- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Андрей, а от индексирования уже сейчас есть возможность закрыть статью? Я бы с удовольствием узнала ваше коллективное мнение об одном тексте. Там много пожеланий от заказчика, я бы, возможно не так формулировала, но, сам понимаешь, нужно было прислушиваться. Вот теперь даже интересно, что вышло в итоге? :)
И да, мне не горит, могу подождать спада. Текст-то уже опубликован.
Отправила текст. Буду ждать рецензии, но что-то страшно как-то. Зато узнаю мнение профессионалов на свое творчество, уверена, мне это пригодится для дальнейшего роста.
Елена26489, воот. И мне страшно, и, в то же время, ужасно любопытно, поскольку еще ни один мой текст не подвергался редакторской правке. А заказчики только довольные попадаются. У меня и наступило "головокружение от успехов". Боюсь потерять именно эту уверенность в себе.
Объем текста для рецензии как-то ограничивается?
Очень желательно не присылать простыней. 1-1,5 килознака вполне достаточно.
Андрей, а от индексирования уже сейчас есть возможность закрыть статью? Я бы с удовольствием узнала ваше коллективное мнение об одном тексте. Там много пожеланий от заказчика, я бы, возможно не так формулировала, но, сам понимаешь, нужно было прислушиваться. Вот теперь даже интересно, что вышло в итоге?
Мы решили закрыть от индексации все рецензируемые тексты.
spermint
а уже "отрецензированные" тексты будут на главной появляться?
прошу прощения, у меня наверное тыщи 2-2,5
а уже "отрецензированные" тексты будут на главной появляться?
Нет. Но их легко можно будет найти в списке, и их автор получит ссылку в ответном письме после того, как текст будет опубликован.
Небольшое интервью по поводу проекта от его создателя. Андрей ответил на несколько моих вопросов:
Привет, Женя. Проект для копирайтеров, прежде всего, начинающих. Задачи – помочь, по возможности ненавязчиво, научиться грамотно выражать свои мысли. Удивительно, но это умеют немногие.
Что до целей – здесь все просто. Любой сайт стремится к популярности. В большинстве случаев полулюбительские проекты для наращивания этой самой популярности должны предоставлять некий сервис. Вы к нам заходите, а мы вам за это даем бесплатно проверять ваш ТИЦ, или публикуем тесты, или кроссворды, или игрухи, да что угодно. У нас этой бесплатной заманухой является тестирование и рецензирование текстов.
Задумка интересная! А ты не боишься? Ведь давать рецензии на чужие тексты – дело весьма ответственное. Как говорится – а судьи кто? :)
Во-первых, я не боюсь, а волнуюсь. Не волнуются и не переживают только дураки и невежи. Но существует несколько важных моментов, которые делают мое волнение не таким паническим. Это присутствие небольшого, но авторитетного коллектива единомышленников из коллег-копирайтеров, которые кое-чего добились в этой жизни. Это и атмосфера доброжелательности, которой мы попытаемся окутать проект. Я хочу, чтобы никто ни на кого не обижался, в том числе и на судей.
Хотя, кто судьи – пока до конца никто, кроме меня, не знает.
Оценивать тексты. По каким критериям их вообще можно и нужно оценивать? Как определить – хорош текст или плох? Можно ли давать однозначную оценку тексту, допустим, по пяти(семи, восьми, ста)-бальной системе, или же это совокупность многих факторов?
Спасибо за помощь! Интересно узнать мнение о своем творении. :) Отправила одну из старых работ. Почему-то, когда через некоторое время перечитываю свои работы, всегда нахожу в них ляпы. А заказчики довольны... Но я не довольна, надо совершенствоваться.
ТС, как гуру копирайтинга и основатель проекта, разъясните:
если Вам отправляется уже проданный и опубликованный текст, и он публикуется на Вашем сайте, не будет ли это (несмотря на запрет индексации) нарушением (прав Заказчика/покупателя)?
PS
По контексту постов многие отправляют именно такие тексты...
если Вам отправляется уже проданный и опубликованный текст, и он публикуется на Вашем сайте, не будет ли это (несмотря на запрет индексации) нарушением (прав Заказчика/покупателя)?
Нарушением прав Заказчика может считаться коммерческое использование текстов с его ресурса. В данном же случае речь об использовании некоторых ресурсов в качестве учебных пособий. Ну кто будет против, если к нему на предприятие приведут на экскурсию студентов профильного ВУЗа? Глядишь, и отберет себе парочку молодых инженеров. Так и с текстами - заказчику не в жилу сутяжничать, зато подобрать себе подходящего копирайтера случай прекрасный.