Про женский ум и феминизм

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
Давай лучше о чем-нибудь полезном поспорим

О "полезном" - скатимся на пошлости.

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Lor:
Я любого человека изначально рассматриваю как умного.

А женская логика это не глупость. И не обман и не лукавство.

Женщина вообще не обманывает, обманывают мужчины, потому что они всегда знают, "как на самом деле". А женщина всегда убеждена, что было именно так, как она сейчас говорит. Именно сейчас, а не "в прошлой жизни", которая была полторы минуты назад. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
Это уже потом, когда он скажет пару слов, складывается окончательное мнение.

И всегда удавалось безошибочно определить? По паре слов?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Angelika:
А женщина всегда убеждена, что было именно так, как она сейчас говорит. Именно сейчас, а не "в прошлой жизни", которая была полторы минуты назад.

Т.е. женщины врут "от чистого сердца" и без "задних мыслей". :)

[Удален]

Давайте уж лучше о лесбиянках. Есть ли на форуме лесбиянки ? Лесбияны точно есть, к примеру, я :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
И всегда удавалось безошибочно определить? По паре слов?

Погрешность с годами постоянно уменьшается. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
funnybunny:
а конкретнее о чем?

Подловил :)

Ну.. например, почему некоторые как женщины, так и мужчины поддаются влиянию стереотипов и делают из себя надалеких блондинок на каблуках и пааацанов, которые "девчеенки. а че вы седня делаете?"

Или почему люди так упираются и не хотят учится на чужих и своих ошибках..

Или почему наш преподаватель социологии семьи считает, что незамужная женщина - это не человек, и вообще: "женщина - босая, беременная и на кухне" (цитата), и ее должен обеспечивать муж, а она максимум, что может делать - это заниматься научной работой, рожать детей и варить обед :)

Хотя.. это все тоже довольно бесполезно, но мы об этом пока не спорили :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Давайте уж лучше о лесбиянках. Есть ли на форуме лесбиянки ? Лесбияны точно есть, к примеру, я

Warning!!! Warning!!! Alarm!!!

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Lor:
Т.е. женщины врут "от чистого сердца" и без "задних мыслей".

Имено так. Только нужно сделать одну поправку - реальная женщина это смесь Человека и Женщины, от пропорций этой смеси зависит ее поведение.

Ваше замечание относится к чистой Женщине, что в природе встречается не очень часто.

А вообще, всем, кто хотел бы разобраться в этом вопросе очень рекомендую почитать Отто Вайнингера "Пол и характер"

http://www.follow.ru/article/211

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Давайте уж лучше о лесбиянках. Есть ли на форуме лесбиянки ? Лесбияны точно есть, к примеру, я

Миша, лесбиянка - это девушка-гомосексуал. То есть девушка, которая предпочитает свой пол противоположному. Так что, из-за незнания терминологии, ты теперь ахтунг :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий