- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Питання українською мовою потенційних клієнтів ігноруються принципово? Чи це зазвичай така швидкість відповідей (питання через форму на сайті було надіслане ще вчора)?
В принципі вже відношення до клієнтів і якість підтримки зрозуміла...
Питання українською мовою потенційних клієнтів ігноруються принципово? Чи це зазвичай така швидкість відповідей (питання через форму на сайті було надіслане ще вчора)?
В принципі вже відношення до клієнтів і якість підтримки зрозуміла...
Доброго дня, ми не ігноруємо жодного клієнту. Вибачаюсь, якщо хтось із працівників не відповів на Ваш запит, але це малоімовірно. Ми цінуємо кожного клієнта та ставлення до кожного індивідуальне. А питання мовного бар'єру та мовної (да і іншої) в "МІЙ хостинг" ніколи не виникало... Я гадаю, що ми ще можемо знайти порозуміння.
Добрый день, мы не игнорируем ниодного клиента. Извиняюсь, если кто-то из сотрудников не ответил на Ваш запрос, однако, это маловероятно. Мы ценим каждого клиента и отношение к каждому индивидуальное. А вопрос языкового барьера ы языковой (да и другой) дискреминации в "МОЙ хостинг" никогда не возникало... Я думаю, что мы еще может найти взаимопонимание.
Добрый день, мы не игнорируем ниодного клиента. Извиняюсь, если кто-то из сотрудников не ответил на Ваш запрос, однако, это маловероятно. Мы ценим каждого клиента и отношение к каждому индивидуальное. А вопрос языкового барьера ы языковой (да и другой) дискреминации в "МОЙ хостинг" никогда не возникало... Я думаю, что мы еще может найти взаимопонимание.
Не столько язык имеет значение, сколько отношение к клиенту.... я же пишу не с целью оклеветать, просто не понятно где получит пусть конечно не мгновенный ответ, но и не с интервалом в 24 часа (хотя он так и не пришел)... Запрос оставлял с этой формы - http://billing.moyhosting.com/contact.php
или нужно было у вас на форуме отписать, или в аську? ...клиент я не требовательный))) в тикеты других хостингов пишу очень редко, но у вас уже стремает что если и напишу, то хз сколько буду ждать ответа....
давно присматриваюсь к хостингу, вроде последним временем негативных отзывов нет, норм ДЦ да и цены подкупают))
Приношу свои извинения, но Ваш запрос не получали. Да и не в наших интересах игнорирование потенциального клиента. Запросы в поддержку обрабатываются в течении 15-30 минут с решением в рабочее время. После 18:00 возможны небольшие задержки. В отдел продаж - немного дольше, но никак не 24 часа.
Приношу свои извинения, но Ваш запрос не получали. Да и не в наших интересах игнорирование потенциального клиента. Запросы в поддержку обрабатываются в течении 15-30 минут с решением в рабочее время. После 18:00 возможны небольшие задержки. В отдел продаж - немного дольше, но никак не 24 часа.
интересно и куда же он потерялся?)))) поднял старые темы с отзывами на вас, думал что что-то в отношении к клиентам поменялось, но смотрю нет.... на серче есть достаточно сообщений о том что на тикети вы не отвечаете (спорить особо не хочу но сами понимаете что ссылки же не проблема здесь привести) или здесь клиенты пишут что сайты лежат а вы им что "Сбоев не фиксировали"....
извиняюсь что возможно это выглядит негативно, но не люблю когда меня выставляют дураком..... куда же мог у вас потеряться тикет?
я понимаю что сюда может кто то отписаться кто у вас хостится и что у него с вами проблем нет, но кроме этого я для себя хотел выяснить насколько достойно поведет хостинг себя в случае каких то проблем (это не удивительный критерий после всяких хостинг.уа, макхост и других), старые отзивы били мяко говоря не очень, но вы сами уверяли на форумах что отношение поменялось, но как показывает практика..... цена не главное, время и нерви дороже
Скажите хотя бы номер тикета или указанный котактный e-mail. Сейчас Вы лишь говорите, что отправили его нам и всё.
Я думаю Вы согласитесь со мной: смысл нам отталкивать потенциального клиента, а потом публично врать на форуме о том, что тикета не было. В конце концов, мы заинтересованы, чтобы Вы стали нашим клиентом.
Насчет тикетов, которые отправлялись ранее: мы использовали биллинг-панель bPanel, которая не умела "корректно" работать с тикетами. Сейчас система изменена на WHMCS, в которой более надёждная система обработки тикетов. Были проблемы с e-mail, но мы её устранили и теперь все e-mail, отправленные на support@moyhosting.com попадают в тикетницу.
Скажите хотя бы номер тикета или указанный котактный e-mail. Сейчас Вы лишь говорите, что отправили его нам и всё.
Я думаю Вы согласитесь со мной: смысл нам отталкивать потенциального клиента, а потом публично врать на форуме о том, что тикета не было. В конце концов, мы заинтересованы, чтобы Вы стали нашим клиентом.
Насчет тикетов, которые отправлялись ранее: мы использовали биллинг-панель bPanel, которая не умела "корректно" работать с тикетами. Сейчас система изменена на WHMCS, в которой более надёждная система обработки тикетов. Были проблемы с e-mail, но мы её устранили и теперь все e-mail, отправленные на support@moyhosting.com попадают в тикетницу.
отправлял через эту форму - http://billing.moyhosting.com/contact.php откуда я вам возьму номер тикета?)))) даже если он мне и показывался)) на следующий раз на видео что ли записывать свои действия) .... имя как здесь, емейл budulay2006[at]гмаіл.ком, тема кажись "декілька питань", отправлен позавчера где то с 19 до 23, вечером (скорее всего в 20.00 но на всякий случай указал диапазон)
При создании тикета Вам на почту отправляется письмо с подтверждением о получении тикета, в котором указан номер тикета и ссылка для быстрого просмотра.
При создании тикета Вам на почту отправляется письмо с подтверждением о получении тикета, в котором указан номер тикета и ссылка для быстрого просмотра.
Я не первый день в интернете и такую простою форму (http://billing.moyhosting.com/contact.php) заполнить и отослать сами понимаете не проблема, вот вы и разберитесь корректно ли она у вас работает..... просто я указал временный диапазон, не такой уж и большой, и странно что вы не написали проверяли вы или нет, были в этом диапазоне тикети или нет ☝ .... вместо этого просто слив на то что я неправильно заполнил ту простую форму? ))))))
ладно, я уже понял что ответа на мой запрос через форму не будет, да и в принципе уже не нужно я для себя уже другое выяснил....
Вы абсолютно правы - ответа не будет. У нас нет от Вас тикета, а вместо того, чтобы сказать получили ли Вы подтверждение о создании тикета, Вы ответили:
Я не хочу никого вводить в заблуждение. Нам пишут тикеты через форму - они попадают на обработку. Почему Ваш тикет не попал - я не могу сказать. Или Вы думаете, что вместо того, чтобы Вы стали нашим клиентом, платили нам зарплату, мы просто проигнорировали Вас, а на форуме начали делать дуроком. Пока это всего лишь клевата в нашу сторону и не более. Если Вы действительно создали тикет и он попал к нам, то Вы бы получили оповещение в таком формате:
Ваш запрос получен и передан нашим специалистам. Мы попытаемся ответить в кратчайшие сроки.
Тема:
Приоритет:
Статус:
Просмотреть тикет можно в любое время:
С уважением, техническая поддержка хостинг-провайдера "МОЙ хостинг".
Однако, Вашего тикета нет в закрытых/отвеченных и так же нет информации о его поступлении на моем почтовом ящике, куда отправляются оповещение о новых тикетах/ответах и их содержание.