Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Frankt, а в чём гиганизм? Обычный сайт для затрапезной конторы, а не портал под ключ для лидера рынка.

Посмотрите, в этом же разделе люди заказывают дизайн за 200$, вёрстку за 50, иконки и лого за сотню. Можно на подобных условиях и в этом проекте поучаствовать.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Нда.... уже кого-то 12к рублей не устраивает!!! хорошо живут люди значит!!! :)

Frankt, по ценам данного форума тут бюджет даже очень приличный! (даже если каждый элемент заказывать в конкурсе.. флешь, иконки, лого)

Все будет хорошо.
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Беобахтер, R_Igor, не.. просто мне представилась сразу куча исполнителей и на каждого по копеечке..

Беобахтер:
а в чём гиганизм

в том что по описанию много человек могут принять участие, получается совместная работа :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Frankt, хоть 100 исполнителей каждый получит только за то что он сделал. А тут если и будет то максимум 5 человек.. дизайн, лого, флешь, верстка, ну и фавикон-иконки. ;)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Frankt, могут. Поэтому от каждого узкого специалиста требуется сообщить, за какую часть работы он берётся, и дать другим участникам информацию, требуемую для учёта плодов своей деятельности. Я не идеалист, и не ожидаю того, что здесь появится многорукий Шива. Тем не менее мне этого хочется, что однозначно отражено в условиях.

Если появятся грамотные швецы, жнецы, на дуде игрецы и прочие спецы - буду рассматривать. Пока никто не заявился ни в одной номинации, так что разговор праздный. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Сотрудничаю с автором темы по нескольким направлениям, его платежеспособность - подтверждаю.

Готов выступить в качестве гаранта по вышеуказанному предложению (т.е., в случае возникновения затруднений по срокам и/или размерам платежей - компенсирую исполнителю разницу в вознаграждении, или его полную сумму).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

А когда заканчивается конкурс, можно ещё участвовать?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

могу вам сотворить флэш-схемку, где можно посмотреть ваше местоположение или ваш статичный вариант?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

юни, спасибо. :)

maks_oleinik:
А когда заканчивается конкурс
Беобахтер:
Предварительная дата окончания - 30 апреля 2010.

Akel, координаты места - 55°54'18" с.ш., 38°03'32" в.д. А Вы можете привести пример сделанной Вами схемы проезда, чтобы я получил представление о результате, а Вы не работали зря?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

примеров нет...

но мне не составит особого труда нарисовать схему по примеру в том же качестве и стиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий