- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
всё хорошо на своём месте, так дискомфорт порождённый социальной средой закономерно решается средствами социальной среды
Не в моей стране.
ложь это основа любой государственности, стоило удивляться как бы
Дело в объемах лжи.
но при этом не умеет пользоваться преимуществами и избегать недостатков системы
Это вы про джунгли? Или в своей стране я должен, как змея извиваться, чтобы система меня не сожрала? Если перефразировать известное выражение, звучавшее в топике - каждый заслуживает того, с чем смиряется. И точка.
потому что он тупой
Тупой, каждый первый, для каждого второго. Потому-что свод понятий у каждого, если и схож в целом, то сильно различается в мелочах.
быдло это тупой человек, вот и всё определение без иллюзорных гейделений
Это из бестолкового словаря nutthugger? ыыы
agr добавил 23.04.2010 в 13:06
Давно пора, нефиг тут бисер метать, дауншифтинг на землю, она вас уже заждалась.
Твоё одобрение мне требуется в последнюю очередь. После одобрения куском говна, примерно. 🤪
Тупой, каждый первый, для каждого второго. Потому-что свод понятий у каждого, если и схож в целом, то сильно различается в мелочах.
Различие свода понятий не проблема, если люди способны понимать иную точку зрения. Такие люди могут договориться. Тупой, он же быдло, как раз не способен понять иную точку зрения и договориться к выгоде всех сторон.
Да не, у него просто что-то типа эффекта неофита. Узнал значение слова, шевельнулась мысль - нате, получите откровение. Так неблагодарные скоты еще и не понимают, что ТС тут ощасливливать всех пришел своим ЗНАНИЕМ!
Это тебе так видится. И только. В виду ограниченности.
Со своей женской логикой, постой в сторонке. :D
agr добавил 23.04.2010 в 13:13
Путин и Медведев входят в народ? А Лимонов, Друзь и Валентина Ильинична? Делите ли Вы народ на составляющие его части или считаете однородным в своём невежестве/образованности/склонности думать?
Президент и Премьер - это не народ. Граждане - в крайнем случае. И то, какой страны, доподлинно не известно. :D Помещики это :) Есть уголовники, есть предатели, дураки, есть мыслители, есть идейные, а есть большая серая масса - уж простите за упоминание выражений этого персонажа - срать, жрать, ржать.
agr добавил 23.04.2010 в 13:16
Да не, тут всё понятно.
Это только доказывает твою ограниченность. :D
agr добавил 23.04.2010 в 13:23
Кухонно-форумные политеги все такие агрессивные? )))
Ты, либо из-за монитора не вылазишь, либо совсем дурак. Третьего не дано.
Об этом говорит то, что ты не в силах осознать простую вещь. - если бы эта пара мразьков вела бы себя так в реале, а я уверен в реале у них собственный язык в жопе, то получили бы они сразу по своей противной, наглой харе. А тут укрываясь за монитором, как самые задроченные, прыщавые подростки, позволяют себе через чур много. И в этом очередное доказательство их несостоятельности, как цивилизованных граждан моей страны. :D
/ru/forum/comment/6783460
/ru/forum/comment/6784167
/ru/forum/comment/6785460
agr добавил 23.04.2010 в 13:25
Кстати у некоторых людей этот порочный круг ничем не разорвать. Из-за врожденного нарциссизма, и неспособности понять других людей, они все помечаются как ущербные. Круг замкнулся, и его ничем не пробьёшь.
Ты на столько ограниченный, что даже свои же слова не способен примерить на себя.
А толкуешь то ты о себе. :D
Не в моей стране.
да в любой
утютю да революционеры рассматривают компромиссек! то есть, если государство будет трахать в жопу не каждый день, а через день, то это уже терпимо ок ))
довольно самонадеянно и ненадёжно самоопределяться через страну на самом деле ) но дело хозяйское конечно
давайте ещё что-нибудь драматизируем, очень хорошо получается ))
практика доказывает, что чем ты умнее, тем меньше приходиться 'извиваться', так что никаких хлопот если голова на плечах
разумного человека, мне кажется, должен беспокоить уровень собственной тупости, а не чужой
мой бестолковый словарь хотя бы работает ) у меня-то всё ок, а ты запарен проблемками :3
Различие свода понятий не проблема, если люди способны понимать иную точку зрения. Такие люди могут договориться. Тупой, он же быдло, как раз не способен понять иную точку зрения и договориться к выгоде всех сторон.
Иной, третьей точкой зрения может стать объединяющая идея, которая объединяла всех в СССР.
Я хочу чтобы мне дали такую идею. Такую, чтобы в нее поверили все или хотя бы подавляющее большинство. Чтобы идея была благородна и чиста, направленна на улучшение жизни всех в целом и каждого в отдельности.
Пока нам не дают такой идеи, мы будем РАЗОБЩЕННЫМ быдлом.
А быдло объединенное общей, полезной идеей, оно уже не такое уж и явно выраженное быдло.
Всё делается для того, чтобы разобщить людей. И даже реакция в топике отдельных индивидуумов - последствия пропаганды направленной на разобщение. Стадом, ненавидящем друг друга управлять проще и безопаснее. Если люди все объединены - это слишком опасно для правящей верхушки.
Только они забывают, что быть вместе - полезно для людей. Даже коммунисты, которых все проклинают, помнили об этом и дали это народу. И китайцы помнят это до сих пор. Да в Китае жить не легко, будучи китайцем из рабочей семьи. Но еще шаг, может еще два и они будут сверхдержавой и можно будет удела отпустить. Кто был в Китае? Какое там общество, поведайте, а?
agr добавил 23.04.2010 в 13:40
у меня-то всё ок, а ты запарен проблемками :3
Знаете откуда такое поверие, что дуракам живется легче?
при этом не умеет пользоваться преимуществами и избегать недостатков системы"
В этом драма. Ты уже сам о ней сказал, только драматизмом не назвал. Да только не поменяло это ничего. Ты демагог. И далеко не лучший.
Знаете откуда такое поверие, что дуракам живется легче?
знаю конечно, от социально дизадаптированных неудачников
ну у тебя наверное и гравитация драматична, я не сомневаюсь '~'
nutthugger добавил 23.04.2010 в 13:51
Иной, третьей точкой зрения может стать объединяющая идея, которая объединяла всех в СССР.
Я хочу чтобы мне дали такую идею.
а, без фюрера в чистом поле и пойти некуда
какая досада
так бы сразу и сказал 'хочу служить другому хозяину, идейному'
говно какое
проблема в том, что ты раб
не столько по происхождению, сколько по складу ума
и в этом никто кроме тебя не виноват
" the slaves shall serve."
--Liber AL 2.58
Ты, либо из-за монитора не вылазишь, либо совсем дурак. Третьего не дано.
Об этом говорит то, что ты не в силах осознать простую вещь. - если бы эта пара мразьков вела бы себя так в реале, а я уверен в реале у них собственный язык в жопе, то получили бы они сразу по своей противной, наглой харе. А тут укрываясь за монитором, как самые задроченные, прыщавые подростки, позволяют себе через чур много. И в этом очередное доказательство их несостоятельности, как цивилизованных граждан моей страны. :D
/ru/forum/comment/6783460
/ru/forum/comment/6784167
/ru/forum/comment/6785460
Ути какой грозный 🤪 попроси у мед сестры успокоительного 😂 Это ты тут больно деловой (великий Чак нервно курит в стороне), выйди на улицку и крикни "ВЫ ВСЕ БЫДЛО" кто быстрее по "по своей противной, наглой харе" получит ?
Кишки тонкие ? Только из-за моника можешь соплики пускать ?
знаю конечно, от социально дизадаптированных неудачников
ну у тебя наверное и гравитация драматична, я не сомневаюсь '~'
А ты смешной. :D
так бы сразу и сказал 'хочу служить другому хозяину, идейному'
Ты бы так и сказал, если тебе надо. Я говорю, что мне надо.
Наш хозяин не может дать идею?
проблема в том, что ты раб
не столько по происхождению, сколько по складу ума
и в этом никто кроме тебя не виноват
Нет. Ты ищешь как обмануть систему, чтобы жилось полегче, ты сам об этом написал.
Выходит, ты не только раб, но врун.
А я хочу идею конструктивную и положительную. Чтобы Россия росла над собой. А сама расти без нас она не может. Если тебе сразу вспоминается гитлер, это тебя уже как-то характеризует.
И вместо того, чтобы помочь Родине встать с колен, ты ищешь где бы ее на****ть и еще гордишься тем, что ты такой умный и в твоих силах сделать это. Есть просто быдло, а есть враги государства. Вот в микроскопической степени - это ты, выходит.
а я и не спорю какбэ
удачного дня, солнце ещё высоко
а я и не спорю какбэ
5 баллов, местами 8!
Когда я сказал "Отличный ответ. В полной мере раскрывает сущность.", ты так обиделся видимо из-за того, что посчитал, что недостаточно это раскрывало твою сущность. И выложился до победного, чтобы раскрыться полностью. Что можно сказать.
Только выяснить осталось, не является ли твоей родиной Украина, а не занимаешься ли ты развалом России? Ну чтоб уж такую жирную точку поставить. А?
agr добавил 23.04.2010 в 14:25
Ути какой грозный 🤪 попроси у мед сестры успокоительного 😂 Это ты тут больно деловой (великий Чак нервно курит в стороне), выйди на улицку и крикни "ВЫ ВСЕ БЫДЛО" кто быстрее по "по своей противной, наглой харе" получит ?
Кишки тонкие ? Только из-за моника можешь соплики пускать ?
Дурачок, попроси для себя у медсестры лоботомию.
Форум - место, где люди собираются что-то обсуждать.
И если тебе кажется, что поднять тему на форуме, сопровождая аргументами и фактами и выйти на улицу начать орать, как ты-умалишенный - одно и тоже, то добавить к тому, что ты несмышленый подросток - нечего.
И если тебя обидело, что в таком ключе тебя назвали быдлом, то это только доказывает, что ты быдло, при этом не желающее ничего понимать. А желающее побрызгать слюной для самоутверждения. Какой ты мерзкий. :D