- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему вам должны что-то рассказывать?
И вообще, если вы считаете себя быдлом, вот и поделитесь с нами, почему вы всё это терпите. Вы такой терпимый? Хотите спрятаться за спинами и тявкать?
Что вы сделали для того чтобы не быть быдлом? Создали тему на форуме?
Я хотя бы об этом говорю.
Один - я пешка.
Я не прошу думать именно, как я. У каждого может сформироваться мнение из других деталей, но с подобной сутью. Если хоть один человек о чем-то задумался и сделал для себя конструктивные выводы, благодаря этому топику, то я уже что-то сделал.
Давайте мыслить в направлении, какого хеra, например, Грызлов берет триллионы наших с вами денег, на свои сомнительные программы? А чьи деньги в казне? Чьииииииии?
Парабеллум не дадут. Дадут саблю. И то не сразу.
На саблю я не согласен. В борьбе с вселенским злом помещиков только парабеллум будет мне греть в окопе душу. Кстати, согласен быть казначеем партии. Номер кошелька передам азбукой Морзе на конспиративное мыло.
Скорее "Офисный планктон". У Вас странные аллюзии на фильм :D
А офисный планктон, это не было? :D Это же подгруппа.
А офисный планктон, это не было? Это же подгруппа.
Это был американский планктон. Неужели Вы смеете утверждать, что они это самое? 🙅
а теперь прикинь, нафига тебе знать всё, что происходит?
Чтобы управлять этим, по мере сил. Потому-что демократия - власть народа. Это обязательно следовало пояснять?
что вы все тут терпите, терпилы, несчастные?
Грязь, коррупцию, аморальность, ложные ценности, отсутсвие идеи, которая могла бы объединять народ. Неужели, это тоже надо объяснять?
а смысл? 😂 клиника
Выдаю медаль за полное соответствие топику. Спасибо.
agr добавил 22.04.2010 в 16:03
Быдло - это аббревиатура от слова "бронетранспортёр". Все остальные формулировки - неправдоподобны - это специально общество нас сбивает с толку.
А красный цвет - на самом деле не красный, а светло-желтый. Это всё общество нам подсовывает ложную инфу.
И мы вообще живём не на Земле, а на Юпитере. Все, кто говорит, что на земле - работают на ФСБ для введения заблуждения масс народа.
Все, кто тебя, ТС, сбивает с толку в этом топике, все, кто с тобой не согласен и смеются над тобой - работают на ФСБ, у них задача - гениев нужно истреблять, они не дадут правлению качественно управлять массами народа.
Всё, ТС, я побежал, за мной ФСБ приехали - сдали меня. Прощай. Старайся лучше консперироваться
На лавры Михи Кузьмина не тянешь. Слаб в коленках.
agr добавил 22.04.2010 в 16:04
Строится. Умный человек обращается с общими категориями, но при этом всегда помнит о частностях и перепроверяет выводы на этих частностях.
Если программист программирует в рамках абстракций, но не знает детали реализации - это быдлокодер. Если оптимизатор ставит ссылки в рамках абстрактных представлений, но не знает об особенностях ссылочного ранжирования - это быдлооптимизатор. Если человек оценивает человека только по его национальности или социальному слою, без учёта конкретной личности, то перед нами то самое - ради которого мы здесь сегодня собрались ☝
Да вы опять о людских пороках. А я с первой страницы - о политике.
agr добавил 22.04.2010 в 16:06
На саблю я не согласен. В борьбе с вселенским злом помещиков только парабеллум будет мне греть в окопе душу. Кстати, согласен быть казначеем партии. Номер кошелька передам азбукой Морзе на конспиративное мыло.
:D хорошо, это очень хорошо.
agr добавил 22.04.2010 в 16:08
Это был американский планктон. Неужели Вы смеете утверждать, что они это самое? 🙅
Что вы всё про Америку. В Америке между прочим тоталитаризм и полицейское государство. Они взяли для себя лучшее, а сеют вокруг худшее. Для того, чтобы не допустить появления еще одной сверхдержавы.
В Америке между прочим тоталитаризм и полицейское государство. Они взяли для себя лучшее
Э... Согласиться что ли с Вами для прикола? :D
Э... Согласиться что ли с Вами для прикола? :D
Почему для прикола? Опасаетесь быть высмеянным?
Лучше быть непонятым, чем промолчать.
Если хоть один человек о чем-то задумался и сделал для себя конструктивные выводы, благодаря этому топику, то я уже что-то сделал.
какие выводы-то нужно сделать? Давайте уже что-то реальное обсуждать.
Какие-то люди в государстве считают народ быдлом. Ну и что? Так и соседи ваши, и бабки в гастрономе, и некоторые водилы на дороге, тоже считают вас быдлом. В чем разница-то?
sgretsch добавил 22.04.2010 в 16:35
Давайте мыслить в направлении, какого хеra, например, Грызлов берет триллионы наших с вами денег, на свои сомнительные программы? А чьи деньги в казне? Чьииииииии?
Ваши что-ли?
какие выводы-то нужно сделать? Давайте уже что-то реальное обсуждать.
Вы уже так привыкли, что вам рассказывают какие именно надо сделать выводы, что разучились мыслить?
Какие-то люди в государстве считают народ быдлом. Ну и что? Так и соседи ваши, и бабки в гастрономе, и некоторые водилы на дороге, тоже считают вас быдлом. В чем разница-то?
Считают? Я говорю народ - есть быдло, в том определении, которое несет толковый словарь Ушакова.
Ваши что-ли?
Такой многозначительный мудрый вопрос! Просветите, чьи?
Вы уже так привыкли, что вам рассказывают какие именно надо сделать выводы, что разучились мыслить?
Какие выводы можно сделать, если эта проблема существует только в вашей голове. Вывод один - вы транзитный пациент.
Считают? Я говорю народ - есть быдло, в том определении, которое несет толковый словарь Ушакова.
Ну это Ваше право, считать всё что заблагорассудится. Пациенты больницы Ганнушкина тоже считают многое, но это не значит, что это многое относится к реальности.
Такой многозначительный мудрый вопрос! Просветите, чьи?
Ви что вапросом на вапрос отвичаети?
Ваши копейки, если от вас вобще что-то можно взять для общества, пошли на лечение буйных пациентов, вы сами же на них можете полечится нахаляву. Здравоохранение у нас ещё бесплатное пока.