Про женский ум и феминизм

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Opeth:
Видимо нечто подобное необходимо что бы научится стоять на своем, и стать личьностью.

Черт его занет, насколько нужно. Может Вы и правы...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), ладно, проехали. Я сегодня что-то излишне нервная, пойду лучше, начну на работу собираться :)

[Удален]

Vetra, вот халявщица, у меня уже все трудятся в поте лица не первый час, а она только собираецца 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), зато они у тебя в шесть вечера сваливают, а мне после шести намного лучше работается.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Что-то начиналось все с феминизма, закончилось лесбиянством, только вот закончилось ли, интересно будет посмотреть на 30 страницу:)...

Вообще, иногда смотрю по сторонам, начинаю чувствовать себя каким-то динозавром - не вижу людей с более-менее похожими взглядами на жизнь. Все тащутся (или только делают вид, ведь это модно) от всякой хард-музыки, я же ее вообще не перевариваю - нет ничего лучше послушать Вангелиса или Space у себя дома в тиши. Про моду я уже вообще молчу (достали эти однотипные "наряды" и дурацкие очки у девчонок, пацаны же за последние годы вообще со спины на девчонок стали похожи...) - я же люблю носить брюки с рубашкой черного или синих цветов. Про современный времярасход вообще ничего ничего говорить не охота - все хотят жить шикарно, но никто не хочет работать...

Вспоминается учение про индивиды и личность. Индивидов у нас много, вот только личностей... Ладно, все это ИМХО, каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет, но ведь свободу слова никто не отменял;).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Opeth:
Надо мной в школе смеялись поклонники "ласкового мая", в то время когдя я слушал "Кино", "Алису". Я немного комплексовал. Теперь смеюсь я Видимо нечто подобное необходимо что бы научится стоять на своем, и стать личьностью.

Это как в физике - каждое действие порождает противодействие. Такие психологические барьеры в обществе только располагают к становлению и развитию сильной личности. Надо мной не то что класс, вся школа прикалывалась, т.к. я не курил ни табак, ни травку, в массовых попойках не участвовал и вообще общался только с небольшим кругом лиц, общение с которыми мне нравилось. В результате все те, кто смеялись, щас прячутся от армии, т.к. их выперли из универа/института/колледжа, или спиваются, или колются, или уже коньки отбросили, а я в столице обосновался, а помог мне в этом именно тот упертый характер и способность преодолевать жизненные препятствия. Так что я им всем благодарен, даже директору школы, которая оставила меня в свое время на второй год, если бы не она щас бы было все гораздо печальнее в моей жизни.

ИМХО, Opeth, вы совершенно правы. Считайте, что от меня + ;).

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Oniks:
Надо мной не то что класс, вся школа прикалывалась, т.к. я не курил ни табак, ни травку, в массовых попойках не участвовал

У нас с этим было намного проще. Так как юношеский максимализм пер и надо было самовыразиться мы были панками, но никого не чморили, за то что не пьет и не курит. Наоборот, уважали даже.. :) У нас критерием отбора в тусовка - была любовь к "правильной" музыке :) Причем, чем редчее, тем лучше, например, полное собрание сочинений Д'ркина или Майка считалось намного круче всех альбомов Кино.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vetra:
Так как юношеский максимализм пер и надо было самовыразиться мы были панками, но никого не чморили, за то что не пьет и не курит. Наоборот, уважали даже..

Да я давно заметил, что в столице уровень культуры не сравним с нашей периферией :).

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Прочитал этот топик и с грустью должен констатировать, что мужской ум выглядит как-то бледно на фоне женского. Может быть сильная половина искусно скрывает его за своими "Ахтунгами" и "Warningами"?

Есть отличия в работе мозга у мужчин и женщин, но нельзя говорить о превосходстве мужской логики над женской. Это, например, как обсуждать кто лучше бегает спринтер или стайер.

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]
Может быть сильная половина искусно скрывает его за своими "Ахтунгами" и "Warningами"?

АХТУНГ !!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий