Checker 3.0 - массовая проверка параметров сайтов

F
На сайте с 10.05.2009
91
devinspb:
+1, ай пи для доменов не определяет.

автор в ЛС ответил что знает где ошибка, исправит в следующий ап

F
На сайте с 10.05.2009
91

предлагаю добавить возможность проверки домена на бан в яше. путем его аддурилки и подстановки к домену /index.html с вводом капчи либо руками либо ********ей

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Уже сделаны еще пара плагинов + допиливается автоподбор прокси и еще кое-что. Скоро будет обновление.

Filchakov:
предлагаю добавить возможность проверки домена на бан в яше. путем его аддурилки и подстановки к домену /index.html с вводом капчи либо руками либо ********ей

Отпишитесь в личку или на почту по-подробнее, пожалуйста.

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
F
На сайте с 10.05.2009
91

может уже пора ап сделать? в котором будет исправленна ошибка с определением айпи?

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Filchakov:
может уже пора ап сделать? в котором будет исправленна ошибка с определением айпи?

Сегодня к вечеру будет обновление этого плагина. Новые плагины и обновление программы будет на выходных.

F
На сайте с 10.05.2009
91

обновление выпустили, но доменам айпи все равно не определяет. пример доменов я раньше скидывал вам в личку

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Filchakov:
обновление выпустили, но доменам айпи все равно не определяет. пример доменов я раньше скидывал вам в личку

только что проверил ваш список, все определяется. ip правда у всех одинаковый оказался.. :)

у вас точно обновился плагин? версия 1.1?

F
На сайте с 10.05.2009
91

sly-boots, посмотрел, плагин у меня все еще 1.0 версии. заходил в настройки нажал, обновление, программа написала что сама перезагрузится и установит обновления, она перезагрузилась но плагин все еще 1.0, на сайте не могу найти плагин для айпи http://slybyte.com/plugins/ .

сейчас попробовал проверять тиц на дропах, очень долго грузился файл с доменами, и очень долго начиналась проверка, ее начало я не дождался отключил программу. можно ли что-то сделать чтобы без мучений можно было проверять большие списки? мой список был около 26к доменов, таких списков мне нужно было 3 проверить, но не один не смог... сделайте что-то с скоростью обработки

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Filchakov:
sly-boots, посмотрел, плагин у меня все еще 1.0 версии. заходил в настройки нажал, обновление, программа написала что сама перезагрузится и установит обновления, она перезагрузилась но плагин все еще 1.0, на сайте не могу найти плагин для айпи http://slybyte.com/plugins/ .
сейчас попробовал проверять тиц на дропах, очень долго грузился файл с доменами, и очень долго начиналась проверка, ее начало я не дождался отключил программу. можно ли что-то сделать чтобы без мучений можно было проверять большие списки? мой список был около 26к доменов, таких списков мне нужно было 3 проверить, но не один не смог... сделайте что-то с скоростью обработки

Обнаружился небольшой баг в системе обновления, уже исправляется. Насчет того что долго грузится большой список, думаем как улучшить..

На днях будет обновление и 3 новых плагина: проверка на склейку по яндексу, возраст домена в месяцах и определение времени последнего захода робота яндекса на сайт.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Обновление 3.3 + 3 новых плагина

Сначала хочется сказать о новой функции программы - подбор прокси серверов. Теперь вам не нужно искать и добавлять прокси, Checker сам подберет небольшой список актуальный прокси серверов: анонимных, HTTP или SOCKS.

И как обычно, новые плагины:

• Посещение Яндекс.Роботом - Определение времени когда последний раз робот Яндекса заходил на сайт (скачать)
  • Склейка тИЦ - Определение "склейки" домена по Яндексу (скачать)
  • Возраст домена - Определение "возраста" домена в месяцах (скачать)

Также, есть предложение к владельцам сео блогов: за хороший обзор программы (со скриншотами, описанием функционала итд) подарим лицензию :) Пишите на почту или в личку.

Цена прежняя - 450 руб. или $14.90

Перейти на сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий