- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нормально... что ж тут такого?
Я иду спать. И девушки вот вам мини-напутствие экспромтом:
Держите за руки подруг,
А если где-то, как-то, вдруг
Вам попадется старый друг,
Не забывайте - есть супруг.
Да и других девчат полно вокруг ;)
...хрень какая-то... talia, ты права!!! Надо просто любить и верить. Верить, верить, верить... И пусть крутят пальцем у виска. Все равно у девушки в крови хитрость, не подвластная мужскому пониманию.
Да, и вообще, какого она делает на дне рождения подруги? Должна сидеть дома, стирать, убирать, гладить, готовить. Нефиг шляться по всяким дням рождения!
Ты описала чувства, а девушки выбирают себе пару не только ими.
Если девушка предпочитает отношения "по уму" и выбрала себе пару "по уму", она не будет держать за руку посторонних товарищей. Из чисто практических соображений. Чтоб не провоцировать не-умный конфликт.
Как там у Крематория поется?
Ты умна, а я идиот.
И не важно, кто из нас раздает -
Даже если мне повезет,
И в моих руках будет туз,
В твоих будет Джокер :)
Если девушка предпочитает отношения "по уму" и выбрала себе пару "по уму", она не будет держать за руку посторонних товарищей. Из чисто практических соображений. Чтоб не провоцировать не-умный конфликт.
Вот поэтому я давно не общаюсь близко с девушками, а предпочитаю женщин ;) Женщина не станет обжиматься при своем мужчине, если она им дорожит. И объяснять не нужно ничего :) всю грязную работу за тебя сделали ее бывшие м\ч 😂
Я иду спать.
Слушай, объясни, зачем ты это написал?
Распространенное явление на форуме, кстати. Пишет человек: иду спать, откланиваюсь, удаляюсь, ухожу из топика, больше вам не отвечу. И через минуту - снова сообщение. Причем, если человек так пишет, то железобетонно - никуда не уйдет, а будет снова писать.
Это сродни тому, когда, чтобы бросить курить, спорят с кем-то на крупную сумму? Чтобы иметь дополнительный стимул?
Не будет девушка демонстрировать что-либо серьезное. Не будет!
А несерьезное, собственно, зачем демонстрировать? Я, например, не ревнивый, но в свое время такие несерьезные демонстрации меня просто достали. Капля камень точит, а из мелочей складывается довольно неприятная картина. Потом придешь в себя — едрит тя кочергой... Захочешь квартиру купить, придешь с женой смотреть, вроде все нормально. На следующий день оказывается, что Петя тоже посмотрел и ему не понравилась планировка. То бишь позвони, скажи, что мы передумали квартиру покупать. Надо поискать с длинным коридором и чтобы все окна были на солнечную сторону. Это было моей последней каплей, причем даже не из ревности — отправил к Пете раз и навсегда. Причем они таки стали потом жить вместе, но однажды он по дружески зарядил ей в ухо по пьяни и ушел обратно к жене.
Если девушка держит за руку другого мужчину...
А еще не обсуждали, за что она его должна держать?
Я, например, не ревнивый, но в свое время такие несерьезные демонстрации меня просто достали.
Ну нельзя же сравнивать:
1. однажды, в компании, взяла за руку старого знакомого.
2. всегда стремится к какому-либо контакту с конкретным человеком.
Это абсолютно разные вещи.