- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой последний(не стебный) пост оттуда:
"Да я вот думаю, что женщина становится отьявленной феминисткой, когда она умна, образована, но личная жизнь ... ну никак, ну бывает. То принца ждала с детства, то планку высоко задрала, а мужики(по ее мнению), в массе своей, как у Макара: "... и все хотят одного ...". Человек и начинает злится. Но не будет же он злиться сам на себя?
IMHO, естественно."
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21559
Там уже все кончилось. Какие-то они "дохлые". Да и вообще ...
Да вы везде успели поспорить на эту тему я смотрю :-)
А с чего вы взяли, что женщина что-либо доказывает или соревнуется в чем-то с мужчиной? Может она просто не хочет от него зависит как финансово, так и морально. И кстати, в большинстве случаев вы путаете феминисток с лесбиянками. Но это мое мнение.
P.S. Глупые женятся, а умные выходят замуж.
А еще есть стереотипы ... с которыми иногда просто устаешь бороться
Полностью согласна.
Вообще мне в детстве было крайне обидно, что мальчики таскают чистые учебники, а девочки отскребают жевачку от пола, из той же серии: ребенок не может ходить на родительское собрание вместо родителя.. меня всегда выгоняла через полчаса.. эх..
Я очень плохо представляю себе, что такое феминизм и боюсь, что не смогу найти среди своих знакомых хоть кого-то, кого смогла бы так назвать.
Меня в этот топик привела первая половина фразы.
Есть умные женщины и глупые мужчины.
Есть умные мужчины и глупые женщины.
Я уверена, что в среднем умственные способности распределены между людьми безотносительно пола. А то, что гениев больше среди мужчин говорит только о том, что женщина не выбирает путь гения в жизни.
В этом сказывается женская жизненная мудрость и это то, что мне в нас очень не нравится.
А то, что гениев больше среди мужчин говорит только о том, что женщина не выбирает путь гения в жизни.
Наверное стоит упомянуть о логическом и абстрактном мышлении. У нас в универе на факультете, готовящем программеров, было большинство женщин. Но по своему опыту, я вижу, что большинство работающих программистов все-таки - мужчины. Программирование - голая логика, безо всякой абстракции.
Но по своему опыту, я вижу, что большинство работающих программистов все-таки - мужчины.
Ну а на конвейерах по сборке всякой электроники работают в основном женщины.
Дело не только в умственных способностях, но и в разной приспособленности к разного рода деятельности.
А что касается логики - причина появления так называемой "женской" - ой не в неспособности женщин мыслить логически, берегитесь этих иллюзий :)
Lor, мы вроде бы договорились не говорить о особенностях устройства мозга, потому что это и так все знают и спорить на эту тему бесполезно. Вот ты мне скажи, что ты сделал для того, что бы был больше присоблен для решения логических задач? Родился мужчиной? Сомнительная заслуга :)
Давай лучше о чем-нибудь полезном поспорим :)
Я уверена, что в среднем умственные способности распределены между людьми безотносительно пола.
согласен 🚬
Давай лучше о чем-нибудь полезном поспорим
а конкретнее о чем?
А что касается логики - причина появления так называемой "женской" - ой не в неспособности женщин мыслить логически, берегитесь этих иллюзий
Да нет. Я любого человека изначально рассматриваю как умного. Это уже потом, когда он скажет пару слов, складывается окончательное мнение. Я человек осторожный, в этом отношении. :)