- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветик всем! Не забрасывайте тапками сразу, очень этого боюсь, дайте шанс! Долго собиралась духом и все же решилась. Пишу давно, люблю я это дело. У вас несколько дней, тепло здесь и уютно, так захотелось остаться... Надеюсь, и для меня местечко найдется! На просторах интернета «меня» уже есть, если надо кину ссылки… Надеюсь, что кому-то пригожусь. Больше уважаю копирайт, но и рерайтом не брезгую. Цены не низкие, но и не зашкаливают. Разумно оцениваю свой труд. Работаю быстро, за достойную оплату готова выдавать много текста! Уникальность очень высокая.
Копирайт от 75 рублей
Рерайт от 50 рублей за тысячу.
nina-grinchenko@yandex.ru
ТС, структурируйте немножко топик. Выделите цену. Приложите маленький пример копирайта. Достаточно 500-1000 символов. Это избавит вас от множества вопросов и поможет прижиться на сёрче :) удачи вам.
Спасибо большое! Сейчас исправлюсь! :)
Нинон, покажите примеры Ваших работ, пожалуйста.
http://www.kobiki.ru/category_31.html
Вот небольшой заказ с ключевиками, остальное у меня все по сайтам...
Игровые автотреки представляют собой автотрассы, продающиеся в комплекте с автомобилями. Они бывают профессиональные и любительские. Конечно, профессиональные представляют наибольший интерес, так как, в зависимости от настроения, можно добавлять какие-то детали и даже изменять модификацию автомобилей. Но и любительские автотреки пользуются очень большим спросом у покупателей.
Трассы бывают различных видов-простые в виде замкнутого круга, немного посложнее, в форме восьмерки, с разнообразными спусками и подъемами. Самыми интересными являются автотреки, выполненные в различных уровнях, включающие в себя мертвые петли, мосты, автозаправочные станции. Детские автотреки комплектуются трассами: двухполосными, с возможностью использовать два автомобиля одновременно, четырехполосными, в таком варианте могут играть сразу 4 человека.
Автомобили бывают различных модификаций, работают на пульте управления. Автотрек-игрушка рассчитана на любой возраст и на самых разных по запросам покупателей. Интересны они, прежде всего, возможностью играть коллективно, дух соперничества и азарта испокон веков привлекает как детей, так и взрослых.
Если у вас проблемы с ребенком, купите автотрек, и постепенно эти проблемы сойдут на нет. В игре вы научитесь понимать друг друга, любое совместное, да еще и интересное занятие ведет к улучшению взаимопонимания. А если проблем нет, то автотрек еще больше вас сблизит!
Нинон добавил 12.02.2010 в 13:38
Вот статье в другом стиле
http://secret-beauty.ru/2008/05/23/tri-recepta-vkusnogo-i-bystrogo-zavtraka.html
А вот про собак
http://aida.do.am/publ/45-1-0-2035
В принципе, кого заинтересует, есть различные варианты, серьезные и не очень...
Всем привет! Прочитав тему, что работа "за отзыв" не является традицией, решила испытать судьбу... Просто интересно было. Оказалось, все-таки, традиция такая есть. Как говорится, не лезь в чужой огород со своим уставом... На форуме я заказчиков не нашла, но я очень вам благодарна! Получила хороший урок и работу со стороны. :)
Как и прежде, готова писать, минимум по 10 тыс. в день, уникальность высокая. :)
Нинон абсолютно добровольно и от души написала статью, которую я озаглавил "Поучительная сказка Репка".
Действительно, написано от души! Конечно, это не статья по психологии, но как поучительная история для детей - хорошо получилось.
Спасибо и удачи! :)
В кратчайшие сроки были написаны 2 четверостишия по моему заказу.
Нинон, то, что нужно!
The WishMaster, tyapuhy, спасибо вам за отзывы!!! Очень приятно! Снова готова к работе! :)
Фух, справилась с портфолио. Теперь адрес в подписи. :) Готова к работе. Закажите, а вдруг вам понравится и будем сотрудничать... И вам хорошо, и мне приятно! :)