- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем еще раз здрасьте. У меня было так несколько раз: программа проверяла параметры url и по окончанию проверок - пустое окно результата. Что может быть?
Возможно вы время проверки свернули программу в трей и она закончила проверять будучи в трее, тогда отчет автоматически не загружается. Зайдите в историю и посмотрите, отчет должен быть там.
Возможно вы время проверки свернули программу в трей и она закончила проверять будучи в трее, тогда отчет автоматически не загружается. Зайдите в историю и посмотрите, отчет должен быть там.
во как 😆 пасибо
усем привет, как там насчет обновления -)
усем привет, как там насчет обновления -)
повторяем сообщение
повторяем сообщение
Обновление будет сегодня или завтра. Задержали т.к. готовим к выпуску новую программу..
sly-boots, Добрый день. А есть возможность или планируется, сделать возможным просматривать все страницы которые в индексе?
sly-boots, Добрый день. А есть возможность или планируется, сделать возможным просматривать все страницы которые в индексе?
Здравствуйте,
возможность то есть, но результат можно будет выводить только во внешний файл, например в HTML или TXT. База не предназначена для хранения таких данных.
Вообще изначально, у чекера была задача: один входной параметр - адрес, и на выходе один результат. Сейчас же наблюдается, что пользователям уже нужны более сложные задачи для проверки, например как ваша. Поэтому, мы уже начали думать над структурой еще более универсального чекера, которая выйдет под номером 4, не скоро, но обязательно. А пока, заканчивается работа над новой программой, которая выйдет через 2 недели.
привет всем, а я вот жду обновления -) ТК в курсе ? -)
также ждем обновления новой программы ) а ранее купившим - новая программа будет бесплатна ?
привет всем, а я вот жду обновления -) ТК в курсе ? -)
также ждем обновления новой программы ) а ранее купившим - новая программа будет бесплатна ?
Обновление плагина "Поиск на странице" уже вышло.
sly-boots,
привет, я вот никак не пойму по поводу модулей регистрация и освобождения домена,
не угадаешь может и .com и .org не определять, может стоит подумать в сторону ручного добавления серверов whois?