Checker 3.0 - массовая проверка параметров сайтов

R
На сайте с 12.07.2005
156
sly-boots:
Что конкретно у вас не работает? На данный момент все плагины работают исправно.

все не проверял, но данные "индексация яндекса" и "ссылки яндекса" определяються через раз (по крайней мере у меня)...

з.ы. спасибо что оперативно сделали манибек

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
ryzubex:
все не проверял, но данные "индексация яндекса" и "ссылки яндекса" определяються через раз (по крайней мере у меня)...

з.ы. спасибо что оперативно сделали манибек

Что значит "через раз", вместо данных знак вопроса или что? Какой-то расплывчатый ответ.

Скиньте пожалуйста в личку адреса страниц, которые у вас не определились.

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
R
На сайте с 12.07.2005
156

вот это еще исправьте -

отмечаю один сайт галочкой, выбираю "проверить выбранное" - выдает "невыбранны адресса для проверки"...

срабатывает только тогда когда выбираешь больше одного сайта но при этом анализирует только один сайт

ryzubex добавил 07.11.2010 в 00:47

sly-boots:
Что значит "через раз", вместо данных знак вопроса или что? Какой-то расплывчатый ответ.
Скиньте пожалуйста в личку адреса страниц, которые у вас не определились.

да, знак вопроса был... но сейчас вроде все нормально уже несколько раз подряд запустил - все ок...

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
ryzubex:
вот это еще исправьте -
срабатывает только тогда когда выбираешь больше одного сайта но при этом анализирует только один сайт

ryzubex добавил 07.11.2010 в 00:47

да, знак вопроса был... но сейчас вроде все нормально уже несколько раз подряд запустил - все ок...

с проверкой по выбору, да, обнаружился такой баг что если не сменишь фокус то галочка не срабатывает - уже исправлено, будет в обновлении.

а то что знаки вопроса были, то это еще не значит что программа не работает, в чем вы и сами убедились. причин может быть несколько.

D
На сайте с 07.07.2010
2

При проверке PR URLы с амперсантами не проверяются.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Dimension:
При проверке PR URLы с амперсантами не проверяются.

Скиньте пожалуйста в личку примеры урлов у которых PR не определился

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

Обновление 3.45

Исправлен баг с очисткой истории и обновлен плагин проверки проиндексированных страниц в яндексе, теперь должен считать точнее. Обновляйтесь.

AB
На сайте с 08.10.2007
124

Что то у меня вместо кол-во страниц проиндексированных Я показывается только знаком вопрос. Это что-то у меня, либо Яша внес изменения?

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
aslBerkut:
Что то у меня вместо кол-во страниц проиндексированных Я показывается только знаком вопрос. Это что-то у меня, либо Яша внес изменения?

Скорее всего бан. Проверьте настройки.

S0
На сайте с 23.04.2010
11

Не все моменты понял из описанного программы , но что мне хотелось бы :

1. Запустил программу и пошел заниматься своими делами ( чтобы не менять каждый раз сайт)

2. Она должна проанализировать все тоже самое что делает аудитор , но для большого количества сайтов, а то с участившимися апдейтами по одному сайту проверять очень долго.

3. Если бы она бы еще выдавала ссылочный анализ каждого сайта было бы вообще супер

Хоть бы скрин программы повесили или демку каку нибуть для одного сайта к примеру чтобы вот таких вопросов не было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий