- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветик всем! Не забрасывайте тапками сразу, очень этого боюсь, дайте шанс! Долго собиралась духом и все же решилась. Пишу давно, люблю я это дело. У вас несколько дней, тепло здесь и уютно, так захотелось остаться... Надеюсь, и для меня местечко найдется! На просторах интернета «меня» уже есть, если надо кину ссылки… Надеюсь, что кому-то пригожусь. Больше уважаю копирайт, но и рерайтом не брезгую. Цены не низкие, но и не зашкаливают. Разумно оцениваю свой труд. Работаю быстро, за достойную оплату готова выдавать много текста! Уникальность очень высокая.
Копирайт от 75 рублей
Рерайт от 50 рублей за тысячу.
nina-grinchenko@yandex.ru
ТС, структурируйте немножко топик. Выделите цену. Приложите маленький пример копирайта. Достаточно 500-1000 символов. Это избавит вас от множества вопросов и поможет прижиться на сёрче :) удачи вам.
Спасибо большое! Сейчас исправлюсь! :)
Нинон, покажите примеры Ваших работ, пожалуйста.
http://www.kobiki.ru/category_31.html
Вот небольшой заказ с ключевиками, остальное у меня все по сайтам...
Игровые автотреки представляют собой автотрассы, продающиеся в комплекте с автомобилями. Они бывают профессиональные и любительские. Конечно, профессиональные представляют наибольший интерес, так как, в зависимости от настроения, можно добавлять какие-то детали и даже изменять модификацию автомобилей. Но и любительские автотреки пользуются очень большим спросом у покупателей.
Трассы бывают различных видов-простые в виде замкнутого круга, немного посложнее, в форме восьмерки, с разнообразными спусками и подъемами. Самыми интересными являются автотреки, выполненные в различных уровнях, включающие в себя мертвые петли, мосты, автозаправочные станции. Детские автотреки комплектуются трассами: двухполосными, с возможностью использовать два автомобиля одновременно, четырехполосными, в таком варианте могут играть сразу 4 человека.
Автомобили бывают различных модификаций, работают на пульте управления. Автотрек-игрушка рассчитана на любой возраст и на самых разных по запросам покупателей. Интересны они, прежде всего, возможностью играть коллективно, дух соперничества и азарта испокон веков привлекает как детей, так и взрослых.
Если у вас проблемы с ребенком, купите автотрек, и постепенно эти проблемы сойдут на нет. В игре вы научитесь понимать друг друга, любое совместное, да еще и интересное занятие ведет к улучшению взаимопонимания. А если проблем нет, то автотрек еще больше вас сблизит!
Нинон добавил 12.02.2010 в 13:38
Вот статье в другом стиле
http://secret-beauty.ru/2008/05/23/tri-recepta-vkusnogo-i-bystrogo-zavtraka.html
А вот про собак
http://aida.do.am/publ/45-1-0-2035
В принципе, кого заинтересует, есть различные варианты, серьезные и не очень...
Всем привет! Прочитав тему, что работа "за отзыв" не является традицией, решила испытать судьбу... Просто интересно было. Оказалось, все-таки, традиция такая есть. Как говорится, не лезь в чужой огород со своим уставом... На форуме я заказчиков не нашла, но я очень вам благодарна! Получила хороший урок и работу со стороны. :)
Как и прежде, готова писать, минимум по 10 тыс. в день, уникальность высокая. :)
Нинон абсолютно добровольно и от души написала статью, которую я озаглавил "Поучительная сказка Репка".
Действительно, написано от души! Конечно, это не статья по психологии, но как поучительная история для детей - хорошо получилось.
Спасибо и удачи! :)
В кратчайшие сроки были написаны 2 четверостишия по моему заказу.
Нинон, то, что нужно!
The WishMaster, tyapuhy, спасибо вам за отзывы!!! Очень приятно! Снова готова к работе! :)
Фух, справилась с портфолио. Теперь адрес в подписи. :) Готова к работе. Закажите, а вдруг вам понравится и будем сотрудничать... И вам хорошо, и мне приятно! :)