Если девушка держит за руку другого мужчину...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Беглец:
Какой бред, ой насмешила. 😂 Потому вы в свои 25 до сих пор не замужем, видать мировозрение мешает 😂

Наверно. Рыдаю по ночам в подушку представляя как была бы счастлива будь у меня муж, закатывающий скандалы из-за того, что не тому глазки состроила. Или вон как у Катьки... тот, что в 3 утра затевает пьяную драку невзирая на плачь разбуженной дочери. Или лучше как у Маринки... теперь им так круто с Оксанкой живется... все же любовница замечательная женщина :)))

Ужасно! Как я могла думать, что достойна кого-то более похожего на меня))

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
Елена Бурдюгова:
Наверно. Рыдаю по ночам в подушку представляя как была бы счастлива будь у меня муж, закатывающий скандалы из-за того, что не тому глазки состроила. Или вон как у Катьки... тот, что в 3 утра затевает пьяную драку невзирая на плачь разбуженной дочери. Или лучше как у Маринки... теперь им так круто с Оксанкой живется... все же любовница замечательная женщина :)))

Ужасно! Как я могла думать, что достойна кого-то более похожего на меня))

А можно из этого сделать вывод, что вы считаете, что брак с мужчиной - это зло?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Интересно, если девушка разрешает подержать себя за ручки, разрешит ли она подержать себя за грудь?🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Елена Бурдюгова, лесбийские отношения ещё никто не предлагал, не? :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Pushistik:
не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

Ну, девушка какбэ не обязана обслуживать Ваш невроз? ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Partizansk Telecom:
с таким мировозрением Вам будет трудно найти мужчину. ИМХО
по поводу статических данных - нет времени искать, высказал личное мнение по сабжу.

Ага-ага :) Дядьков раз в 5 меньше и поэтому мы, презренные тетьки, должны быть идеаль и терпеть вас такими как есть :))

Pushistik:
у всех свои тараканы и если искать человека, у которого точно такое же мировозрение, то перебрать можно тысячи, все-равно в чем-то не сойдешься с человеком.

Есть такая вещь как уступка и компромис.

Есть. В данном случае будет компромисом, если прежде чем орать на свою девушку или флиртовать с другими, мужчина хоть обсудит с ней ситуацию. Может ей и не хотелось, чтоб ее хватали, но неудобно было отстраниться... А комментаторы выше такой бред пишут - аж жуть

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще что за темы пошли... То секс в говно, то за ручку не подержаться, штормит курилку, ох штормит. :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Может ей и не хотелось, чтоб ее хватали, но неудобно было отстраниться... А комментаторы выше такой бред пишут - аж жуть

Интересно, а неприятно своему молодому человеку делать удобно? Или что важнее? 🍿

А если за сиську захочет подержаться, тоже будет неудобно отстраняться? 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
мартышон:
Ну, девушка какбэ не обязана обслуживать Ваш невроз?

А если ваш МЧ стоит и беседует с какой-нибудь лохудрой, держа ее за ручки?🍿 Он же не обязан обслуживать Ваш невроз?

B
На сайте с 08.05.2009
40

ТС, вы ревнивы?

Просто представьте, что Ваш молодой человек держится с какой-то девушкой за руки, улыбается ей, мило беседует. А вам потом говорит, что это хорошая подруга из детства/школы/ВУЗа...

По крайней мере для меня очевидно - перебор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий