- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я себе эти круги представляю.😂 Вы тоже к ним относитесь? :)
Раз уж вращался, то в какой-то степени отношусь... А вы их каким образом представляете?
сам я русский, но родился в Одессе... кенты там живут все и все они евреи... почти все друзья сейчас живут в тюрьме... но не за воровство автомагнитол... я ведь и включился в разговор только потому, что знаю этот мир изнутри...
Право сильного не универсально выгодно.
В истории человечества - вполне универсально.
В основе теории эволюции лежит принцип естественного отбора и он имеет отношение к "праву сильного", только в Вашей голове.
И в чём ошибка? Развивайте мысль сразу.
Что-то я обратные процессы наблюдаю.
Вы, во-первых, неправомерно экстраполируете исторические примеры, рассмотренные в прошлом топике, во-вторых смешиваете явления разного порядка (следствия как нравственного, так и технического прогресса), а в-третьих, не делаете скидку на масштаб этих видов прогресса (свобода получать информацию в виде слухов и сплетен, и быть избранным старостой, была у большинства средневековых поселян).
Есть какой-то внятный текст
Бог - совокупность всех качеств, явлений и их взаимодействий, доступных человеческому пониманию. Это если вкратце, без многабукав.
boga@voxnet.ru скажите как ученый: почему Священные тексты не защищены например банальным циклическим кодом с избыточностью, дабы однозначно подтвердить авторство божественных текстов и восстановить текст при ошибках переписчиков?
Не знаю, кто такой О.А. Мень. ...
Не "О.А.", а "о.А." - отец Александр Мень.
Хм... :) Сик транзит глёриа мунди! Чрезвычайно популярный был человек, очень интересный. В вики поищи.
Сами же евреи считают термины "иудей" и "еврей" синонимами. Честное слово! Я долгое время вращался в этой среде...
Я всю жизнь в этой среде вращаюсь. Не считают. Зуп даю.
А поддаваться на права человека, свободы и пр. - в конечном итоге ведёт к саморазрушению.
Интересно, что "права человека" выродились из естественного права, а последнее, в свою очередь, базировалось на законе божественном. Т.е. "права человека" - это права, данные ему Богом (для атеистов - Природой)
Бог - совокупность всех качеств, явлений и их взаимодействий, доступных человеческому пониманию. Это если вкратце, без многабукав.
Спасибо за ответ, но это явно неточно для христианина, ибо многие качества Бога недоступны для понимания человека. Хотя.... если раз поправка на безмногабуков.... хз конечно...
KGB, беда всех этих атеистов-материалистов в том, что проведённая последовательно и до конца их философия в итоге приведёт к выводу, что их самих, как философствующих субъектов, принципиально не должно существовать.
Что уж там говорить о естественном праве, нравственности, императивах и прочем... как может подчиняться нравственным законам банальный кусок банального вещества?
но это явно неточно для христианина
Само-собой. Для христианина вообще Христос на первом месте стоит, т.е. проблема добра и зла, а не какие-то фундаментальные (онтологические) качества Бога.
Не "О.А.", а "о.А." - отец Александр Мень.
Хм... :) Сик транзит глёриа мунди! Чрезвычайно популярный был человек, очень интересный. В вики поищи.
Да я уже потом понял о ком речь... Ты сам написал с аббревиатурами... Ясно-понятно... Собственно, спор то не решен и быть его вообще не может, поскольку все эти вопросы находятся за гранью человеческого понимания.
Вот именно об этом я и говорил, когда запостил в этот топик первый раз. Бог - в душе у каждого или есть или нет. Эйнштейн - гений... что сказать... был ли он свято верующим евреем? Наверное, каждый гений свято верит и свято ненавидит... это все очень индивидуально.
KGB, беда всех этих атеистов-материалистов в том, что проведённая последовательно и до конца их философия в итоге приведёт к выводу, что их самих, как философствующих субъектов, принципиально не должно существовать.
Что уж там говорить о естественном праве, нравственности, императивах и прочем... как может подчиняться нравственным законам банальный кусок банального вещества?
Тут более сложный вопрос: право и закон - это одно и тоже?
Само-собой. Для христианина вообще Христос на первом месте стоит, т.е. проблема добра и зла, а не какие-то фундаментальные (онтологические) качества Бога.
Согласен 100%, акцент внимания у христиан на добре и зле, и в этом их слабость, ибо у сильно верующих христиан возникает дисбаланс, заметный со стороны. Половые извращения некоторых представителей католической верхушки, показательные изгнания бесов из верующих старушек и т.п. примеры загнаных в угол злых проявлений человеческой натуры - вот те признаки перегиба, когда человек стремится быть праведным и добрым, но натура берет свое. Не так?
upd: Во внешнюю силу в виде происков Дьявола и его усилия по совращению не верю, ибо слишком банально