Про женский ум и феминизм

[Удален]
Angelika:
Мужчины плохо ориентируются в этом предмете

Естественно, у них все поверхностно. 11 минут и опять шовинистка 😂

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Noga:
11 минут и опять шовинистка 😂

Никакого шовинизма - просто пытаемся помочь Лору :)

[Удален]
Angelika:
просто пытаемся помочь Лору

И в чем же Вы ему помогли?

Только не говорите, что научиться отделять эмансипэ от шовинэ.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Angelika:
Никакого шовинизма - просто пытаемся помочь Лору :)

Там просто нескольно иной уровень подготовки форумчан. Уже зафлудили весь топик обсуждением моей персоны. Начинает становиться скучновато.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Angelika:
Мужчины плохо ориентируются в этом предмете

Не сказала бы :) Знаю массу сознательных феминистов, правда они все из среды анархистов (не то что все подумали, а тоже "по научному") :)

Lor, дай что ли ссылки на "другие форума", а то быстроробот видно отдыхает, не могу найти.

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Lor:
Посылка:
Походивши пару дней по другим форумам, где собирается совсем разный народ, а не только отобранный по профессиональным признакам, и, соответственно, обладающий более-менее высшим образованием, пришел к выводу:

Среди "феминисток"(трактуйте это понятие широко) умных(в нашем, мужском понимании) женщин встречается гораздо больше, чем среди "обычных".

Может это с генами чего ... мужских больше хромосом? :)

А женщины вообще умнее, чем некоторым кажется :-)))) Может не столько даже умнее сколько мудрее.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Екатерина01, эх, мы тут Лора усмирили, все-таки достижение, а Вы.. вот сейчас придет и снова провацировать начнет :)

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Vetra:
Екатерина01, эх, мы тут Лора усмирили, все-таки достижение, а Вы.. вот сейчас придет и снова провацировать начнет :)

Тогда я его приглашу на наш (см приглашение в соседней ветке) форум и там мы продожим дискуссию. Только там мы женщины будем в большинстве :-)))))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Мой последний(не стебный) пост оттуда:

"Да я вот думаю, что женщина становится отьявленной феминисткой, когда она умна, образована, но личная жизнь ... ну никак, ну бывает. То принца ждала с детства, то планку высоко задрала, а мужики(по ее мнению), в массе своей, как у Макара: "... и все хотят одного ...". Человек и начинает злится. Но не будет же он злиться сам на себя?

IMHO, естественно."

Vetra:
Lor, дай что ли ссылки на "другие форума", а то быстроробот видно отдыхает, не могу найти.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21559

Там уже все кончилось. Какие-то они "дохлые". Да и вообще ...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Екатерина01:
А женщины вообще умнее, чем некоторым кажется :-)))) Может не столько даже умнее сколько мудрее.

Есть умные женщины и глупые мужчины.

Есть умные мужчины и глупые женщины.

А еще есть стереотипы ... с которыми иногда просто устаешь бороться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий