Быдло. Кто это?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
Какие выводы можно сделать, если эта проблема существует только в вашей голове. Вывод один - вы транзитный пациент.

Ну это Ваше право, считать всё что заблагорассудится. Пациенты больницы Ганнушкина тоже считают многое, но это не значит, что это многое относится к реальности.

Ви что вапросом на вапрос отвичаети?

Ваши копейки, если от вас вобще что-то можно взять для общества, пошли на лечение буйных пациентов, вы сами же на них можете полечится нахаляву. Здравоохранение у нас ещё бесплатное пока.

Ты берешь на себя ответственность судить о том, что в головах у всех?

Только так можно делать такие выводы.

На твои вопросы умалишенного, из серии "а чьи же деньги в казне нашей страны", отвечать вопросом на вопрос - верх благородства. Ибо, по праву можно было бы сразу отсылать тебя матом, за тупость непроходимую.

О моих копейках, не тебе шакалу, судить. Считай свои копейки.

За то радуйся, что лечить тебя не надо, тебя изолировать от общества надо.

Ну и подытоживая, напрашивается один вывод:

Мудак ты конченный, вот и всё.

Ну и естественно быдло. Только в отличии от меня, ты тупое быдло.

На этой позитивной ноте, откланиваюсь.

До новых встреч, когда разбанят.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Уверен, что даже если бы в теме никто не написал бы ни слова, ТС всё равно бы с кем-нибудь (да хоть сам с собой) посрался, обозвал всех говном и гордо удалился 😂

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Sweeper:
Уверен, что даже если бы в теме никто не написал бы ни слова, ТС всё равно бы с кем-нибудь (да хоть сам с собой) посрался, обозвал всех говном и гордо удалился 😂

В Гомеле все такие умные и проницательные, как ты?

Или ты особый индивид?

[Удален]

Таки чиво тут - ТСу уже объяснили, что баттхерт - это иногда ничего страшного?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
agr:
Так ничего не изменилось. Вы не понимаете этого? Вы думаете вы сейчас свободно живете и вы не быдло в том понимании, которое несет истинное определение? Вы покорно работаете на "помещика". И в этом небыло бы ничего плохого, так уж устроен мир, но "помещик" в "свободной" стране должен давать что-то взамен? Как-то улучшать условия жизни "крестьян"? А если этого не происходит и мы покорно прем на работу, покупаем ненужные вещи, то мы и есть покорное стадо.
Воспринимайте определение слова быдло, которое я приводил, как алегорию и примерьте его на наше время, на наше стадо, на наших помещиков. Станет явно видно, что ничего не поменялось.

Мы работаем не на себя, даже если кажется обратное.
Казалось бы...я работаю, получаю бабло, я свободен и с баблом.
НО!
Потом заработанное мы тратим. Платим налоги. В том числе НДС, с каждой покупки, уплачивается из нашего кармана. Прибыль получают те, кто нам что-то продает. А мы взамен получаем то, что купили. Например, дорогой автомобиль.
Но включите широту мысли и посмотрите на дорогой автомобиль, как на ложную ценность! Зачем он? Для понта? Выходит, по сути, вы работали, зарабатывая на дорогой автомобиль не на себя. А на ложную ценность, на покупке вами которой, нажилась масса другого быдла. И этот цикл бесконечен, как с экономической точки зрения, так и социальной.
И только мы сами можем что-то поменять. Не так?

Дружище, у меня есть знакомые мужики, с которыми мы под осень ездим на север. Так вот, для нас это чисто по приколу скататься туда, походить по лесу грибов пособирать, ягод, порыбачить, а между делом водку попить за столом у костра. Из местных аборигенов у нас есть там знакомый, который живет там в лесу, изредка выбираясь в поселок.

Так вот я мысленно примерял на себя его рубаху, но не смог представить себя на его месте. Хотя, я интроверт по натуре и меня периодически тяготит человеческое общество.

Зато там в лесу нет быдляцкого общества, там человек выживает, борясь с природой. Там дикие звери, там волки могут несколько дней осаждать твою избушку, там можно тонуть в промоине на реке и неоткуда ждать помощи...

Это все я к тому, что легко сидеть за монитором, по клаве бренчать и обсирать человеческое общество за его быдлостность. Вы согласны годик побыть небыдлом в тайге, проявляя свои способности сверхчеловека и наслаждаться чистым светом? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
agr:
На этой позитивной ноте, откланиваюсь.
До новых встреч, когда разбанят.

Лечиться товарищ, идите в палату, вас ждут 😂

Вы псих реально.

[Удален]
sgretsch:
Вы псих реально.

Да не, у него просто что-то типа эффекта неофита. Узнал значение слова, шевельнулась мысль - нате, получите откровение. Так неблагодарные скоты еще и не понимают, что ТС тут ощасливливать всех пришел своим ЗНАНИЕМ!

[Удален]
Тигра:
Да не, у него просто что-то типа эффекта неофита. Узнал значение слова, шевельнулась мысль - нате, получите откровение. Так неблагодарные скоты еще и не понимают, что ТС тут ощасливливать всех пришел своим ЗНАНИЕМ!

Да, но за этой ширмой скрывается нечто большее. Упертость, ограниченность, и агрессия. А значение, это так, для начала разговора.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

следующая тема:

Кто такой Быдло-Гей?

:)))

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
YAGR:
и обсирать человеческое общество за его быдлостность.

Пальцем покажите, где я обсирал человеческое общество за его быдлостность.

А что касается пожить в условиях о которых вы рассказываете. Это мечта моя №1.

Тайга, конечно, круто. Но в Подмосковье, на земле пожить, это уже дело.

И еще раз обращу внимание, я не призывал перестать быть быдлом, а стать хоть думающем быдлом. Думающем о политике в верном, истинном ключе. И просить, если уж не добиваться, правды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий