Если девушка держит за руку другого мужчину...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Елена Бурдюгова:
Так я про то и говорю. Влюбленность пройдет через 2 года (плюс минус много), так стоит ли прогибаться под тот образ, в который дядько соизволил влюбиться?

Лучше оставаться собой: либо полюбит тебя такой, как есть... либо хоть не потеряешь себя. А если прогибаться под капризы каждого такого влюбившегося, можно совсем запутаться и потеряться :)

Ну если состоять в отношениях с "каждым" и менять их с периодами в 2-3 года, тогда да, такое поведение объяснимо.

Я все-таки предпочитаю по-старомодному, любовь, на всю жизнь и т.д. и т.п.

Тогда и обижаться не надо, мужик-то тоже хочет собой остаться: собственником, эгоистом и кобелем. Мы ж все такие. Вы ж такого тоже полюбили, зачем его ломать? Чего возмущаться на его агрессию. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
Елена Бурдюгова:
Лучше оставаться собой: либо полюбит тебя такой, как есть... либо хоть не потеряешь себя. А если прогибаться под капризы каждого такого влюбившегося, можно совсем запутаться и потеряться :)

А можно примерить описанную ситуацию на вас!?

Вот вы несколько лет живете с молодым человеком и у вас на ДР подруги случается такая ситуация, что встречаете друга детства, держались бы за руки, зная, что молодому человеку это не понравится?

Прежде чем давать совет, попробуйте примерить ситуацию на себя, а то чужими руками легко жар загребать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елена Бурдюгова:
Ох не ровняй всех под одну гребенку, Костя :) Ты ведь знаешь, что если мне приспичит - я никого не постесняюсь.

Хотя ты навел меня на мысль: станет ли девушка в открытую держаться за руки с тем, с кем хочется большего? Я бы, думается, постаралась бы, чтобы чувства не бросались в глаза. Зачем, скрывая большое, подставляться на мелочах? А млин... все ж бабы дуры. Забыла :) Сорь!

Ты под дуру-то не коси :)

Не станет женщина держаться за руку 10 минут с мужиком, с которым ничего большего не хочет.

А если она еще и при своем молодом человеке держится - тогда она точно дура :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
kosty:
А если он держал за ручки скажем свою первую любовь? Все равно побарабану? :)

kosty, я танцую аргентинское танго. За вечер я успеваю пообниматься как минимум с 5 - 7 мужчинами, подержаться с ними за ручки, да еще и грудью прижаться - это называется "держать контакт корпусом". Муж тоже танцевал, потом, правда, оставил танго - сломал ногу, и она довольно долго заживала. Но пока танцевал, обнимался и прижимал к себе множество женских бюстов от 1 до 6 номера включительно. Ида, среди дам было немало очень привлекательных. Ида, я считаю, это абсолютно не повод для беспокойства. Get hungry wherever you like, have your dinner at home.

Откланиваюсь, убежала танцевать. Если еще есть вопросы, буду часа через 3. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ШАНС-ON:
А даст ?

А куда она денется? Портить чистые и прекрасные дружеские отношения далеко не всем хочется🍿 Ей будет трудно отказать🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
talia:
Зачем тогда вообще жениться? Любовниц иметь намного проще будучи холостым.

В этом и суть, не хотим семьи - делаем, что хотим и одеваем, что хотим. И без претензий взаимных. Хотим - подстраиваемся друг под друга.

Меня просто убило вот это, про насилие над собой из-за претензий к декольте и юбке. Мужик, может, к семье готовится, а бабочка еще не налеталась. Ну и какое насилие может быть? Лети дальше, кто ж мешает.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Не канает такая тема... Всем привет :)

Я как-то был в точно такой же ситуации. И то же на ДР подруги.

На что мне ответили: "Ну, ты чего!? Это же Олег!!!" Мол, она его знает как закадычного друга, с которым ну никак не могло быть ничего...

Ну, в итоге больше этого Олега мы не видели. Я так решил. Хотя то, что ничего там не было - верю. Как можно не верить? ))))))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Tarry:
Не, ну за руку не за.. ну гусары поняли. В чём дело то? Друзья бывает и спят вместе :)

Причём спят, но никакого секса! Проверено!

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Фагот:
А куда она денется? Портить чистые и прекрасные дружеские отношения далеко не всем хочется🍿 Ей будет трудно отказать🍿

Поддерживаю!!! Дальше больше! 😂

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Поцелуй в щеку нормально, а ДЕРЖАТЬ за руку нет.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий