- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стесняюсь спросить, а можно крутостью меряться?
Кто круче - Быков, который Дмитрий или Маканин
Битов или Быков, который Василь
Хармс или Калинин?
Это, кстати, боооольшой вопрос.
Крутостью - не крутостью, но мощью литературного дара мерять (без -ся) можно - нашёлся бы только мерятель соответствующий.
Когда Мережковский по степени этой мощи ставит Пушкина первым и высшим на несколько голов над Толстым, Достоевским и Гоголем - он может это делать и, вероятнее всего, он прав.
Я даже подчеркну: он может.
Калинин добавил 20.04.2010 в 22:50
Напускная скромность и поколения унылого интеллигентничанья, демократизация мозгов и вольница во всех проявлениях общественного сознания и жизни, потакание надуманной инакости, породили сомнения в любых авторитетах, забылась сама возможность того, что кто-то может быть главным, лучшим и подвергать его главность просто нельзя.
Утеря понятия "главный, лучший" - одна из бед цивилизации в целом.
Главных приходится защищать - это смеху подобно.
Всякая шваль считает возможным высказывать "сомнения в правоте эволюционного учения", рассуждать о "засилии эйнштейнианства в физике", заявлять, что "язык Пушкина устарел", а "консервы" Энди Уорхолла и есть тот венец искусства, который... который всё равно должен быть обгажен!
Не став на самом деле свободными людьми, забывая о шпицрутенах, которые ходили по спинам прадедов (в Европе - прапрапрадедов), современный нихилист сомневается даже в собственном сомнении и задает себе и окружающим не вопросы, а уже ответы.
Уже минимум два поколения - это поколения без авторитетов.
Геном, естественно, продолжает выдавать на-гора всё новых и новых "двигателей", но их уже ни во что не ставят.
Это я всё к тому, Максим, что не токмо можно сравнивать, даже не только - нужно.
Нужно еще и каждый раз показывать человеку: что бы ты ни думал о своём тексте - вот тебе Пушкин, по сравнению с ним ты - говно.
Если не делать этого жестко - Пушкин перестанет быть.
Как "Абидос" может опережать "Я раскрашу для тебя небо"?! Или в голосовалке глюк? 🤪
Как "Абидос" может опережать "Я раскрашу для тебя небо"?! Или в голосовалке глюк? 🤪
Глюк был, но не в голосовалке😂
Это, кстати, боооольшой вопрос.
Крутостью - не крутостью, но мощью литературного дара мерять (без -ся) можно - нашёлся бы только мерятель соответствующий.
Когда Мережковский по степени этой мощи ставит Пушкина первым и высшим на несколько голов над Толстым, Достоевским и Гоголем - он может это делать и, вероятнее всего, он прав.
Я даже подчеркну: он может.
А ты знаешь историю о том, как Набоков читал лекцию своим студентам? Лекция была, само собой, о русской литературе.
Расскажу, на всякий случай. Сначала он выключил весь свет в аудитории и задернул шторы.
Зажег одну лампу. Сказал: "Это - Пушкин".
Зажег вторую. "Это - Чехов".
Третью. "Это - Гоголь".
Потом распахнул шторы и дневной свет залил всю комнату. - Это Толстой, - сказал Набоков.
Так кто круче - Мережковский или Набоков, кому поверим? :)
Irishfox, Вы вот такой вежливый, политкоректный. Девушкам нравитесь. Разведите хоть одну конкурсантку на бодрые фотки, а то Онотоле негодуеэ!
6666, Денис, я бы с вами в разведку... а был бы Джейкобом - отпустил бы с острова со словами: "Я не держу. Иди, благотвори". Типа того.
А с фотками - засада. Стеснительный я очень.
Значит, Калинину больше по душе высокомерный и лицемерный Мережковский....Это, конечно, дело вкуса, но кто хоть раз читал Василия Розанова с моей точки зрения не может не стать его яростным поклонником. Вот кто бы всё расставил по своим местам, благодаря своей простовато запечной, но такой искренней мудрости.
Лично я считаю единственным критерием значимости литературного опуса - это искренность в любом её проявлении. Неуклюжесть изложения зачастую даже незаметна, если автор переживает своё произведение до "мороза по коже" ( получите штамп!). И тогда по прочтению оного звёзды становятся ближе и чувствуешь, что тебе действительно хорошо...
А литературное барство Набокова, Бунина да и Мережковского, право, быстро утомляет и не находит глубокого отклика в душе. Да, красиво, да изящно. Но скучно, ей богу! Как Снежная Королева. А буквально рядом с ними сияют бездны ярчайшего таланта Соколова и Газданова и всепоглощающего Бродского. И вообще, человек, который творит ради искусства как такового обречён на обособленную нишу самолюбования, и восхищается подобным творчеством очень небольшое количество эстетов и то зачастую неискренне. Это, примерно, как "Подсолнухи" Ван Гога, "Чёрный квадрат" Малевича и пр. Настоящая литература должна быть доступна пониманию любого человека и вставлять не хуже стакана водки. Всё остальное - безусловно, прекрасные, но навек застывшие холодные льдинки в слове "Вечность".
Посему критерии оценки произведений этого конкурса для меня являются не более, чем довольно милой забавой его устроителя.
Настоящая литература должна быть доступна пониманию любого человека
😂😂😂
Кто победил?
Калинин, Илья, ну не к лицу Вам передёргивать.;) Вы же прекрасно понимаете о чём я, но не желаете спускаться с некоего пьедестала, что, впрочем, соответствует правилам затеянной Вами игры.:)
Обязуюсь больше сильно не мешать.:)
Бардо добавил 21.04.2010 в 12:10
Кто победил?
Сие тайна, покрытая ( как бы не штампануть?) перьями калининского плаща. Вот как.