Checker 3.0 - массовая проверка параметров сайтов

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Завтра будет обновление плагинов, в том числе все плагины работы с яндексом.

Wuwei, с вашей проблемой разбираемся, завтра на почту ответ придет.

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

sly-boots, Ваша программа начинает меня бесить, словно розовая кофточка - Киркорова! Постоянные зависания, слетающий регистрационный ключ и выпадение в демонстрационный режим (после чего софт требует троекратной перезагрузки и танцов с бубнами), неправильное определение тематики DMOZ и т.д. и т.д. Меняйте что-то коренным образом, так как в нынешнем виде цена Вашей программе - 00 рублей 00 копеек.

Вот скажите мне, с какого перепугу, софт проверяет лицензионный ключ перед каждой (!) проверкой параметров? Я деньги за что платил? За проверку Вашего сраного ключа или сбор параметров по доменам? Это что за нафиг такой, а? Меня не волнуют ни Ваши лицензии, ни Ваши ключи, ни Вы лично! Деньги Вы получили за программу для проверки параметров у доменов, а не за программу проверки лицензионного ключа!

leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

sly-boots, пора обновить софт...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Сделайте пожалуйста при новой проверке чтобы сразу показывалось сравнение с предыдущей проверкой, (плюсики и минусики чтобы были видны)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Из-за технических проблем пока не можем выпускать обновления. Извините за неудобства, пытаемся поправить, но до НГ вряд ли получится...

W
На сайте с 23.11.2007
57

sly-boots, снимаю свою проблему с антигейт,

все старо как мир, вероятнее всего была моя ошибка(винда)

проблема разрешилась сама-собой после переустановки винды.

Зачет программе.

W
На сайте с 23.11.2007
57

Чего-то я не могу подобрать в каком формате экспортировать в программу приватные прокси с паролем:

пробовал из txt

так логин и пароль не подгружаются

ip:port:login:pass

пробовал еще несколько вариаций,

нифига

ткните носом пожалуйста

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Wuwei:
Чего-то я не могу подобрать в каком формате экспортировать в программу приватные прокси с паролем:
пробовал из txt
так логин и пароль не подгружаются
 ip:port:login:pass

пробовал еще несколько вариаций,
нифига
ткните носом пожалуйста

Глупая недоработка на самом деле... Из файла можно импортировать только в формате адрес:порт:тип

W
На сайте с 23.11.2007
57

а доработка будет, а то можно недельку и подождать,

а то не охота как папа карло вбивать пароли от сотен приватников, или приступать ? :)

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Смотрю тема ушла глубоко... Вопрос к тем кто покупал? Все так же плохо как по последним отзывам или есть смысл брать? Работает или нет? Есть какое то развитие?

Пользуюсь SMLITE, все ок, но не хватает построения графиков изменений. Тут вроде есть... Но судя по отзывам проект загнулся. Может кто то подскажет аналог с возможностью построения графиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий