Про женский ум и феминизм

[Удален]

Это не смешно, к сожалению. Ибо про женщин за рулем - в основной своей массе правда...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я поднял точно такую же тему на другом форуме, где больше женщин, и нет отбора по профессиональному признаку.

Ответ с другого форума(мужчины):

"вероятно кол-во прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц... поэтому мужики от рождения такие умные, а бабы такие глупые..

загадка природы прям.."

"Их ум(женский) - он хуже дурости, поскольку вредит обществу, и поддерживает левых либералов."

"Это когда мужчина вместо того чтобы тёлок снимать, сидит книжки читает у такого мужчины яица пухнут."

женщина:

*Папирхнулась* ....А Вы феминисток с женщинами склонными к гомосексуальным связям, не перепутали случайно???

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А мне всё равно, феминизм или суп с котятами, и всё равно, что

мужчины о женском уме думают....

Просто когда они так

вероятно кол-во прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц
о женчинах шутковать начинают, возникает вопрос: " А почему нет слова мусчинизмь?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lor:
"Их ум(женский) - он хуже дурости, поскольку вредит обществу, и поддерживает левых либералов."

:D :D :D :D лол!

А вообще индейцы, например, считали что есть 4 пола: мужчины-войны, женщины-войны, мужчины-матери и женщины матери ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ответ с другого форума (женщина):

"Лор, я думаю што вы женщина

раз вы чета не понимаете, значит женщина

потому как умный и образованный мужчина он бы понял...

---------------------------------------------

Боюсь показацца дурой в обществе высшего сознания собственного совершенства. (с)

"

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

вывод: либо ты женщина, либо умный мужчина. Третьего не дано?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
" А почему нет слова мусчинизмь?"

А потому что когда мужик начинает переодеваться в женскую одежду, вязать, говорить как евнух и делать другие неподобающие мужскому полу вещи, то это не "мужчинизм", это болезнь называется 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lor:
Лор, я думаю што вы женщина

Неплохой ответ..

А вообще считать, что кто-то умнее исключительно потому, что принадлежит к определенному полу/классу/возрасту/званию/репы.. глупость..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ответ с другого форума(женщина):

"Те каму больше 25, значит могут спокойно соревноваться с мужчинами на дорогах?

Лор (а кстати, это от ухогорлоноса абривиатура?) , а почему мальчики (16-26) ведут себя так же на дорогах, Вы не задумывались? Че у них с хромосомами?"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vetra, ты не поняла, что они над тобой прикалываются, за неимением другой жертвы женского пола... ждут, пока ты не напишешь "все мужики - козлы!" :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий