Быдло. Кто это?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
А почему вам должны что-то рассказывать?

И вообще, если вы считаете себя быдлом, вот и поделитесь с нами, почему вы всё это терпите. Вы такой терпимый? Хотите спрятаться за спинами и тявкать?

Что вы сделали для того чтобы не быть быдлом? Создали тему на форуме?

Я хотя бы об этом говорю.

Один - я пешка.

Я не прошу думать именно, как я. У каждого может сформироваться мнение из других деталей, но с подобной сутью. Если хоть один человек о чем-то задумался и сделал для себя конструктивные выводы, благодаря этому топику, то я уже что-то сделал.

Давайте мыслить в направлении, какого хеra, например, Грызлов берет триллионы наших с вами денег, на свои сомнительные программы? А чьи деньги в казне? Чьииииииии?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
agr:
Парабеллум не дадут. Дадут саблю. И то не сразу.

На саблю я не согласен. В борьбе с вселенским злом помещиков только парабеллум будет мне греть в окопе душу. Кстати, согласен быть казначеем партии. Номер кошелька передам азбукой Морзе на конспиративное мыло.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Слава Шевцов:
Скорее "Офисный планктон". У Вас странные аллюзии на фильм :D

А офисный планктон, это не было? :D Это же подгруппа.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
agr:
А офисный планктон, это не было? Это же подгруппа.

Это был американский планктон. Неужели Вы смеете утверждать, что они это самое? 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Константинович:
а теперь прикинь, нафига тебе знать всё, что происходит?

Чтобы управлять этим, по мере сил. Потому-что демократия - власть народа. Это обязательно следовало пояснять?

Константинович:

что вы все тут терпите, терпилы, несчастные?

Грязь, коррупцию, аморальность, ложные ценности, отсутсвие идеи, которая могла бы объединять народ. Неужели, это тоже надо объяснять?

Константинович:

а смысл? 😂 клиника

Выдаю медаль за полное соответствие топику. Спасибо.

agr добавил 22.04.2010 в 16:03

Константинович:
Быдло - это аббревиатура от слова "бронетранспортёр". Все остальные формулировки - неправдоподобны - это специально общество нас сбивает с толку.

А красный цвет - на самом деле не красный, а светло-желтый. Это всё общество нам подсовывает ложную инфу.

И мы вообще живём не на Земле, а на Юпитере. Все, кто говорит, что на земле - работают на ФСБ для введения заблуждения масс народа.

Все, кто тебя, ТС, сбивает с толку в этом топике, все, кто с тобой не согласен и смеются над тобой - работают на ФСБ, у них задача - гениев нужно истреблять, они не дадут правлению качественно управлять массами народа.

Всё, ТС, я побежал, за мной ФСБ приехали - сдали меня. Прощай. Старайся лучше консперироваться

На лавры Михи Кузьмина не тянешь. Слаб в коленках.

agr добавил 22.04.2010 в 16:04

Слава Шевцов:
Строится. Умный человек обращается с общими категориями, но при этом всегда помнит о частностях и перепроверяет выводы на этих частностях.

Если программист программирует в рамках абстракций, но не знает детали реализации - это быдлокодер. Если оптимизатор ставит ссылки в рамках абстрактных представлений, но не знает об особенностях ссылочного ранжирования - это быдлооптимизатор. Если человек оценивает человека только по его национальности или социальному слою, без учёта конкретной личности, то перед нами то самое - ради которого мы здесь сегодня собрались ☝

Да вы опять о людских пороках. А я с первой страницы - о политике.

agr добавил 22.04.2010 в 16:06

kimberlit:
На саблю я не согласен. В борьбе с вселенским злом помещиков только парабеллум будет мне греть в окопе душу. Кстати, согласен быть казначеем партии. Номер кошелька передам азбукой Морзе на конспиративное мыло.

:D хорошо, это очень хорошо.

agr добавил 22.04.2010 в 16:08

Слава Шевцов:
Это был американский планктон. Неужели Вы смеете утверждать, что они это самое? 🙅

Что вы всё про Америку. В Америке между прочим тоталитаризм и полицейское государство. Они взяли для себя лучшее, а сеют вокруг худшее. Для того, чтобы не допустить появления еще одной сверхдержавы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
agr:
В Америке между прочим тоталитаризм и полицейское государство. Они взяли для себя лучшее

Э... Согласиться что ли с Вами для прикола? :D

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Слава Шевцов:
Э... Согласиться что ли с Вами для прикола? :D

Почему для прикола? Опасаетесь быть высмеянным?

Лучше быть непонятым, чем промолчать.

[Удален]
agr:
Если хоть один человек о чем-то задумался и сделал для себя конструктивные выводы, благодаря этому топику, то я уже что-то сделал.

какие выводы-то нужно сделать? Давайте уже что-то реальное обсуждать.

Какие-то люди в государстве считают народ быдлом. Ну и что? Так и соседи ваши, и бабки в гастрономе, и некоторые водилы на дороге, тоже считают вас быдлом. В чем разница-то?

sgretsch добавил 22.04.2010 в 16:35

agr:
Давайте мыслить в направлении, какого хеra, например, Грызлов берет триллионы наших с вами денег, на свои сомнительные программы? А чьи деньги в казне? Чьииииииии?

Ваши что-ли?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
какие выводы-то нужно сделать? Давайте уже что-то реальное обсуждать.

Вы уже так привыкли, что вам рассказывают какие именно надо сделать выводы, что разучились мыслить?

sgretsch:

Какие-то люди в государстве считают народ быдлом. Ну и что? Так и соседи ваши, и бабки в гастрономе, и некоторые водилы на дороге, тоже считают вас быдлом. В чем разница-то?

Считают? Я говорю народ - есть быдло, в том определении, которое несет толковый словарь Ушакова.

sgretsch:

Ваши что-ли?

Такой многозначительный мудрый вопрос! Просветите, чьи?

[Удален]
agr:
Вы уже так привыкли, что вам рассказывают какие именно надо сделать выводы, что разучились мыслить?

Какие выводы можно сделать, если эта проблема существует только в вашей голове. Вывод один - вы транзитный пациент.

agr:
Считают? Я говорю народ - есть быдло, в том определении, которое несет толковый словарь Ушакова.

Ну это Ваше право, считать всё что заблагорассудится. Пациенты больницы Ганнушкина тоже считают многое, но это не значит, что это многое относится к реальности.

agr:
Такой многозначительный мудрый вопрос! Просветите, чьи?

Ви что вапросом на вапрос отвичаети?

Ваши копейки, если от вас вобще что-то можно взять для общества, пошли на лечение буйных пациентов, вы сами же на них можете полечится нахаляву. Здравоохранение у нас ещё бесплатное пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий