- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sly-boots,
привет, я вот никак не пойму по поводу модулей регистрация и освобождения домена,
не угадаешь может и .com и .org не определять, может стоит подумать в сторону ручного добавления серверов whois?
Здравствуйте,
сейчас быстро сделать такую функцию не представляется возможности, но в следующей версии выбор настроек будет существенно расширен.
Новый плагин
Ответ сервера - плагин позволяет узнать код ответа сервера на запрос страницы, т.е. например, был ли редирект (301, 302), найдена ли страница (404) или все хорошо (200). Подробнее тут: Список кодов состояния HTTP - (скачать)
Это 38 плагин! Полсотни не за горами.. 🚬
sly-boots добавил 24.10.2010 в 14:45
Яндекс в очередной раз изменил каптчу, обновите свои плагины!
Новый плагин
Internet Archive Wayback Machine - проверяет наличие сайта в старейшем веб архиве интернета web.archive.org. (скачать)
Также в разработке еще один полезный плагин, скоро будет готов.
Перейти на сайт
Скачать Checker
Насколько реально прицепить плагин "тошнота страницы". Мне бы очень помог данный плагин.
Насколько реально прицепить плагин "тошнота страницы". Мне бы очень помог данный плагин.
очень даже реально..
очень даже реально..
Ура....🤪 Когда ждать?
Ура....🤪 Когда ждать?
на этой неделе скорее всего
Добрый вечер. Возможно разработать плагин "Общее количество страниц на проекте", просто показывающий количество страниц всех на сайте, чтобы сравнить с количеством страниц в индексе.
Добрый вечер. Возможно разработать плагин "Общее количество страниц на проекте", просто показывающий количество страниц всех на сайте, чтобы сравнить с количеством страниц в индексе.
Здравствуйте. Вообще, возможно всё :) Но такой плагин вряд ли будет. Чтобы узнать сколько страниц на сайте, это нужно построить целую карту сайта, заходить на все страницы и смотреть все внутренние ссылки - делаться все это будет достаточно долго для одного плагина. Вам лучше воспользоваться программами которые созданы для этого.
Новый плагин
Оценка "тошноты" страницы - плагин для определения численного показателя заспамленности текста ключевыми словами, т.н. "тошноты" страницы. Чуть подробнее можно прочитать тут. (скачать)
странно, отмечаю один сайт галочкой, выбираю "проверить выбранное" - выдает "невыбранны адресса для проверки"... мда и глючит его, нажимаю прервать выполнение просто программа зависает :(...
возможно вернуть деньги?
+ неработаю плагины те которые выдают параметры яндекса... вообщем прошу вернуть деньги. данные я выслал
странно, отмечаю один сайт галочкой, выбираю "проверить выбранное" - выдает "невыбранны адресса для проверки"... мда и глючит его, нажимаю прервать выполнение просто программа зависает :(...
возможно вернуть деньги?
+ неработаю плагины те которые выдают параметры яндекса... вообщем прошу вернуть деньги. данные я выслал
Что конкретно у вас не работает? На данный момент все плагины работают исправно.