- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Frankt, а в чём гиганизм? Обычный сайт для затрапезной конторы, а не портал под ключ для лидера рынка.
Посмотрите, в этом же разделе люди заказывают дизайн за 200$, вёрстку за 50, иконки и лого за сотню. Можно на подобных условиях и в этом проекте поучаствовать.
Нда.... уже кого-то 12к рублей не устраивает!!! хорошо живут люди значит!!! :)
Frankt, по ценам данного форума тут бюджет даже очень приличный! (даже если каждый элемент заказывать в конкурсе.. флешь, иконки, лого)
Беобахтер, R_Igor, не.. просто мне представилась сразу куча исполнителей и на каждого по копеечке..
а в чём гиганизм
в том что по описанию много человек могут принять участие, получается совместная работа :)
Frankt, хоть 100 исполнителей каждый получит только за то что он сделал. А тут если и будет то максимум 5 человек.. дизайн, лого, флешь, верстка, ну и фавикон-иконки. ;)
Frankt, могут. Поэтому от каждого узкого специалиста требуется сообщить, за какую часть работы он берётся, и дать другим участникам информацию, требуемую для учёта плодов своей деятельности. Я не идеалист, и не ожидаю того, что здесь появится многорукий Шива. Тем не менее мне этого хочется, что однозначно отражено в условиях.
Если появятся грамотные швецы, жнецы, на дуде игрецы и прочие спецы - буду рассматривать. Пока никто не заявился ни в одной номинации, так что разговор праздный. :)
Сотрудничаю с автором темы по нескольким направлениям, его платежеспособность - подтверждаю.
Готов выступить в качестве гаранта по вышеуказанному предложению (т.е., в случае возникновения затруднений по срокам и/или размерам платежей - компенсирую исполнителю разницу в вознаграждении, или его полную сумму).
А когда заканчивается конкурс, можно ещё участвовать?
могу вам сотворить флэш-схемку, где можно посмотреть ваше местоположение или ваш статичный вариант?
юни, спасибо. :)
А когда заканчивается конкурс
Предварительная дата окончания - 30 апреля 2010.
Akel, координаты места - 55°54'18" с.ш., 38°03'32" в.д. А Вы можете привести пример сделанной Вами схемы проезда, чтобы я получил представление о результате, а Вы не работали зря?
примеров нет...
но мне не составит особого труда нарисовать схему по примеру в том же качестве и стиле.