведения, новостные заметки, пресс-релизы, seo-тексты, рекламные тексты (тоже имеют свои градации). Критерии для всех одинаковые? Или как?
4. Можно ли пиарить вашу акцию в своем блоге или это только для внутреннего пользования в серче?
Спасибо! Возможность интересная!
1. Я правильно поняла, что могу сама решать — будет ссылка на меня или нет — уже после получения рецензии? И если я не захочу, то после проверки никто не узнает автора текста?
Верно. Даже админам непросто это узнать, если должным образом зашифроваться.
2. Сколько текстов можно присылать на проверку от одного автора?
Пока хватит и одного.
3. Тексты бывают разными — публицистика, художественные произведения, новостные заметки, пресс-релизы, seo-тексты, рекламные тексты (тоже имеют свои градации). Критерии для всех одинаковые? Или как?
Значения не имеет. Но Вы же не станете показывать заказчикам хорошую рецензию на рассказ? :)
4. Можно ли пиарить вашу акцию в своем блоге или это только для внутреннего пользования в серче?
Будем признательны за такой пиар.
tolika, да и одного текста достаточно.
:D Андрей, расслабься. tolika отправил статью, но не вторую по счету, а ту что написал второй за свою копирайтерскую карьеру. Действительно, интересно же узнать, насколько оправданы были твои амбиции. :)
Алена69 добавил 21.05.2010 в 00:16
Будем признательны за такой пиар.
Отлично, пойду и я ссылочку на вас поставлю. :)
Идея хорошая, но есть один нюанс. Задумайтесь, почему кинокритики не снимают кино, а литературные - не пишут романы. Ну и, до кучи, музобозы ведут люди, профессиональными музыкантами не являющиеся.
Первый пример - заодно и похвастаюсь)
Отправила текст - получила замечательную (для копирайтера-новичка) рецензию. Текст и рецензия - http://www.textest.ru/poisk-nedvizhimosti/.
P.S. - Сам текст заказчику не подошел:(
Идея хорошая, но есть один нюанс. Задумайтесь, почему кинокритики не снимают кино, а литературные - не пишут романы. Ну и, до кучи, музобозы ведут люди, профессиональными музыкантами не являющиеся.
Нюанс важный. Но есть и другой нюанс. Проект существует не ради критики, а исключительно для обмена опытом. Хотя, возможно ты и прав.
spermint, то ли ты лукавишь, то ли я совсем из ума выжил ;)
то ли ты лукавишь, то ли я совсем из ума выжил
А что не так? :)