- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скорее всего бан. Проверьте настройки.
На случай бана стоит галочка в атикапча. API KEY введен, остаток средств показывает правильно, но сервис не показывает, что во время работы программы вводятся капчи. Остальные настройки по дефаулту - 1 поток со стандартными задержками (которые были при покупке). В проверке идет более тридцати сайтов. Страницы в гугуле, проверяет без проблем, а у яндекса одни вопросы. Может что не так я сделал?
Кстати, если бан был бы, то сайт аудитор тоже бы не выдавал кол-во проиндексированных страниц Яшей, разве не так, а он все показывает?
Не все моменты понял из описанного программы , но что мне хотелось бы :
1. Запустил программу и пошел заниматься своими делами ( чтобы не менять каждый раз сайт)
2. Она должна проанализировать все тоже самое что делает аудитор , но для большого количества сайтов, а то с участившимися апдейтами по одному сайту проверять очень долго.
3. Если бы она бы еще выдавала ссылочный анализ каждого сайта было бы вообще супер
Хоть бы скрин программы повесили или демку каку нибуть для одного сайта к примеру чтобы вот таких вопросов не было...
Да в общем-то так и есть, "запустил и пошел заниматься своими делами", только настроить нужно сначала, если планируется проверить много сайтов. А так, всё просто: добавил адреса в список, выбрал нужные плагины, нажал "проверить" - всё. Можно подробнее про ссылочный анализ на mail@slybyte.com
На случай бана стоит галочка в атикапча. API KEY введен, остаток средств показывает правильно, но сервис не показывает, что во время работы программы вводятся капчи. Остальные настройки по дефаулту - 1 поток со стандартными задержками (которые были при покупке). В проверке идет более тридцати сайтов. Страницы в гугуле, проверяет без проблем, а у яндекса одни вопросы. Может что не так я сделал?
Кстати, если бан был бы, то сайт аудитор тоже бы не выдавал кол-во проиндексированных страниц Яшей, разве не так, а он все показывает?
Отправьте пожалуйста скрин настроек на mail@slybyte.com, и примеры сайтов у которых не определяется индексация.
Отправьте пожалуйста скрин настроек на mail@slybyte.com, и примеры сайтов у которых не определяется индексация.
Запустил на другом IP - почти все сайты определились (начало показывать кол-во страниц проиндексированных в Я), хотя, вопросов 10ть осталось.
Напишите здесь, какие приемлемо ставить задержки, допустим для трех потоков, чтобы не вызвать бан.
Анти капча, судя по всему не работает, так как в других прогах у меня там капчи вводятся, а в вашей, анти каптча молчит, хотя явно Яша не дает результат, так как банит IP и видимо шлет капчи (которые кстати я тоже не вижу - ни у себя, ни в сервисе антигейт).
Запустил на другом IP - почти все сайты определились (начало показывать кол-во страниц проиндексированных в Я), хотя, вопросов 10ть осталось.
Напишите здесь, какие приемлемо ставить задержки, допустим для трех потоков, чтобы не вызвать бан.
Анти капча, судя по всему не работает, так как в других прогах у меня там капчи вводятся, а в вашей, анти каптча молчит, хотя явно Яша не дает результат, так как банит IP и видимо шлет капчи (которые кстати я тоже не вижу - ни у себя, ни в сервисе антигейт).
при многопоточной работе с яндексом, каптча появится все равно, он очень не любит этого.
проверьте файл ban.txt, там должна быть запись: captcha.yandex.net. Только что проверил индексацию 100 урлов, каптча появилась, определилась и пошла дальше обработка.
при многопоточной работе с яндексом, каптча появится все равно, он очень не любит этого.
проверьте файл ban.txt, там должна быть запись: captcha.yandex.net. Только что проверил индексацию 100 урлов, каптча появилась, определилась и пошла дальше обработка.
Там была только эта фраза:
captcha.yandex.net
limit for free Copyscape searches
The maximum number of scans per month
Ставлю сейчас 1 поток, задержку 10 000, проверке около 30 ти сайтов. Капчи не появляются, знак вопроса в таблице. Ключ антигейта введен, остаток показывается на счете.
Виндоус 7, на компе есть фаерфокс 3.6.12 и експлоеер (видел просто, что в проге прописаны браузеры).
Что мне сделать, чтобы заработала анти каптча? :(
Перестали проверяться титлы
Перестали проверяться титлы
Сегодня-завтра будет обновление нескольких плагинов, этот тоже проверим.
sly-boots добавил 01.12.2010 в 02:13
Обновление плагинов
Обновлены 9 плагинов:
Обновляйтесь. Или скачайте свежий дистрибутив.
sly-boots, при проверке 700 доменов по 6 параметрам программа зависает на стадии проверки тИЦ (почти в самом конце). ********а не спасает.
Перестали проверяться титлы внутренних страниц
После обновления - тот же глюк.
Проверил на другом сайте - работает. Пример некорректной работы выслал в личку.
Доброй ночи. Сколько сейчас стит Checker? Хочу приобрести