Про женский ум и феминизм

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Angelika:
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?

А только потому что у него есть деньги? Хотя тут не понятно кто кого умнее, или "кто кого купил" :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Angelika:
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?

Это 105+ !!!

P.S. А я, честно, говоря до последнего верил, что вам репутацию "нагнали" только за аватары.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Lor:
А в чем собственно, заключается ваш феминизм?

Lor, Вам это должно быть известно лучше других

"Перестаньте нас любить, начните нас уважать!" - кажется это в вашей Америке...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
А в чем собственно, заключается ваш феминизм?

"Есть. Я. Да и не одна. Думаю тут почти никто не думает, что женщина - это босая, беременная и на кухне.. так что в "научном" смысле слова "феминизм" все вы феминисты" - Vetra

вот этом :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Lor:
P.S. А я, честно, говоря до последнего верил, что вам репутацию "нагнали" только за аватары

А это тоже в копилку мужского ума :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Angelika, нет, у женщин хуже, они очень часто не за красоту выходят (тут еще понятно), а за кошелек. Ну и где тут ум ? Исключительно меркантильность.

Меркантильность не равна глупости.

Я не утверждаю, что именно так и нужно, но то, что это не глупо - уверена.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Angelika:

Ответ с другого форума(мужчина):

А я знаю такую женщину, внучку известного маршала. Понаравилось как сидят джинсы на одном малом - я её лично знакомил с ним по ее просьбе. Но это скорее "красивaя задница".

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Цитата с другого форума:

"Женский ум и феминизм - все равно, что мужской ум и трансвестизм. Примерно так же соотносятся."

По моему - это "зачот"! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Angelika:
ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?

Таня. Да по этому принципу. Выбирают по внешности. Почти все.

А по деньгам - только проженные ... антифеминистки. Мне так кажется.:)

Может лучше про лесбиянок поговорим?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Народ!

Я тут второпях Анжелике вместо плюсов минусы в "репу" закатил.

Слезно прошу!

6666:
Может лучше про лесбиянок поговорим?

Фи, пра-а-ативный!

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий