Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

[Удален]
Comm:
Мнение профессионалов копирайтинга ценно само по себе, ну а рекомендации и продвижение достойных - это вообще вне конкуренции....

Вот, Ярик, тебе мнение народа. А заодно и доказательство несостоятельности твоих теорий.

И да, вливайся, твое мнение будет ценно для большинства копирайтеров :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Некоторые заказчики требуют приступать сразу к делу

:)да мало ли, что они требуют. Спросите у Кевиндарка, например, указывают ли ему заказчики, всю жизнь производящие шаурму, например, как правильно писать продающие тексты. Вот у marymal есть хорошее "платиновое" правило копирайтера. Если сочтет нужным, то поделится. Нормальный заказчик хочет получить результат:) Как сказал Ахметов, негласный директор ЗАО Украина: Если бы меня прислушивалисьв Шахтере, он непонятно где был бы сейчас.

[Удален]
Torero:
А у них договор: авторы платят критикам за пиар. Иначе ведь забудут! )

Это никоим образом не связано с моим вопросом)

Torero:
Ярослав, значит ли это, что надо задуматься: почему Кевиндарк не критикует, не лицензирует и не консультирует?

Зачем об этом задумываться? Не уверен, что этот вопрос того стоит)))

spermint:
Вот, Ярик, тебе мнение народа. А заодно и доказательство несостоятельности твоих теорий.

Гляди, а я все время думаю, что же это за зверь такой, "народ". А вот он, все время рядом был. Теперь буду к нему ходить за подтверждениями и опровержениями :D

spermint:
И да, вливайся, твое мнение будет ценно для большинства копирайтеров

Ну уж нет, я красным исполосую все вдоль и поперек, а я кагбе о карме своей забочусь в последнее время :D Мудрецы правильно говорят: не злословь о других, не оценивай их действия, не давай им советы, ибо весь негатив взвалится на твои плечи. ;)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:

Когда человеку под 50, нормально передавать опыт. Если он кому-то нужен. Вот когда до 35? Мне это непонятно. Сам ведь ещё не накувыркался.

Нормально передавать опыт там и тогда, где и когда он значительнее опыта реципиента. И главное, когда донор умеет передавать опыт и знания так, чтоб их можно было взять.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

Господа,

в сутки мы можем обработать около десятка текстов. На выходные этот план не распространяется.

На сей момент прислано большое количество текстов, постепенно они рецензируются и выставляются на этой странице. Там же ниже расположена форма отправки текста.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:
На выходные этот план не распространяется.

Замечательно! А то меня бы все выходные на даче любопытство мучило. Вообще-то, помня свою недавнюю попытку наполнить блог с помощью работ за отзыв, понимаю, насколько трудоемкое и иногда малоприятное дело вы придумали...

natusya добавил 21.05.2010 в 13:11

Да, там на сайте есть регистрация. Зачем она, кто может регистрироваться, или никто не может пока?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
natusya:
насколько трудоемкое и иногда малоприятное дело вы придумали...

Ничего не дается без труда. Вернее, дается, но не нам. По крайней мере, в этой жизни. :)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

spermint, а на мой вопросик вы не ответили:

Да, там на сайте есть регистрация. Зачем она, кто может регистрироваться, или никто не может пока?

Или это секрет, или вопрос глупый?🤣

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

spermint, а что это у вас теперь названия текстов выделены разным цветом? Если для скорейшей оценки качества текстов, то я не согласна, что мой текст про металлургию окрасили одним цветом с текстом на главную для строительного портала и с текстом про строительные материалы. 🙅

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]

natusya, там все написано, стоит лишь внимательно прочитать:

http://www.textest.ru/registraciya/

Фрау Хельга, да, вижу неправильно это. Исправляю. Пусть будут все одним цветом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий