Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
praide:
Вы тоже, в детях. (отчасти, клеточкой).

Так почему бессмертие - бред?

praide:
Во времени? Это свойство любой материи.

Любой? Откуда Вы это взяли? О законе сохранения массы-энергии слышали?

Superior:
Как будут проявляться те признаки, по которым можно определить, что вы - это вы?

Как и сейчас - осознание своего Я.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
<!--WEB-->:
О законе сохранения массы-энергии слышали?

Слышал, слышал, физик по образованию. Почитайте, иногда полезно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
praide:
Слышал, слышал, физик по образованию.

А ответ-то будет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
seo-alex:
А разве живая клетка в отличие от мертвой, не потребляет в нормальном состоянии n-е количество того же кислорода, чем не отличие?

не всякая клетка работает на кислородном топливе...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
<!--WEB-->:
А ответ-то будет?

Вопрос-то хде?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
praide:
Вопрос-то хде?
<!--WEB-->:
главное свойство разума - конечность, ограниченность?

Разум, даже согласно вашей материалистической диалеткике, не "любая" материя, а организованная.

А также:

<!--WEB-->:
Так почему бессмертие - бред?

Кроме того, как Вы, физик, объясните, что согласно Вашему же утверждению, существование жизни нарушает второе начало термодинамики? Это же фундаментальный закон. Таким образом вся "научная картина мира" играет "в ящик"...

[Удален]
seo-alex:
Расскажете это ИИ, который непременно появится в будущем, до которого мы скорее всего с Вами доживем ;)

Не хотела бы вас разочаровывать, но ИИ давно в нашем настоящем и вовсю используется в совершенно привычных для нас вещах. Хотя судя по вашему высказыванию, представление об ИИ у вас исключительно не научное, а почерпнутое из фсякого кина и книжек фантастов на тему: эдакая голова сидит (или робот плачет) - отэта ИИ.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
юни:
Тут, какбэ, вообще без комментариев. Вся вот эта дотошная писанина с правильным пониманием и написанием терминов логики, велась для вот такого вот... финала?

Ну до финала еще далеко, на сколько я понимаю. Я бы с интересом обсудил и допущения. Но то что меня в основном заинтересовало в этом топике - это Ваше обещание продемонстрировать нам логическое доказательство существования Бога. И меня не покидает ощущение что обсуждая многочисленные научные вопросы мы только удаляемся от момента, когда я увижу это доказательство.

Вот если бы Вы хотя бы в общих чертах обозначили (пожалуйста) как из этих всех вопросов в дальнейшем мы получим это доказательство...

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
<!--WEB-->:
Как и сейчас - осознание своего Я.

И чем осознавать будете? Что это за процесс будет - осознание? Где будет протекать, что будет из себя представлять? Опишите?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
praide:
Бессмертие- бред, еще раз, в этом мире нет вечного.

мое тело состоит из частиц, которым миллиарды лет...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий