- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что изучал Бог?
Все качества, необходимые для создания мироздания, есть в Нём по определению (как и бесконечное множество других качеств). Мы, собственно, даже не программа, а так... мелочь.
Чтобы написать программу, я должен изучить программирование. Что изучал Бог?
а у программы есть выбор - задаться например, вопросом, что вы изучали, или провозгласить себя самонаписанной :)
Мы, собственно, даже не программа, а так... мелочь.
теперь я понимаю, откуда растут ноги у христианских традиций показного самобичевания
Все качества, необходимые для создания мироздания, есть в Нём по определению
Сорри а что за определение такое? Есть какой-то внятный текст, в духе: "Этим сообщением я Бог, создатель Вселенной, сообщаю о себе следующие факты: 1) 2) 3)... n)контрольная сумма сообщения: 8764782362344234 (дабы ушлые дельцы от религии не изменили текст)"? Есть подозрение, что это определение такое... мягко говоря....не из первых уст :D
В любом случае, респект, за стойкость в отстаивании своей Веры!
Там же было показано, что выгоднее всего - право сильного, говоря одной фразой.
Право сильного не универсально выгодно. Оно не действует без ограничений даже в прайде:)
В основе теории эволюции лежит принцип естественного отбора и он имеет отношение к "праву сильного" только в Вашей голове.
Какая прелесть! То есть равенство перед законом, свобода передвижения, свобода получать информацию, право избирать и быть избранным, право на жизнь ведут к саморазрушению? Что-то я обратные процессы наблюдаю.
Юни, когда вы транслируете Гундяева, то учитывайте, что его опусы, проходят только в специфической среде, на которую они и рассчитаны.
Zikam.RU, не отсюда, разумеется.
а у программы есть выбор - задаться например, вопросом, что вы изучали, или провозгласить себя самонаписанной :)
Нет. Я ей такого права не давал. :)
теперь я понимаю, откуда растут ноги у христианских традиций показного самобичевания
а что, разве речь идет о христианских или каких-либо еще традициях? Ни попы, ни церковь не имеют отношения к предмету данного топика, поскольку являются скорее препятствием на пути к Богу, чем проводником
ostapx1, подсказываю: ортодоксальный иудей. Не еврей, а иудей.
Еврей может не быть иудеем - он может быть зороастрийцем, неортодоксальным иудеем, кришнаитом и даже православным священником немалого ранга и известности (о. А.Мень, если я не путаю).
И да, старина Альберт ортодоксальным иудеем не был, насколько я знаю.
На сколько я знаю, вопрос о том, был ли Эйнштейн ортодоксальным евреем, до сих пор является дискуссионным и обсуждается в тех кругах общества, которые считают этот вопрос значимым. Таким образом, вопрос не решен. Более того, в каком-то смысле он является своего рода разменной картой в высших политическмз кругах.
Не знаю, кто такой О.А. Мень. Сами же евреи считают термины "иудей" и "еврей" синонимами. Честное слово! Я долгое время вращался в этой среде...
На сколько я знаю, вопрос о том, был ли Эйнштейн ортодоксальным евреем, до сих пор является дискуссионным и обсуждается в тех кругах общества, которые считают этот вопрос значимым.
Я себе эти круги представляю.😂 Вы тоже к ним относитесь? :)