- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день,
хочу представить новую версию программы Checker (/ru/forum/361452) - Checker 3.0.
В предыдущих версиях, структура программы не позволяла легко расширять функционал и отслеживать ошибки. Теперь, все изменилось... :) Checker переписан заново, проверка каждого параметра выведена в отдельный плагин, добавлено автораспознавание каптчи.
Введение системы плагинов, теперь позволяет Checker'у проверять практически любые параметры как-то связанные с урлом.
На данный момент доступно 16 плагинов:
Их количество будет увеличиваться, в зависимости от потребностей пользователей. Если вам нужно чтобы Checker мог проверять какой-нибудь параметр, пишите на почту или тут, рассмотрим все варианты. На нашем сайте есть специальная форма для отправки запроса.
Кстати о сайте. Теперь чтобы приобрести ключ не нужно ничего отправлять, все будет делаться автоматически, через стандартный интерфейс webmoney. После оплаты, ключ приходит на почту. Позже скорее всего прикрутим другие способы оплаты.
Далее:
Теперь для работы с большим количеством адресов добавлены "списки". Не нужно держать адреса в разных файлах, достаточно создать еще один список и добавить туда адреса. Можно переносить адреса из списка в список.
Все проверенные отчеты сохраняются в историю. К каждому отчету при желании, можно добавить заметку.
Как и в прошлых версиях, результаты можно экспортировать в 4 формата: HTML, TXT, XML, XLS. Или распечатать с помощью удобного менеджера печати.
Для обхода бана можно использовать таймаут, список прокси или автораспознавание каптчи (платно). Список прокси можно проверить на работоспособность прямо из программы.
Также, из приятных мелочей:
Что планируется:
Скачайте и попробуйте. В демо-версии можно проверять только 5 урлов, также отсутствует экспорт и печать результатов.
Стоимость ключа $14.90 или 450 руб. Привязывается к железу. Поменять можно раз в сутки.
Перейти на сайт
Для пользователей предыдущих версий скидка 50% - переход оплачивается "вручную", на кошельки Z233611885897 или R103330249289, в примечании указывайте свой старый ключ и почту. Естественно, ключ вы получите не сразу, а в течении суток.
Sly-boots,
http://slybyte.com/rus/
mail@slybyte.com
А чём оно лучше бесплатной версии Олсубмитера? Разница только что тут есть ИП и дата освобождения...
А чём оно лучше бесплатной версии Олсубмитера? Разница только что тут есть ИП и дата освобождения...
Главное отличие расширяемость - пишите, предлагайте, сделаем плагин. Вам нужно будет только скачать его, кинуть в папку и работать. Все обновления бесплатны.
Главное отличие расширяемость - пишите, предлагайте, сделаем плагин.
парсинг тайтла сайта, а также возможность сохранять страницу по датам.
т.е. история парсинга для каждого сайта чтобы велась.
Желательно с выгрузкой по датам.
Подробней? - могу рассказать :)
парсинг тайтла сайта, а также возможность сохранять страницу по датам.
т.е. история парсинга для каждого сайта чтобы велась.
Желательно с выгрузкой по датам.
Подробней? - могу рассказать :)
рассказывайте )
а в программе есть отображение изменения значений относительно прошлой проверки?
ну типа в скобках маленький плюсик +3 или -5
а в программе есть отображение изменения значений относительно прошлой проверки?
ну типа в скобках маленький плюсик +3 или -5
сейчас нет, но в следующем обновлении будет сравнение отчетов
а как программа будет обновляться? переустановкой или просто догрузкой
а как программа будет обновляться? переустановкой или просто догрузкой
Будет скачивать саму себя и обновленные плагины и устанавливать.
мне не понравилось в демке то, что я каждый раз должен нажимать подтверждение, проверить - да, вывести результаты - да
Зачем это?
мне не понравилось в демке то, что я каждый раз должен нажимать подтверждение, проверить - да, вывести результаты - да
Зачем это?
издержки тестирования) можно убрать если так раздражает