Про женский ум и феминизм

[Удален]

Vetra, вот она, женская "логика" в действии. Посмотри лучше south park, к примеру, или мужа спроси, лесбиян ли он 😂

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Vetra:
почему наш преподаватель социологии семьи считает, что незамужная женщина - это не человек

По двум причинам - он мужчина и он преподаватель социологии.

Вообще. если бы не государство (не только наше, а вообще государство) - институт семьи в человеческом обществе бы не сложился. По крайней мере в таком виде.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Vetra:
Ну.. например, почему некоторые как женщины, так и мужчины поддаются влиянию стереотипов и делают из себя надалеких блондинок на каблуках и пааацанов, которые "девчеенки. а че вы седня делаете?"

для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть. 🚬 Некий стереотип поведения и не более того.

Я сам встречал не раз людей, которые просто прячутся под такой маской. Им легче так жить что ли....

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), логика вполне человеческая, а никакая не женская. Женская гомосексуальность называется лесбийской любовью или лесбиянством

[Удален]

Vetra, ну вот, а лесбияны - они тоже девушек исключительно любят :) Именно женская логика, основанная на нехватке жизненных знаний 😂

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
funnybunny:
для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть.

Давление среды и общественного мнения - очень могучая вещь.

Мой младший, например, в школе стесняется говорить, что слушает "Ночных снайперов" или старый добрый "Зоопарк", потому что его высмеивают знатоки Фабрик....

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Vetra, ну вот, а лесбияны - они тоже девушек исключительно любят

Маша, Миха уже двадцать минут пытается сделать тебе комплимент и все не получается.. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Angelika:
Давление среды и общественного мнения - очень могучая вещь.
Мой младший, например, в школе стесняется говорить, что слушает "Ночных снайперов" или старый добрый "Зоопарк", потому что его высмеивают знатоки Фабрик....

так и есть 🚬

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Angelika:
По двум причинам - он мужчина и он преподаватель социологии.

Точнее он преподаватель социологии семьи, а они кажеться все безумны, это что ли профессиональное заболевание такое..

funnybunny:
для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть. 🚬 Некий стереотип поведения и не более того.

Я сам встречал не раз людей, которые просто прячутся под такой маской. Им легче так жить что ли....

Ну, вообще если взять во внимание что втолковывают с детства девочкам (про мальчиков достоверно не знаю), то очень мощный стереотип. Но ИМХО это не такое уж и оправдание.

Извиняюсь за грубость, но быть разукрашенной дурой всю жизнь.. это в этом что-то бесконтрольное.. может и удобно, но можно упустить возможность "порулить", к тому же не знаю уж почему, но у этим барышень столько "проблем" (этот не позвонил, того вчера видели с другой, новая кофточка не подходит к новым ботинкам и вообще нечего надеть...), что аж страшно становиться, как же я без них живу..

O
На сайте с 11.05.2005
172
Angelika:

Надо мной в школе смеялись поклонники "ласкового мая", в то время когдя я слушал "Кино", "Алису". Я немного комплексовал. Теперь смеюсь я :) Видимо нечто подобное необходимо что бы научится стоять на своем, и стать личьностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий