Наши сайты перестанут индексироваться Гуглом?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Албена #:
И то, только у тех хостеров, которые в этом списке/реестре.

Люблю вот эти "и только...", от людей у которых опять что-то отбрирают, а поделать ничего нельзя.
В этом реестре, только-то 400+ хостинг провайдеров, включая лидеров рынка. Т.е. из индекса (и поисковой выдачи гугла) вылетит три четверти рунета. И практически все сайты работающие +/- официально, различных админ услуг, банков, СМИ, ИМ... и т.д.

Если эта "рекомендация" окажется из серии от которых нельзя отказаться, все они (только) останутся без трафика из гугла. А гугл (только) - с поисковой выдачей по второсортным инфосайтам и дорвеям. Пользовать которую по РФ бесполезно.

B
На сайте с 27.05.2018
119
katenuha #:

а зачем нам УЖЕ побежденный в честной и конкурентной борьбе гугл? 

Сервер в РУ под CF и в бурж. Вот зачем. сервера в РФ все же дешевле и поддержка человеческая 

B
На сайте с 27.05.2018
119
ArbNet #:
для тех кто хочет внедрять свои технологии.

Это про яндекс телефоны?))) Эти рукожопы ботов отличить не могут или изменить алгоритм, что ПФ от них не учитывался. Какие нафиг технологии? яндекс уже второе сколково, IT для петросянов

G
На сайте с 07.02.2018
70
Biomusor #:

Это про яндекс телефоны?))) Эти рукожопы ботов отличить не могут или изменить алгоритм, что ПФ от них не учитывался. Какие нафиг технологии? яндекс уже второе сколково, IT для петросянов

Ну, знаете! Почему же для петросянов? Конторским, я про тех, что в одинаковых пальто, с маузерами в штанах и паспортами одной серии, вовсе не ваш этот поиск интересен.

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Dambo #:
А я раньше писал, что Гугл заблочат высокий шанс, а мне писали завязывай с Яшей, ориентируй сайт на Гугл. Как знал, блин. С Гугла у меня до сих пор трафик жалкие 50-60 человек с день, с Яндекса 1300.

Не понимаю, как вы так делаете? Все время, все сайты, это 60%-70% с Google (до 2024 года, сейчас там что-то сломалось), а остальное с остальных. Единственный давно заброшенный сайт на Blogger, там да, почему-то большая часть трафика с Яндекса, хрен знает по какой причине.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
333
EdwardEdit #:

Не понимаю, как вы так делаете? Все время, все сайты, это 60%-70% с Google (до 2024 года, сейчас там что-то сломалось), а остальное с остальных. Единственный давно заброшенный сайт на Blogger, там да, почему-то большая часть трафика с Яндекса, хрен знает по какой причине.

До сих пор не знаю, в чем причина. Грешу на ворье, которое у меня с самого начала таскало статьи и гугл их почему-то всегда индексировал как первоисточник. Но этих сайтов уже полгода как нигде не выскакивает, а гугл меня все равно не индексирует. 

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Vladimir SEO #:

вот именно, блок гуглбота = просто вылет страниц из индекса у сайтов с хостингом в рф

а не блок домена гугл ру/ком

А вот интересно, GGC работает только под YouTube или в принципе для всей системы Google? Скажем, оно сейчас работает само по себе, как я понял, не обновляется/выходит из строя и все такое, получается, что со временем (когда все сломается) тот же YouTube будет грузиться «100 лет»?

N
На сайте с 14.08.2009
159
Есть оригинал письма?

Пока это выглядит как обращение к самим хостинам, а не к клиентам хостинга.
 По мнению гендиректора хостинг-провайдера RUVDS Никиты Цаплина, компания, которая выполнит рекомендацию РКН, «лишит себя возможности индексироваться в Google».

N
На сайте с 14.08.2009
159
Прочитал ещё новости. Журналисты могли вывернуть информацию. Всё равно нужен оригинал письма.
Y
На сайте с 29.05.2006
141
EdwardEdit #:
тот же YouTube будет грузиться «100 лет»?

Просто нагрузка свалится на уровень ниже с GGC на POPs каналы будут забиваться и  видосики останавливаться частой буферизацией, у некоторых провайдеров уже больше года такие проблемы, качать с помощью yt-dlp, смотреть сторонними плеерами невыносимо. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий