Если девушка держит за руку другого мужчину...

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
28802

Представим ситуацию:

День рождение вашей подруги, много народу, вы (девушка) приходите туда со своим молодым человеком. Во время празднования, встречаете друга детства, с которым начинаете общаться и во время разговора он берет вас за руки и так, держась за ручки вы беседуете.

Это нормально, или все-таки перебор?

П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

Другой мужчина берет вас за руку, это:

Нормально
10% (15)
Не нормально
56% (85)
Нормально, если старый друг
18% (28)
Вообще не разрешаю чужим мужчинам меня касаться
10% (15)
В зависимости от того, как считает мой молодой человек
7% (10)
Всего проголосовало: 153
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

вообще - нормально, конечно

Если учитывать П.с., то нет ничего унизительного в том, чтобы уважать чувства своего МЧ, тем более, что ярко выраженной необходимости держаться за руки с другом детства тоже нет

Дизайн сайта, сайт на тильде
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Pushistik, а морды били? Или так?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Друг детства, такой друг... 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Pushistik:
Представим ситуацию:

День рождение вашей подруги, много народу, вы (девушка) приходите туда со своим молодым человеком. Во время празднования, встречаете друга детства, с которым начинаете общаться и во время разговора он берет вас за руки и так, держась за ручки вы беседуете.

П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

Не приятно, с такой мягко говоря не тактичной, я бы не встречался 😂 Может консервативен, но все же.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не нормально это.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Если друг детства берёт просто так девушку за руки и она ему ещё мило улыбается - 100%, что между ними раньше что-то было... ИМХО. Я бы приревновал, честно!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Не, ну за руку не за.. ну гусары поняли. В чём дело то? Друзья бывает и спят вместе :) Только не нужно про невозможность дружбы между м и жо. Всё реально.

☠️☠️☠️
[Удален]
Pushistik:

100% перебор!

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Partizansk Telecom:
Если друг детства берёт просто так девушку за руки и она ему ещё мило улыбается - 100%, что между ними раньше что-то было... ИМХО. Я бы приревновал, честно!

А лучше закадрить самую красивую женщину дня рождения и быть в центре внимания, а ее в игнор, представляю как беситься будет...!!! Моя бы точно бесилась! 😂

[Удален]
Pushistik:
Представим ситуацию:

Вы это, местами поменяйте их, и подумайте нормально это или нет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий