- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой бред, ой насмешила. 😂 Потому вы в свои 25 до сих пор не замужем, видать мировозрение мешает 😂
Наверно. Рыдаю по ночам в подушку представляя как была бы счастлива будь у меня муж, закатывающий скандалы из-за того, что не тому глазки состроила. Или вон как у Катьки... тот, что в 3 утра затевает пьяную драку невзирая на плачь разбуженной дочери. Или лучше как у Маринки... теперь им так круто с Оксанкой живется... все же любовница замечательная женщина :)))
Ужасно! Как я могла думать, что достойна кого-то более похожего на меня))
Наверно. Рыдаю по ночам в подушку представляя как была бы счастлива будь у меня муж, закатывающий скандалы из-за того, что не тому глазки состроила. Или вон как у Катьки... тот, что в 3 утра затевает пьяную драку невзирая на плачь разбуженной дочери. Или лучше как у Маринки... теперь им так круто с Оксанкой живется... все же любовница замечательная женщина :)))
Ужасно! Как я могла думать, что достойна кого-то более похожего на меня))
А можно из этого сделать вывод, что вы считаете, что брак с мужчиной - это зло?
Интересно, если девушка разрешает подержать себя за ручки, разрешит ли она подержать себя за грудь?🍿
Елена Бурдюгова, лесбийские отношения ещё никто не предлагал, не? :D
не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.
Ну, девушка какбэ не обязана обслуживать Ваш невроз? ;)
с таким мировозрением Вам будет трудно найти мужчину. ИМХО
по поводу статических данных - нет времени искать, высказал личное мнение по сабжу.
Ага-ага :) Дядьков раз в 5 меньше и поэтому мы, презренные тетьки, должны быть идеаль и терпеть вас такими как есть :))
у всех свои тараканы и если искать человека, у которого точно такое же мировозрение, то перебрать можно тысячи, все-равно в чем-то не сойдешься с человеком.
Есть такая вещь как уступка и компромис.
Есть. В данном случае будет компромисом, если прежде чем орать на свою девушку или флиртовать с другими, мужчина хоть обсудит с ней ситуацию. Может ей и не хотелось, чтоб ее хватали, но неудобно было отстраниться... А комментаторы выше такой бред пишут - аж жуть
Вообще что за темы пошли... То секс в говно, то за ручку не подержаться, штормит курилку, ох штормит. :)
Может ей и не хотелось, чтоб ее хватали, но неудобно было отстраниться... А комментаторы выше такой бред пишут - аж жуть
Интересно, а неприятно своему молодому человеку делать удобно? Или что важнее? 🍿
А если за сиську захочет подержаться, тоже будет неудобно отстраняться? 😂
Ну, девушка какбэ не обязана обслуживать Ваш невроз?
А если ваш МЧ стоит и беседует с какой-нибудь лохудрой, держа ее за ручки?🍿 Он же не обязан обслуживать Ваш невроз?
ТС, вы ревнивы?
Просто представьте, что Ваш молодой человек держится с какой-то девушкой за руки, улыбается ей, мило беседует. А вам потом говорит, что это хорошая подруга из детства/школы/ВУЗа...
По крайней мере для меня очевидно - перебор