- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Vetra, вот она, женская "логика" в действии. Посмотри лучше south park, к примеру, или мужа спроси, лесбиян ли он 😂
почему наш преподаватель социологии семьи считает, что незамужная женщина - это не человек
По двум причинам - он мужчина и он преподаватель социологии.
Вообще. если бы не государство (не только наше, а вообще государство) - институт семьи в человеческом обществе бы не сложился. По крайней мере в таком виде.
Ну.. например, почему некоторые как женщины, так и мужчины поддаются влиянию стереотипов и делают из себя надалеких блондинок на каблуках и пааацанов, которые "девчеенки. а че вы седня делаете?"
для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть. 🚬 Некий стереотип поведения и не более того.
Я сам встречал не раз людей, которые просто прячутся под такой маской. Им легче так жить что ли....
Miha Kuzmin (KMY), логика вполне человеческая, а никакая не женская. Женская гомосексуальность называется лесбийской любовью или лесбиянством
Vetra, ну вот, а лесбияны - они тоже девушек исключительно любят :) Именно женская логика, основанная на нехватке жизненных знаний 😂
для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть.
Давление среды и общественного мнения - очень могучая вещь.
Мой младший, например, в школе стесняется говорить, что слушает "Ночных снайперов" или старый добрый "Зоопарк", потому что его высмеивают знатоки Фабрик....
Vetra, ну вот, а лесбияны - они тоже девушек исключительно любят
Маша, Миха уже двадцать минут пытается сделать тебе комплимент и все не получается.. :)
Давление среды и общественного мнения - очень могучая вещь.
Мой младший, например, в школе стесняется говорить, что слушает "Ночных снайперов" или старый добрый "Зоопарк", потому что его высмеивают знатоки Фабрик....
так и есть 🚬
По двум причинам - он мужчина и он преподаватель социологии.
Точнее он преподаватель социологии семьи, а они кажеться все безумны, это что ли профессиональное заболевание такое..
для меня лично это тема интересна и единственное более менее разумное объяснение, которое я нахожу в этих людях - это режим конформизма. Так удобно быть. 🚬 Некий стереотип поведения и не более того.
Я сам встречал не раз людей, которые просто прячутся под такой маской. Им легче так жить что ли....
Ну, вообще если взять во внимание что втолковывают с детства девочкам (про мальчиков достоверно не знаю), то очень мощный стереотип. Но ИМХО это не такое уж и оправдание.
Извиняюсь за грубость, но быть разукрашенной дурой всю жизнь.. это в этом что-то бесконтрольное.. может и удобно, но можно упустить возможность "порулить", к тому же не знаю уж почему, но у этим барышень столько "проблем" (этот не позвонил, того вчера видели с другой, новая кофточка не подходит к новым ботинкам и вообще нечего надеть...), что аж страшно становиться, как же я без них живу..
Надо мной в школе смеялись поклонники "ласкового мая", в то время когдя я слушал "Кино", "Алису". Я немного комплексовал. Теперь смеюсь я :) Видимо нечто подобное необходимо что бы научится стоять на своем, и стать личьностью.