- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да не переживайте вы так. А то я и сам переживаю. Съезжу в редакцию за зарплатой и засяду за админку.
Охохо, а для мелких заказчиков есть что? :)
А то мне по алкоголю такой креатив шлют...
А опыта и знаний не хватает, что бы грамотно попинать заскорузлым сапогом по эрогенным зонам.
Все сводится к тому, что выделяю спорные места цветом и изредка примечание пишу, но ведь демоны лишь рерайтят. А как донести мыслю до исполнителя? Что в ТЗ ему такого написать, что б лился рекою незамутненный копирайт?
а для мелких заказчиков есть что?
Для заказчиков будет абонементное обслуживание и аудит контента. Следите за анонсами в теме.
Хорошо бы, чтобы в конце каждой рецензии стояла ремарка - кого на саттелит, кого на СДЛ.
Не совсем понимаю, для того чтобы прислать вам текст на рецензию нужно сначала написать о стакане? Почему тогда форма отправки доступна всем?
А, разобрался. Сейчас пришлю текст на оценку:)
m.e.f, нет, про стакан - чтобы зарегистрироваться. Это тестовое задание.
Мне трудно оценивать сам сервис, ибо я не копирайтер, но оценить пользу данного топика для себя, как заказчика, я уже могу.. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что здесь отмечаются в основном те профессионалы, кто не стоит на месте и постоянно совершенствуется в своём ремесле..
т.ч. будем искать..(с) 🚬
Бардо, верну тебя к риторическому вопросу своему: почему авторитетные кино- книго- музкритики сами не занимаются зарабатыванием бабла в этой отрасли (непосредственно производством продукции)?
Ответ прост как апельсин и со мной согласятся все те, кто хоть раз в жизни отдавал свои тексты на вычитку. Какой бы ты ни был крутой знаток грамматики и прочего, все ляпы в своём тексте никогда не заметишь. Требуется посторонний корректор (в нашем случае критик), который, может быть в своей жизни сам ни одного текста и не написал. А если и написал, то ещё лучше - он ещё и литературную редакцию сможет осуществить или посоветовать чего дельного. Ключевое слово здесь - посторонний.
Точнее аналогию не придумать.
Посему когда тексты копирайтеров критикуют более профессиональные копирайтеры, они играют роль этих самых корректоров. Предвзятость если и существует, то не в фатальной степени.
И с другой стороны - неужто ещё отдельную ветку на СЕ заводить "Критики копирайтеров"?Тогда нас точно поубивают вебмастера к чёртовой матери.:) И будут, между прочим, правы.;)
Дмитрий_К, мне пришла такая мысль раньше Вас) Поэтому жду резюме по дописанному змеиному вину) Чтобы на этот раз Вы получили идеально полированный текст.
Отличный сервис! Давно пора было создать нечто подобное!