- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что конкретно у вас не работает? На данный момент все плагины работают исправно.
все не проверял, но данные "индексация яндекса" и "ссылки яндекса" определяються через раз (по крайней мере у меня)...
з.ы. спасибо что оперативно сделали манибек
все не проверял, но данные "индексация яндекса" и "ссылки яндекса" определяються через раз (по крайней мере у меня)...
з.ы. спасибо что оперативно сделали манибек
Что значит "через раз", вместо данных знак вопроса или что? Какой-то расплывчатый ответ.
Скиньте пожалуйста в личку адреса страниц, которые у вас не определились.
вот это еще исправьте -
срабатывает только тогда когда выбираешь больше одного сайта но при этом анализирует только один сайт
ryzubex добавил 07.11.2010 в 00:47
Что значит "через раз", вместо данных знак вопроса или что? Какой-то расплывчатый ответ.
Скиньте пожалуйста в личку адреса страниц, которые у вас не определились.
да, знак вопроса был... но сейчас вроде все нормально уже несколько раз подряд запустил - все ок...
вот это еще исправьте -
срабатывает только тогда когда выбираешь больше одного сайта но при этом анализирует только один сайт
ryzubex добавил 07.11.2010 в 00:47
да, знак вопроса был... но сейчас вроде все нормально уже несколько раз подряд запустил - все ок...
с проверкой по выбору, да, обнаружился такой баг что если не сменишь фокус то галочка не срабатывает - уже исправлено, будет в обновлении.
а то что знаки вопроса были, то это еще не значит что программа не работает, в чем вы и сами убедились. причин может быть несколько.
При проверке PR URLы с амперсантами не проверяются.
При проверке PR URLы с амперсантами не проверяются.
Скиньте пожалуйста в личку примеры урлов у которых PR не определился
Обновление 3.45
Исправлен баг с очисткой истории и обновлен плагин проверки проиндексированных страниц в яндексе, теперь должен считать точнее. Обновляйтесь.
Что то у меня вместо кол-во страниц проиндексированных Я показывается только знаком вопрос. Это что-то у меня, либо Яша внес изменения?
Что то у меня вместо кол-во страниц проиндексированных Я показывается только знаком вопрос. Это что-то у меня, либо Яша внес изменения?
Скорее всего бан. Проверьте настройки.
Не все моменты понял из описанного программы , но что мне хотелось бы :
1. Запустил программу и пошел заниматься своими делами ( чтобы не менять каждый раз сайт)
2. Она должна проанализировать все тоже самое что делает аудитор , но для большого количества сайтов, а то с участившимися апдейтами по одному сайту проверять очень долго.
3. Если бы она бы еще выдавала ссылочный анализ каждого сайта было бы вообще супер
Хоть бы скрин программы повесили или демку каку нибуть для одного сайта к примеру чтобы вот таких вопросов не было...