- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Она легко и непринужденно легла в строку,
покоряя мысли и заставляя их облачиться
в воздушные одеяния звуков и интонаций.
Придет Читатель. Он прочтет эти строки,
и Фраза оставит след в его душе.
Имею честь предложить вам свои услуги.
За время работы копирайтером (скоро исполнится год с того времени, как я робко поведала Серчу, что делаю "рерайт недорого") я изучила множество тем. Среди них строительство и ремонт, сад и огород, воспитание детей и образование, кулинарные рецепты и многое другое. Появились и постоянные заказчики, с которыми завязались приятельские отношения.
1) Мой девиз - "только качественные тексты". Филолог, учитель русского языка и литературы, я не пройду мимо ошибки, замечу небрежную фразу или лишнюю запятую. Вы получите грамотные, хорошо структурированные тексты, за которые вам точно не будет стыдно.
2) К каждому заказу я подхожу очень внимательно. Всегда готова к диалогу в целях улучшения качества текстов. Учту ваши пожелания.
3) Вам не придется тратиться на корректора и редактора, так как, заказав тексты мне, вы получите все "в одном флаконе".
Сколько стоят мои услуги? 1,5$ рерайт, 2,5$ - копирайт. Правка текстов, которые есть у вас, но не очень вас устраивают (орфография, пунктуация, стилистика) - 2$ за текст до 3000 знаков.
Мои контакты: ICQ 278740614? Skype kirilyudmila
Вот пример моей работы. Статья "Как собрать ребенка в детский сад без слез"
Afftor сделала мне копирайт на строительную тематику за низкую цену. Все сделала быстро и четко, а самое главное грамотно и качественно Спасибо за работу. Буду работать с данным ТС на постоянной основе, ибо такое качество текстов за такую цену найти сложно. Как всегда остался доволен как самовар :), ВСЕ ОК
Удачи Вам и побольше заказчиков!
По одному только стартовому топику заметно, что сюда зашел еще один талантливый автор. Спасибо Вам за удовольствие с самого начала. Удачи на СЕ! И пусть Ваши заказчики будут также хороши, как и предложенное Вами качество работ.
По одному только стартовому топику заметно, что сюда зашел еще один талантливый автор.
Этот автор зашел сюда уже давно - почти год назад (см. созданные темы в профиле). ;)
Давно, еще той весной, работала с Людмилой. Про копирайтинг ничего не скажу - не заказывала, а рерайт - хорошего качества. :)
Все ОК, рада, что Вам понравилось, обращайтесь еще, поработаем.
Beyours, спасибо, очень здорово ощутить поддержку коллеги. Только что прочла Ваш рассказ "Быть счастливой", под впечатлением буду еще долго.
raminas, да, Вы были одним из первых заказчиков, как много времени уже прошло.... Спасибо за то, что помните :)
Не могу пройти мимо, ваш пример текста просто потрясающий, нельзя сказать, что хотя бы одна мама не знает, как поднять своего кроху без слез, но ваша статья просто переполнена позитивом и материнской любовью. Очень хорошо, красиво и грамотно.
Надеюсь, что заказчики Сёрча тоже не смогут пройти мимо вашей темки.
Желаю удачи.)))
Добрый вечер.
Стучусь к Вам в аську не отвечаете.
Есть заказ.
И вам добрый вечер. Вообще-то я в Сети... Милости прошу в личку тогда.
Заказал рерайт статьи на 7000 знаков. Ждем результатов работы.
Заказывал статью по редкой тематике, хорошо, понравилось. Будем заказывать еще по разным темам.
ilinps, Ваш заказ выполнен, скажите, куда высылать? :)