- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Реально как-то страшно становится за медицину...
<!--WEB-->, вы с поразительным упорством читаете как Вам нужно и понимаете как Вам удобней.
boga@voxnet.ru, если Вы не уверены в том, что НТП - это хорошо для человечества, то зачем Вы стараетесь убедить в этом других?
boga@voxnet.ru, если Вы не уверены в том, что НТП - это хорошо для человечества, то зачем Вы стараетесь убедить в этом других?
Это я где? В сотый и последний раз говорю, что абсолютно, до жути бездуховен, а потому не применяю к данности оценочные "хорошо" и "плохо".
Он не пытается убедить, сказал же- что это ни хорошо, ни плохо.
А давайте-ка лучше обсудим тему, хорошо ли платить попам, и за что именно?
<!--WEB-->, вы с поразительным упорством читаете как Вам нужно и понимаете как Вам удобней.
Как думаешь, твой оппонент пользуется медиционской техникой и препаратами или все же (будь проклят НТП) прдпочитает жабьи потроха, истолченные с кровью курицы в полночь, при луне? 😂
Как думаешь, твой оппонент пользуется медиционской техникой и препаратами или все же (будь проклят НТП) прдпочитает жабьи потроха, истолченные с кровью курицы в полночь, при луне?
Понятия не имею. А какое это имеет значение? Может быть он считает, что это плохо.
boga@voxnet.ru добавил 18.04.2010 в 20:49
Я могу его шокировать еще больше... Я считаю, что единственная "сакральная" цель "игры" в цивилизацию - экспоненциальное наращивание биомассы. Что абсолютно бездуховно.😂
Zikam.RU, угомонитесь, я врач только в том смысле, что поставил здесь диагноз кому-то из тех, кто выдавал их здесь направо и налево. Так что из всех достижений медицины я пользуюсь только термометром (и то не медицины, да?).
boga@voxnet.ru, а чем Вы занимаетесь здесь почти круглосуточно уже скоро три недели? Пишете о том, что Богу нет места в научной картине мира? Вы это для кого пишете - для себя или для остальных?
Э, чья цель?
Вы это для кого пишете - для себя или для остальных?
Для интересующихся.