- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Завтра будет обновление плагинов, в том числе все плагины работы с яндексом.
Wuwei, с вашей проблемой разбираемся, завтра на почту ответ придет.
sly-boots, Ваша программа начинает меня бесить, словно розовая кофточка - Киркорова! Постоянные зависания, слетающий регистрационный ключ и выпадение в демонстрационный режим (после чего софт требует троекратной перезагрузки и танцов с бубнами), неправильное определение тематики DMOZ и т.д. и т.д. Меняйте что-то коренным образом, так как в нынешнем виде цена Вашей программе - 00 рублей 00 копеек.
Вот скажите мне, с какого перепугу, софт проверяет лицензионный ключ перед каждой (!) проверкой параметров? Я деньги за что платил? За проверку Вашего сраного ключа или сбор параметров по доменам? Это что за нафиг такой, а? Меня не волнуют ни Ваши лицензии, ни Ваши ключи, ни Вы лично! Деньги Вы получили за программу для проверки параметров у доменов, а не за программу проверки лицензионного ключа!
sly-boots, пора обновить софт...
Сделайте пожалуйста при новой проверке чтобы сразу показывалось сравнение с предыдущей проверкой, (плюсики и минусики чтобы были видны)
Из-за технических проблем пока не можем выпускать обновления. Извините за неудобства, пытаемся поправить, но до НГ вряд ли получится...
sly-boots, снимаю свою проблему с антигейт,
все старо как мир, вероятнее всего была моя ошибка(винда)
проблема разрешилась сама-собой после переустановки винды.
Зачет программе.
Чего-то я не могу подобрать в каком формате экспортировать в программу приватные прокси с паролем:
пробовал из txt
так логин и пароль не подгружаются
пробовал еще несколько вариаций,
нифига
ткните носом пожалуйста
Чего-то я не могу подобрать в каком формате экспортировать в программу приватные прокси с паролем:
пробовал из txt
так логин и пароль не подгружаются
пробовал еще несколько вариаций,
нифига
ткните носом пожалуйста
Глупая недоработка на самом деле... Из файла можно импортировать только в формате адрес:порт:тип
а доработка будет, а то можно недельку и подождать,
а то не охота как папа карло вбивать пароли от сотен приватников, или приступать ? :)
Смотрю тема ушла глубоко... Вопрос к тем кто покупал? Все так же плохо как по последним отзывам или есть смысл брать? Работает или нет? Есть какое то развитие?
Пользуюсь SMLITE, все ок, но не хватает построения графиков изменений. Тут вроде есть... Но судя по отзывам проект загнулся. Может кто то подскажет аналог с возможностью построения графиков?