- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хостинг-провайдер «МОЙ хостинг» предоставляет услуги виртуального хостинга в Украине с декабря 2006 года. За этот немалый период существования мы добились много и сумели перерасти с небольшого в крупную хостинг-компанию. Нашими услугами воспользовались сотни клиентов. В данный момент нами предоставляется 3 вида услуг:
Тарифы на виртуальный хостинг (7 дней тестового периода)
Тариф "Старт":
Тариф "Классик":
Тариф "Профи":
Тариф "МОЙ":
Наш сайт: www.moyhosting.com
Гарантированный MoneyBack 100% в течении 30 дней!
Я помню ваши падения они все так продолжаются? или уже приобрели опыт?
Смотрю решили новую страничку открыть?
Я помню ваши падения они все так продолжаются? или уже приобрели опыт?
Смотрю решили новую страничку открыть?
Падения были и есть у всех. Мы давно вышли на путь приобретения дорого и мощного оборудования, которое более отказоустойчивое. Сервера размещаются в надёжных дата-центрах и в первую очередь из-за высокого качества, а не низкой стоимости, как делают многие хостеры.
Падения были и есть у всех. Мы давно вышли на путь приобретения дорого и мощного оборудования, которое более отказоустойчивое. Сервера размещаются в надёжных дата-центрах и в первую очередь из-за высокого качества, а не низкой стоимости, как делают многие хостеры.
У всех не знаю, главное чтоб падения были как можно редко!
vanjouke, как у вас с администрированием на впс?
Zavrabka, Спасибо за интерес к нашим услугам!
Мы предоставляем клиенту готовый к работе сервер с панелью управления ISPmanager или Directadmin, при необходимости мы устанавливаем дополнительный софт (nginx, eAccelerator или антивирус ClamScan) бесплатно, но если это специфический софт - оговариваем отдельно.
Уважаемые клиенты, в тестовом режиме запускаем услугу VIP хостинга. На сайте информации пока нет, но в биллинге добавлено описание тарифов: http://billing.moyhosting.com/cart.php?gid=14
Отличительной чертой является наличие выделенного IP для каждого из сайтов, неограниченное количество сайтов и высокая допустимая нагрузка.
Посещаемость приведенная средняя с учетом использования оптимизированной системы.
vanjouke, сколько аккаунтов на сервер на vip тарифе ? 5-15 ?
Услуга только введана в качестве теста. Пока они размещаются на стандартных хостинг-серверах. На каждый мы можем "повесить" по 2-3 аккаунта без ущерба, а далее будет в зависимости от тарифа. Если клиенты с минимальным тарифом, то не более 10-15, если с последним - не более ~5.
Ранее под крупные проекты предлагали только VPS и Dedicated, но видим, что людям этого мало. Сейчас будет прорабатывать новую нишу.
Для новых пользователей виртуального хостинга вводим единоразовый скидочный купон searchengines для оплаты на 1-3 месяца. Размер скидки 50%.
Рад сообщить о запуске тарифного плана "Простой". Перед нами стала задача более дешевого тарифного плана, поэтому новый тариф имеет не только превосходные технические характеристики, но и низкую цену!
Тариф "Простой":
500 мб дисковой квоты
3 сайта
неограниченный трафик
1.75$ в месяц!
Более подробно: www.moyhosting.com/hosting/
Хочу напмонить, что у Вас есть возможность заказать услуги хостинга и получить скидку 50% на первый платеж сроком от 1 до 3 месяцев, используя купон скидки searchengines.