Если девушка держит за руку другого мужчину...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Pushistik:

День рождение вашей подруги, много народу, вы (девушка) приходите туда со своим молодым человеком. Во время празднования, встречаете друга детства, с которым начинаете общаться и во время разговора он берет вас за руки и так, держась за ручки вы беседуете.

Это нормально, или все-таки перебор?

Если вам лет по 5-6, то наверно нормально.

Mirabel:
Я думаю, если друг детства взял за руку при встрече, поздоровался, пара любезностей - руку отпустил. Среди моих друзей во всяком случае так и принято.
А если 5 минут, 10 минут, пол часа, а он все держит ее за руку, это уже наводит на мысли.

Особенно, если оба мужики 😂

мартышон:
kosty, я танцую аргентинское танго. За вечер я успеваю пообниматься как минимум с 5 - 7 мужчинами, подержаться с ними за ручки, да еще и грудью прижаться - это называется "держать контакт корпусом"

Странно,что вы не понимаете разницу между держать за руку во время танца и держать за руку сидя на диване.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
мартышон:
kosty, я танцую аргентинское танго. За вечер я успеваю пообниматься как минимум с 5 - 7 мужчинами, подержаться с ними за ручки, да еще и грудью прижаться - это называется "держать контакт корпусом". Муж тоже танцевал, потом, правда, оставил танго - сломал ногу, и она довольно долго заживала. Но пока танцевал, обнимался и прижимал к себе множество женских бюстов от 1 до 6 номера включительно. Ида, среди дам было немало очень привлекательных. Ида, я считаю, это абсолютно не повод для беспокойства. Get hungry wherever you like, have your dinner at home.

Откланиваюсь, убежала танцевать. Если еще есть вопросы, буду часа через 3.

Тут да, не поспоришь. :) Но вот если незнакомец будет держать ручки моей девушки, я напрягусь. Откуда ни возмись из прошлого подарок. Да всем и без него хорошо было. Пришел тут ручки подержать, понимаешь! :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

6666, ну, вот... Ну, да... Конечно же... Но все решает взгляд и тон, а также характер и продолжительность хендхолдинга (во как это по научному можно назвать)... :)

Да напрягает это. Че там говорить. Мы ж не святые.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Но все решает взгляд и тон, а также характер и продолжительность хендхолдинга

Когда у девушки томный взгляд, прерывистое дыхание, полушепчущий тон, и она продолжительно холдингует чью-то хенд - она уже не ваша девушка, не парьтесь. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

потерто.....

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ёпрстейка:
А чего бояться-то? Что мне станет меньше стирать, готовить, убирать, зарабатывать и не будет больше возможности посмотреть, как кто-то там сидит в Варкрафт гоняет круглосуточно? Сейчас мужики такие пошли, что они должны бояться, что некому будет за ними ухаживать.

Ноно! если силы кончились освободите место для более молодой кандидатуры :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:

В цивилизованном обществе - в пределах правил.

Я дикобраз? :(

Есть понятие "минимальное индивидуальное расстояние" (психологическое понятие = лженаука, но всё же), оно у всех разное. Кто-то (разнополые) при встрече начинают держаться за руки, целоваться, обниматься, кто-то рассаживается на расстоянии метра (минимум) после рукопожатия.

Я из вторых. Большинство моих знакомых тоже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
hustle:
Тогда и обижаться не надо, мужик-то тоже хочет собой остаться: собственником, эгоистом и кобелем. Мы ж все такие. Вы ж такого тоже полюбили, зачем его ломать? Чего возмущаться на его агрессию.

А я не люблю соственников :) Я люблю откровенных кобелей. И не пытаюсь их ломать, приковывая к себе узами брака. Шучу. Отчасти.

hustle:
Я все-таки предпочитаю по-старомодному, любовь, на всю жизнь и т.д. и т.п.

А вы сколько раз замужем? Мне больше нравится идея брака на всю жизнь. Может слишком серьезно к нему отношусь))

Pushistik:
Вот вы несколько лет живете с молодым человеком и у вас на ДР подруги случается такая ситуация, что встречаете друга детства, держались бы за руки, зная, что молодому человеку это не понравится?

А если б смотрели результаты голосования, то знаи бы, что я вообще не люблю, когда меня посторонние дядьки трогают :) Но вот если бы милый мне начал бы устраивать промывку мозгов за то, что я как-то не так посмотрела или дотронулась... то я несомненно поступиабы назло. Он должен знать меня и верить мне, а иначе пойдет лесом.

Каширин, а где в посте про 10 минут сказано? 10 минут придумали по ходу пьесы. К тому же, может он держит ее достаточно крепко, а ей не с руки вырываться... мало ли какие скрытые мотивы :)

Но! Мне нравится строить дядькам глазки. Это вовсе не значит, что у меня с этими дядьками будет что-то... мне просто в кайф внимание. И тот, кто рядом, должен знать о такой особенности. И должен понимать, что у меня от таких невинных погляделок очень поднимается настроение и самооценка, что позволяет поддерживать мир в доме. И знает, что я признаю его право на флирт. Должно бытьл взаимопонимание. Вот о чем я говорила своим первым постом.

А если понимания нет? Если мне необходимо флиртовать, а рядом со мной Отелло? Стоит ли длить отношения мучая обоих или поискать кого-то похожего?

Как думаешь, Кость? Ты ведь тоже любишь погляделки :))) Нужна ли рядом тигрица, которая будет пилить за каждый "не такой" взгляд?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Когда у девушки томный взгляд, прерывистое дыхание, полушепчущий тон, и она продолжительно холдингует чью-то хенд - она уже не ваша девушка, не парьтесь. :D

А когда хендохолдер отхелдил её один раз по старой дружбе и пропал через день, она уже и ничья девушка. :p

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
talia:

Ещё икота должна быть и потрясун:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий