- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотрю тема ушла глубоко... Вопрос к тем кто покупал? Все так же плохо как по последним отзывам или есть смысл брать? Работает или нет? Есть какое то развитие?
Пользуюсь SMLITE, все ок, но не хватает построения графиков изменений. Тут вроде есть... Но судя по отзывам проект загнулся. Может кто то подскажет аналог с возможностью построения графиков?
Прога хорошая, но автор проги куда-то пропал, поэтому программа неизвестно как и насколько доработана, ведь дорабатывать наверное некому 🤪
SMLITE не умеет кажется получать ряд параметров: title и количество символов с url
Прога хорошая, но автор проги куда-то пропал, поэтому программа неизвестно как и насколько доработана, ведь дорабатывать наверное некому 🤪
SMLITE не умеет кажется получать ряд параметров: title и количество символов с url
Автор тут :)
сейчас идет работа над другой, более универсальной программой для проверки любых параметров.
для Checker кстати вчера появилось 2 новых плагина для проверки индексации картинок в Яндексе.
Автор тут :)
сейчас идет работа над другой, более универсальной программой для проверки любых параметров.
Приятная новость! У вас ограничение на демо версию - 5 url только проверяет?
Как быть с покупкой или ожидать выхода новой программы? В чем будут отличия?
Приятная новость! У вас ограничение на демо версию - 5 url только проверяет?
Как быть с покупкой или ожидать выхода новой программы? В чем будут отличия?
Да, ограничение 5 адресов и нельзя экспорт сделать.
Checker можно приобрести через сайт slybyte.com.
Новая программа еще не скоро будет готова, это более масштабный проект, чем просто чекер параметров.
Новые плагины
В комплекте Checker'a уже 45 различных плагинов, и это не предел :)
Спешу сообщить, что работа над новой программой продолжена, а также через неделю\две будет большое обновление сайта и новые плагины для SE Watcher'a.
sly-boots, чем отличается от Чекпарама?
регион проверяет только у сайтов, которые есть в я.каталоге. сие печально. так бы купил :)
регион проверяет только у сайтов, которые есть в я.каталоге. сие печально. так бы купил :)
А как проверить регион сайта подругому? :)
А как проверить регион сайта подругому? :)
не знаю, но мне хотелось бы проверять регион ссылочной массы.
можно, например, делать так, чтобы проверял наличие сайта в конкретном регионе, который я ему укажу.
sly-boots, чем отличается от Чекпарама?
Насколько мне известно чекпарам рассчитан вообще на гигантские объемы, Checker же имеет более удобный интерфейс, проверяет большее количество параметров (45 пока), есть экспорт, построение графиков, сравнение отчетов с подсветкой, в общем вы можете скачать и попробовать сами в деморежиме.
Но чекпарам мощная программа, автору респект :)
sly-boots добавил 25.05.2011 в 14:12
не знаю, но мне хотелось бы проверять регион ссылочной массы.
можно, например, делать так, чтобы проверял наличие сайта в конкретном регионе, который я ему укажу.
в том то и дело, что пока нет такого способа 100% определения принадлежности к региону (насколько мне известно), как появится - обязательно сделаем.