Checker 3.0 - массовая проверка параметров сайтов

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Wuwei:
sly-boots,
привет, я вот никак не пойму по поводу модулей регистрация и освобождения домена,
не угадаешь может и .com и .org не определять, может стоит подумать в сторону ручного добавления серверов whois?

Здравствуйте,

сейчас быстро сделать такую функцию не представляется возможности, но в следующей версии выбор настроек будет существенно расширен.

Новый плагин

Ответ сервера
- плагин позволяет узнать код ответа сервера на запрос страницы, т.е. например, был ли редирект (301, 302), найдена ли страница (404) или все хорошо (200). Подробнее тут: Список кодов состояния HTTP - (скачать)

Это 38 плагин! Полсотни не за горами.. 🚬

sly-boots добавил 24.10.2010 в 14:45

Яндекс в очередной раз изменил каптчу, обновите свои плагины!

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Новый плагин

Internet Archive Wayback Machine - проверяет наличие сайта в старейшем веб архиве интернета web.archive.org. (скачать)

Также в разработке еще один полезный плагин, скоро будет готов.

Перейти на сайт

Скачать Checker

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Насколько реально прицепить плагин "тошнота страницы". Мне бы очень помог данный плагин.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
AdmninsCluba:
Насколько реально прицепить плагин "тошнота страницы". Мне бы очень помог данный плагин.

очень даже реально..

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
sly-boots:
очень даже реально..

Ура....🤪 Когда ждать?

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
AdmninsCluba:
Ура....🤪 Когда ждать?

на этой неделе скорее всего

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый вечер. Возможно разработать плагин "Общее количество страниц на проекте", просто показывающий количество страниц всех на сайте, чтобы сравнить с количеством страниц в индексе.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
eis:
Добрый вечер. Возможно разработать плагин "Общее количество страниц на проекте", просто показывающий количество страниц всех на сайте, чтобы сравнить с количеством страниц в индексе.

Здравствуйте. Вообще, возможно всё :) Но такой плагин вряд ли будет. Чтобы узнать сколько страниц на сайте, это нужно построить целую карту сайта, заходить на все страницы и смотреть все внутренние ссылки - делаться все это будет достаточно долго для одного плагина. Вам лучше воспользоваться программами которые созданы для этого.

Новый плагин

Оценка "тошноты" страницы - плагин для определения численного показателя заспамленности текста ключевыми словами, т.н. "тошноты" страницы. Чуть подробнее можно прочитать тут. (скачать)

R
На сайте с 12.07.2005
156

странно, отмечаю один сайт галочкой, выбираю "проверить выбранное" - выдает "невыбранны адресса для проверки"... мда и глючит его, нажимаю прервать выполнение просто программа зависает :(...

возможно вернуть деньги?

+ неработаю плагины те которые выдают параметры яндекса... вообщем прошу вернуть деньги. данные я выслал

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
ryzubex:
странно, отмечаю один сайт галочкой, выбираю "проверить выбранное" - выдает "невыбранны адресса для проверки"... мда и глючит его, нажимаю прервать выполнение просто программа зависает :(...

возможно вернуть деньги?

+ неработаю плагины те которые выдают параметры яндекса... вообщем прошу вернуть деньги. данные я выслал

Что конкретно у вас не работает? На данный момент все плагины работают исправно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий