- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты права: кому можно за руку, тому можно и за сиську, это лишь вопрос времени и места.
Разница лишь в том, чтобы не видел никто.
Ох не ровняй всех под одну гребенку, Костя :) Ты ведь знаешь, что если мне приспичит - я никого не постесняюсь.
Хотя ты навел меня на мысль: станет ли девушка в открытую держаться за руки с тем, с кем хочется большего? Я бы, думается, постаралась бы, чтобы чувства не бросались в глаза. Зачем, скрывая большое, подставляться на мелочах? А млин... все ж бабы дуры. Забыла :) Сорь!
Хотя ты навел меня на мысль: станет ли девушка в открытую держаться за руки с тем, с кем хочется большего? Я бы, думается, постаралась бы, чтобы чувства не бросались в глаза. Зачем, скрывая большое, подставляться на мелочах? А млин... все ж бабы дуры. Забыла :) Сорь!
черт) я опять с вами соглашусь, подпишусь под вашими словами и пожму вам руку))))
Вопрос: а зачем? МЧ влюблялся в эту конкретную девушку, которая носила мини юбки, декольте, встречалась с братом и подругами. Изнасиловав себя, она станет кем-то другим. А будет ли тогда МЧ любить эту совсем другую девушку?
Тяжелая артиллерия🚬 Пора поднимать авиацию🍿
Допустим, я влюбился и узнал, что моя избранница, мягко говоря, подрабатывает интимными услугами. Сутки через трое. Она в меня тоже влюбилась безмерно, но проституцию не бросает, ибо там уже постоянный дополнительный доход. Но я все равно ее безумно люблю и ничего не могу с собой поделать. Вопрос: как мне быть? Смириться с положением вещей ради Любви или таки отправить ее на три советских буквы?
Собственно, я сторонник того, что не надо тащить дерьмо в личные отношения, только и всего. А к дерьму относится практически все, что попадает под слово "хочу". Хочу бухать с мужиками по пятницам — буду бухать. Хочу лежать на диване и чесать пузо — буду лежать на диване и чесать пузо. Хочу названивать в присутствии жены своим телкам — буду названивать. Потому что я так хочу, и мне пофиг, что жене это не нравится. Она мне позволяет. Впрочем, это мужской пример дерьма.
Женский. Хочу общаться со своим бывшим при тебе — буду общаться. Хочу ходить на день рождения к подружкам без тебя — буду ходить. Хочу набрать на всю твою зарплату косметики — наберу. Хочу съездить в Египет одна — поеду одна. Потому что я так ХОЧУ и мне пофигу, ты знал, что я такая, когда мы стали встречаться. Поэтому заткнись, любимый.
Если мужчина принимает свою даму такой, какая она есть - со всей ее смешной любовью к юбочкам-тюльпанчикам и бусинке, скатывающейся в декольте - он подкаблучник?
Если он потакает всем ее капризам в ущерб собственному спокойствию - да.
Если женщина устраивает истерику по поводу длины юбочки-тюльпанчика, вместо деликатной попытки найти компромисс, разве с такой женщиной проживешь всю жизнь? Ну на влюбленности несколько лет проедешь, а потом - всё, тю-тю. Будешь сковородки мыть и платьица ей стирать.
С бусинками и тюльпанчиками хорошо любовниц иметь, а не жен. Это красиво, это чувственно, это эмоционально. Но ненадолго.
Сегодня одна в мини-юбке, а завтра увидел другую, в мини-юбке покороче. ;)
Интересно, если девушка разрешает подержать себя за ручки, разрешит ли она подержать себя за грудь?🍿
+1, дала подержать за руку - даст подержать и за грудь!
Каширин, спасибо :)
Тяжелая артиллерия🚬 Пора поднимать авиацию🍿
Сейчас набегут и скажут, что мини-юбки и одиночные турслеты в Египет - не признак проституции и легкого поведения.
Ну да, ну да, а секретутка у меня на работе в облегающей мини-юбке и декольте только варит кофе и встречает клиентов, да-да, дорогая.
Влюбляются может и в образ, только влюбленность будет год, два, три. И все.
Влюбленность прошла - а мини-юбки и недовольство осталось.
Любовь и семья - выше мини-юбок и декольте. Тут глубже смотреть надо, а не на стиль одежды. Если даже длина юбки вызывает столь бурную реакцию, легко представить, что будет, когда придется решать более глобальные проблемы. (а они всегда в семьях бывают)
Так я про то и говорю. Влюбленность пройдет через 2 года (плюс минус много), так стоит ли прогибаться под тот образ, в который дядько соизволил влюбиться?
Лучше оставаться собой: либо полюбит тебя такой, как есть... либо хоть не потеряешь себя. А если прогибаться под капризы каждого такого влюбившегося, можно совсем запутаться и потеряться :)
Если женщина устраивает истерику по поводу длины юбочки-тюльпанчика, вместо деликатной попытки найти компромисс, разве с такой женщиной проживешь всю жизнь?
А. Ну вот я специально написала про тюльпан. Эти юбки не бывают длинными. Там не из-за чего спорить.
С бусинками и тюльпанчиками хорошо любовниц иметь, а не жен.
Зачем тогда вообще жениться? Любовниц иметь намного проще будучи холостым.
дала подержать за руку - даст подержать и за грудь!
А даст ?