- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мнение профессионалов копирайтинга ценно само по себе, ну а рекомендации и продвижение достойных - это вообще вне конкуренции....
Вот, Ярик, тебе мнение народа. А заодно и доказательство несостоятельности твоих теорий.
И да, вливайся, твое мнение будет ценно для большинства копирайтеров :)
:)да мало ли, что они требуют. Спросите у Кевиндарка, например, указывают ли ему заказчики, всю жизнь производящие шаурму, например, как правильно писать продающие тексты. Вот у marymal есть хорошее "платиновое" правило копирайтера. Если сочтет нужным, то поделится. Нормальный заказчик хочет получить результат:) Как сказал Ахметов, негласный директор ЗАО Украина: Если бы меня прислушивалисьв Шахтере, он непонятно где был бы сейчас.
А у них договор: авторы платят критикам за пиар. Иначе ведь забудут! )
Это никоим образом не связано с моим вопросом)
Ярослав, значит ли это, что надо задуматься: почему Кевиндарк не критикует, не лицензирует и не консультирует?
Зачем об этом задумываться? Не уверен, что этот вопрос того стоит)))
Вот, Ярик, тебе мнение народа. А заодно и доказательство несостоятельности твоих теорий.
Гляди, а я все время думаю, что же это за зверь такой, "народ". А вот он, все время рядом был. Теперь буду к нему ходить за подтверждениями и опровержениями :D
И да, вливайся, твое мнение будет ценно для большинства копирайтеров
Ну уж нет, я красным исполосую все вдоль и поперек, а я кагбе о карме своей забочусь в последнее время :D Мудрецы правильно говорят: не злословь о других, не оценивай их действия, не давай им советы, ибо весь негатив взвалится на твои плечи. ;)
Когда человеку под 50, нормально передавать опыт. Если он кому-то нужен. Вот когда до 35? Мне это непонятно. Сам ведь ещё не накувыркался.
Нормально передавать опыт там и тогда, где и когда он значительнее опыта реципиента. И главное, когда донор умеет передавать опыт и знания так, чтоб их можно было взять.
Господа,
в сутки мы можем обработать около десятка текстов. На выходные этот план не распространяется.
На сей момент прислано большое количество текстов, постепенно они рецензируются и выставляются на этой странице. Там же ниже расположена форма отправки текста.
На выходные этот план не распространяется.
Замечательно! А то меня бы все выходные на даче любопытство мучило. Вообще-то, помня свою недавнюю попытку наполнить блог с помощью работ за отзыв, понимаю, насколько трудоемкое и иногда малоприятное дело вы придумали...
natusya добавил 21.05.2010 в 13:11
Да, там на сайте есть регистрация. Зачем она, кто может регистрироваться, или никто не может пока?
насколько трудоемкое и иногда малоприятное дело вы придумали...
Ничего не дается без труда. Вернее, дается, но не нам. По крайней мере, в этой жизни. :)
spermint, а на мой вопросик вы не ответили:
Или это секрет, или вопрос глупый?🤣
spermint, а что это у вас теперь названия текстов выделены разным цветом? Если для скорейшей оценки качества текстов, то я не согласна, что мой текст про металлургию окрасили одним цветом с текстом на главную для строительного портала и с текстом про строительные материалы. 🙅
natusya, там все написано, стоит лишь внимательно прочитать:
http://www.textest.ru/registraciya/
Фрау Хельга, да, вижу неправильно это. Исправляю. Пусть будут все одним цветом.