- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И то, только у тех хостеров, которые в этом списке/реестре.
Люблю вот эти "и только...", от людей у которых опять что-то отбрирают, а поделать ничего нельзя.
В этом реестре, только-то 400+ хостинг провайдеров, включая лидеров рынка. Т.е. из индекса (и поисковой выдачи гугла) вылетит три четверти рунета. И практически все сайты работающие +/- официально, различных админ услуг, банков, СМИ, ИМ... и т.д.
Если эта "рекомендация" окажется из серии от которых нельзя отказаться, все они (только) останутся без трафика из гугла. А гугл (только) - с поисковой выдачей по второсортным инфосайтам и дорвеям. Пользовать которую по РФ бесполезно.
а зачем нам УЖЕ побежденный в честной и конкурентной борьбе гугл?
Сервер в РУ под CF и в бурж. Вот зачем. сервера в РФ все же дешевле и поддержка человеческая
для тех кто хочет внедрять свои технологии.
Это про яндекс телефоны?))) Эти рукожопы ботов отличить не могут или изменить алгоритм, что ПФ от них не учитывался. Какие нафиг технологии? яндекс уже второе сколково, IT для петросянов
Это про яндекс телефоны?))) Эти рукожопы ботов отличить не могут или изменить алгоритм, что ПФ от них не учитывался. Какие нафиг технологии? яндекс уже второе сколково, IT для петросянов
Ну, знаете! Почему же для петросянов? Конторским, я про тех, что в одинаковых пальто, с маузерами в штанах и паспортами одной серии, вовсе не ваш этот поиск интересен.
А я раньше писал, что Гугл заблочат высокий шанс, а мне писали завязывай с Яшей, ориентируй сайт на Гугл. Как знал, блин. С Гугла у меня до сих пор трафик жалкие 50-60 человек с день, с Яндекса 1300.
Не понимаю, как вы так делаете? Все время, все сайты, это 60%-70% с Google (до 2024 года, сейчас там что-то сломалось), а остальное с остальных. Единственный давно заброшенный сайт на Blogger, там да, почему-то большая часть трафика с Яндекса, хрен знает по какой причине.
Не понимаю, как вы так делаете? Все время, все сайты, это 60%-70% с Google (до 2024 года, сейчас там что-то сломалось), а остальное с остальных. Единственный давно заброшенный сайт на Blogger, там да, почему-то большая часть трафика с Яндекса, хрен знает по какой причине.
До сих пор не знаю, в чем причина. Грешу на ворье, которое у меня с самого начала таскало статьи и гугл их почему-то всегда индексировал как первоисточник. Но этих сайтов уже полгода как нигде не выскакивает, а гугл меня все равно не индексирует.
вот именно, блок гуглбота = просто вылет страниц из индекса у сайтов с хостингом в рф
а не блок домена гугл ру/ком
А вот интересно, GGC работает только под YouTube или в принципе для всей системы Google? Скажем, оно сейчас работает само по себе, как я понял, не обновляется/выходит из строя и все такое, получается, что со временем (когда все сломается) тот же YouTube будет грузиться «100 лет»?
тот же YouTube будет грузиться «100 лет»?
Просто нагрузка свалится на уровень ниже с GGC на POPs каналы будут забиваться и видосики останавливаться частой буферизацией, у некоторых провайдеров уже больше года такие проблемы, качать с помощью yt-dlp, смотреть сторонними плеерами невыносимо.