Если девушка держит за руку другого мужчину...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нормально... что ж тут такого?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я иду спать. И девушки вот вам мини-напутствие экспромтом:

Держите за руки подруг,

А если где-то, как-то, вдруг

Вам попадется старый друг,

Не забывайте - есть супруг.

Да и других девчат полно вокруг ;)

...хрень какая-то... talia, ты права!!! Надо просто любить и верить. Верить, верить, верить... И пусть крутят пальцем у виска. Все равно у девушки в крови хитрость, не подвластная мужскому пониманию.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Да, и вообще, какого она делает на дне рождения подруги? Должна сидеть дома, стирать, убирать, гладить, готовить. Нефиг шляться по всяким дням рождения!

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Ты описала чувства, а девушки выбирают себе пару не только ими.

Если девушка предпочитает отношения "по уму" и выбрала себе пару "по уму", она не будет держать за руку посторонних товарищей. Из чисто практических соображений. Чтоб не провоцировать не-умный конфликт.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Как там у Крематория поется?

Ты умна, а я идиот.

И не важно, кто из нас раздает -

Даже если мне повезет,

И в моих руках будет туз,

В твоих будет Джокер :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Если девушка предпочитает отношения "по уму" и выбрала себе пару "по уму", она не будет держать за руку посторонних товарищей. Из чисто практических соображений. Чтоб не провоцировать не-умный конфликт.

Вот поэтому я давно не общаюсь близко с девушками, а предпочитаю женщин ;) Женщина не станет обжиматься при своем мужчине, если она им дорожит. И объяснять не нужно ничего :) всю грязную работу за тебя сделали ее бывшие м\ч 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kopernik:
Я иду спать.

Слушай, объясни, зачем ты это написал?

Распространенное явление на форуме, кстати. Пишет человек: иду спать, откланиваюсь, удаляюсь, ухожу из топика, больше вам не отвечу. И через минуту - снова сообщение. Причем, если человек так пишет, то железобетонно - никуда не уйдет, а будет снова писать.

Это сродни тому, когда, чтобы бросить курить, спорят с кем-то на крупную сумму? Чтобы иметь дополнительный стимул?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
talia:
Не будет девушка демонстрировать что-либо серьезное. Не будет!

А несерьезное, собственно, зачем демонстрировать? Я, например, не ревнивый, но в свое время такие несерьезные демонстрации меня просто достали. Капля камень точит, а из мелочей складывается довольно неприятная картина. Потом придешь в себя — едрит тя кочергой... Захочешь квартиру купить, придешь с женой смотреть, вроде все нормально. На следующий день оказывается, что Петя тоже посмотрел и ему не понравилась планировка. То бишь позвони, скажи, что мы передумали квартиру покупать. Надо поискать с длинным коридором и чтобы все окна были на солнечную сторону. Это было моей последней каплей, причем даже не из ревности — отправил к Пете раз и навсегда. Причем они таки стали потом жить вместе, но однажды он по дружески зарядил ей в ухо по пьяни и ушел обратно к жене.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pushistik:
Если девушка держит за руку другого мужчину...

А еще не обсуждали, за что она его должна держать?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фагот:
Я, например, не ревнивый, но в свое время такие несерьезные демонстрации меня просто достали.

Ну нельзя же сравнивать:

1. однажды, в компании, взяла за руку старого знакомого.

2. всегда стремится к какому-либо контакту с конкретным человеком.

Это абсолютно разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий