- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Superior, не мне вопрос - богословам и комментаторам.
ЗЫ: могу рассказать про аллопатрическое видообразование в надвидовом комплексе Larus argentatus-cachinnans-fuscus. Остальные птички - не моё. На всяк вопрос есть на Земле специалист с уже готовым ответом.
Мдя, прочитал по диагонали, понял: Топик- УГ. Спор физиков из 3-го класса деревенской школы и лириков (вроде верующих, но не думающих).
Пока не будет выработана система отчета, в которой можно оперировать какими-то понятиями, будет просто разговор слепых с глухими. Законы сохранения энергии..., физики, млин, почитайте хотя-б основы квантовой механики для начинающих думать. Фейнман Вам в помощь, читается, как приключенческий роман.
"И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."
Птички то чем ему не угодили? В чем их вина?
Оперировать человеческими понятиями относительно Божественного может только идиот и школьник, не понимающий различия категорий.
Чем виновата мышка, если ее съел койот?
За сим удаляюсь, если кого обидел, сорри.
А почему когда говорим о боге, подразумеваем христианство? Христианский бог (или сколько их там трое в одном лице?) что единственный?
Разве что самый популярный. Есть и более древние боги, как давно забытые, так и многими почитаемые.
И почему Религии противопоставляем атеизм? Атеизм это отрицание теизма и не более того. А как же деизм, пантеизм, итсизм и что там еще бывает?
Буддизм например это религия или атеизм?
НА все ваши глупые вопросы отвечает очень древняя наука, философия называется. Попробуйте поспорить с хорошим философом-атеистом (или религиозным философом) .
Утренние фразы в пустоту...
Я рассматриваю религию как некоторый объект моды.
Объективно христианство это модно, особенно после 70 лет социализма с отрицанием религии. Раньше мода была на многобожие, сейчас в моде другие боги, завтра все забудут о христианстве, как забыли в свое время о древнееегипетских или древнегреческих богах.
А что есть на самом деле это мало кому интересно. В человеке заложен огромный страх перед смертью, в результате он всегда будет верить во что угодно, лишь бы получить надежду на что то большее. И всегда будут люди, организации или учения которые захотят зарабатывать на этой надежде. Религия прежде всего это хорошо отлаженный бизнес.
Если вдруг когда нибуть смогут сделать жизнь человека вечной (а вся современная наука вобщем то направлена на это) - то религии придет конец. Поэтому и идет сейчас жесткое лоббирование церковью запрета на клонирование и подобные технологии.
это вряд ли :) Религия - это функция интеллектуальной и духовной закрепощенности, а не достижений народного хозяйства :)
Краткое содержание:
1) был ли Эйнштейн верующим,
2) что такое вера, Бог, религия и пр.,
3) доказательства существования Бога ("космологическое", эволюционное, частное нравственное),
4) высоконаучные споры, маты, педивикия, разборки, стрельба, и т.п.
Аттракцион продолжается (меня не будет с часик).
Предлагаю верующим предъявить Господа Бога до 17:00 завтрашнего дня или не парить больше никому мозги.
а вся современная наука вобщем то направлена на это
секретные разработки наверное
а то больше похоже, что вся современная наука направляется на изобретение ста тысяч новых моделей мобильников
бтв, философия [как и любая n-софия] не лучше религии
ничуть не наука, только головы людям дурят вокруг да около
никуда не отвечает
Наука отделяет предположения от фактов. И любое предположение старается доказать опытным путем. Религия же выбрала удобное ей объяснение и считает его единственно верным, при том, что доказательств как не было, так и нет.
Это не так.
Во-первых, религия - это отправление культа. Ее не интересно обсуждать.
Во-вторых, вера в Бога, так же как и наука, все проверяет опытным путем. Просто так никто не поверит. А уж в такие маловероятные вещи, что кто-то там на небе есть, да еще и влияет на твою жизнь, - точно никто не поверит.
Просто опыт у каждого верующего - личный. Его нельзя предъявить другому человеку.
Your own, personal Jesus.
Предлагаю верующим предъявить Господа Бога до 17:00 завтрашнего дня или не парить больше никому мозги.
Согласен на простого ангела.
Такие существа уже есть (ангелы, например)
😂