- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну не при всех же. Приличия какие-то должны соблюдаться.
Ну еще бы! Представил: стоят, разговаривают, а мажчина женщине по цыцке рукой водит, ненавязчиво так, без эмоций, по дружески...
Но вопрос вот в чем: неужели трудно уступить вашему парню в этой мелочи?
Как мило! Конечно, за ручки держаться, такая мелочь, можно и уступить. И мини юбку можно не одевать - это же такая мелочь по сравнению с сильным чувством. И с подружкой этой лучше не дружить, она такая распущенная - подумаешь, мелочь, разве так тяжело отказаться. И с мамой тоже можно не разговаривать по часу по телефону - это мелочь, можно отказаться. И работу можно поменять: "я сам тебя обеспечу, лишь бы мужики на работе на сиськи не глазели" - неужели так сложно сделать своему МЧ такую мелочь? И к брату в гости ходить не стоит: мало ли, какие там друзья к нему зашли - такая мелочь, а МЧ приятно. И косметики много накладываешь, и декольте большое, и причёска не та - от всей этой ерунды легко отказаться можно.
Вопрос: а зачем? МЧ влюблялся в эту конкретную девушку, которая носила мини юбки, декольте, встречалась с братом и подругами. Изнасиловав себя, она станет кем-то другим. А будет ли тогда МЧ любить эту совсем другую девушку?
Ну еще бы! Представил: стоят, разговаривают, а мажчина женщине по цыцке рукой водит, ненавязчиво так, без эмоций, по дружески...
и это всё при молодом человеке. 😂
SEOSPIDER, хм... а хватания за руки и за грудь для Вас равносильны? Т.е. если Вы позволяете своему парню на улице Вас держать хза руку, то и за сиську позволите? Мой пример призван был показать, что не все так однозначно в описанной ситуации.
Calibre, не :) Пасибо, конечно. Но я таки предпочитаю оригинал))
Ну вообще то... В приведенной ситуации я не позволю "держаться за ручки" ни чужому, ни своему :) ибо в общественном месте надо вести себя как в общественном месте, а не разводить шуры-муры. День рождения подруги - вот и празднуйте день рождения подруги, к чему все эти "подержаться за ручки" да "поглазеть на сиськи". Другого времени и места что ли не нашлось?
Просто представьте, что Ваш молодой человек держится с какой-то девушкой за руки, улыбается ей, мило беседует. А вам потом говорит, что это хорошая подруга из детства/школы/ВУЗа...
А можно еще вечера так проводить. И вообще в свободном браке жить! Зачем напрягаться. :D
А если ваш МЧ стоит и беседует с какой-нибудь лохудрой, держа ее за ручки?🍿 Он же не обязан обслуживать Ваш невроз?
МЧ у меня нет, у меня любимый муж. И если он кого-то там подержал за ручку, то это ни разу не повод для драки. 🚬
Это нормально, или все-таки перебор?
Если бы вопрос был поставлен как: "если какой-то хрен берет вашу девушку за руку и болтает, нормально ли это?", то я бы ответил: раз моя девушка не пытается убрать свою руку, значит все нормально.
Т.е. если Вы позволяете своему парню на улице Вас держать за руку, то и за сиську позволите?
Елена, что за ахтунг? У меня нет парня и сисек тоже нет.
Ну про меры приличия (про "не при всех же") я тоже написал в предыдущем посте. :)
ёпрстейка, то есть в другом месте можно, а когда все смотрят, в том числе и молодой человек, то низззя))