А хочешь, я буду служить тебе?

12 3
afftor
На сайте с 18.04.2009
24
5352
...сказала Фраза.
Она легко и непринужденно легла в строку,
покоряя мысли и заставляя их облачиться
в воздушные одеяния звуков и интонаций.
Придет Читатель. Он прочтет эти строки,
и Фраза оставит след в его душе.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Имею честь предложить вам свои услуги.

За время работы копирайтером (скоро исполнится год с того времени, как я робко поведала Серчу, что делаю "рерайт недорого") я изучила множество тем. Среди них строительство и ремонт, сад и огород, воспитание детей и образование, кулинарные рецепты и многое другое. Появились и постоянные заказчики, с которыми завязались приятельские отношения.

Я предлагаю и вам заказать у меня тексты. Вам не придется об этом жалеть. Почему?

1) Мой девиз - "только качественные тексты". Филолог, учитель русского языка и литературы, я не пройду мимо ошибки, замечу небрежную фразу или лишнюю запятую. Вы получите грамотные, хорошо структурированные тексты, за которые вам точно не будет стыдно.

2) К каждому заказу я подхожу очень внимательно. Всегда готова к диалогу в целях улучшения качества текстов. Учту ваши пожелания.

3) Вам не придется тратиться на корректора и редактора, так как, заказав тексты мне, вы получите все "в одном флаконе".

Сколько стоят мои услуги? 1,5$ рерайт, 2,5$ - копирайт. Правка текстов, которые есть у вас, но не очень вас устраивают (орфография, пунктуация, стилистика) - 2$ за текст до 3000 знаков.

Мои контакты: ICQ 278740614? Skype kirilyudmila

Вот пример моей работы. Статья "Как собрать ребенка в детский сад без слез"

jpg 57775.jpg
Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
[Удален]

Afftor сделала мне копирайт на строительную тематику за низкую цену. Все сделала быстро и четко, а самое главное грамотно и качественно Спасибо за работу. Буду работать с данным ТС на постоянной основе, ибо такое качество текстов за такую цену найти сложно. Как всегда остался доволен как самовар :), ВСЕ ОК

Удачи Вам и побольше заказчиков!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

По одному только стартовому топику заметно, что сюда зашел еще один талантливый автор. Спасибо Вам за удовольствие с самого начала. Удачи на СЕ! И пусть Ваши заказчики будут также хороши, как и предложенное Вами качество работ.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
R
На сайте с 17.10.2008
74
Beyours:
По одному только стартовому топику заметно, что сюда зашел еще один талантливый автор.

Этот автор зашел сюда уже давно - почти год назад (см. созданные темы в профиле). ;)

Давно, еще той весной, работала с Людмилой. Про копирайтинг ничего не скажу - не заказывала, а рерайт - хорошего качества. :)

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Все ОК, рада, что Вам понравилось, обращайтесь еще, поработаем.

Beyours, спасибо, очень здорово ощутить поддержку коллеги. Только что прочла Ваш рассказ "Быть счастливой", под впечатлением буду еще долго.

raminas, да, Вы были одним из первых заказчиков, как много времени уже прошло.... Спасибо за то, что помните :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Не могу пройти мимо, ваш пример текста просто потрясающий, нельзя сказать, что хотя бы одна мама не знает, как поднять своего кроху без слез, но ваша статья просто переполнена позитивом и материнской любовью. Очень хорошо, красиво и грамотно.

Надеюсь, что заказчики Сёрча тоже не смогут пройти мимо вашей темки.

Желаю удачи.)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
G
На сайте с 14.09.2009
45

Добрый вечер.

Стучусь к Вам в аську не отвечаете.

Есть заказ.

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

И вам добрый вечер. Вообще-то я в Сети... Милости прошу в личку тогда.

ilinps
На сайте с 11.10.2007
120

Заказал рерайт статьи на 7000 знаков. Ждем результатов работы.

S
На сайте с 22.02.2006
80

Заказывал статью по редкой тематике, хорошо, понравилось. Будем заказывать еще по разным темам.

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

ilinps, Ваш заказ выполнен, скажите, куда высылать? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий