«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

V
На сайте с 14.04.2007
316
52506

Хостинг-провайдер «МОЙ хостинг» предоставляет услуги виртуального хостинга в Украине с декабря 2006 года. За этот немалый период существования мы добились много и сумели перерасти с небольшого в крупную хостинг-компанию. Нашими услугами воспользовались сотни клиентов. В данный момент нами предоставляется 3 вида услуг:

Тарифы на виртуальный хостинг (7 дней тестового периода)

Тариф "Старт":

• 1 Гб дисковой квоты
  • 9 сайтов
  • неограниченный трафик
  • от 2.36$ в месяц!

Тариф "Классик":

• 3 Гб дисковой квоты
  • 12 сайтов
  • неограниченный трафик
  • от 2.75$ в месяц!

Тариф "Профи":

• 5 Гб дисковой квоты
  • 18 сайтов
  • неограниченный трафик
  • от 4.76$ в месяц!

Тариф "МОЙ":

• 10 Гб дисковой квоты
  • неограниченное количество сайтов
  • неограниченный трафик
  • от 8.76$ в месяц!

Наш сайт: www.moyhosting.com

Гарантированный MoneyBack 100% в течении 30 дней!

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97

Я помню ваши падения они все так продолжаются? или уже приобрели опыт?

Смотрю решили новую страничку открыть?

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
V
На сайте с 14.04.2007
316
Hoster24.ru:
Я помню ваши падения они все так продолжаются? или уже приобрели опыт?

Смотрю решили новую страничку открыть?

Падения были и есть у всех. Мы давно вышли на путь приобретения дорого и мощного оборудования, которое более отказоустойчивое. Сервера размещаются в надёжных дата-центрах и в первую очередь из-за высокого качества, а не низкой стоимости, как делают многие хостеры.

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
vanjouke:
Падения были и есть у всех. Мы давно вышли на путь приобретения дорого и мощного оборудования, которое более отказоустойчивое. Сервера размещаются в надёжных дата-центрах и в первую очередь из-за высокого качества, а не низкой стоимости, как делают многие хостеры.

У всех не знаю, главное чтоб падения были как можно редко!

[Удален]

vanjouke, как у вас с администрированием на впс?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Zavrabka, Спасибо за интерес к нашим услугам!

Мы предоставляем клиенту готовый к работе сервер с панелью управления ISPmanager или Directadmin, при необходимости мы устанавливаем дополнительный софт (nginx, eAccelerator или антивирус ClamScan) бесплатно, но если это специфический софт - оговариваем отдельно.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые клиенты, в тестовом режиме запускаем услугу VIP хостинга. На сайте информации пока нет, но в биллинге добавлено описание тарифов: http://billing.moyhosting.com/cart.php?gid=14

Отличительной чертой является наличие выделенного IP для каждого из сайтов, неограниченное количество сайтов и высокая допустимая нагрузка.

Посещаемость приведенная средняя с учетом использования оптимизированной системы.

T
На сайте с 23.06.2006
257

vanjouke, сколько аккаунтов на сервер на vip тарифе ? 5-15 ?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Услуга только введана в качестве теста. Пока они размещаются на стандартных хостинг-серверах. На каждый мы можем "повесить" по 2-3 аккаунта без ущерба, а далее будет в зависимости от тарифа. Если клиенты с минимальным тарифом, то не более 10-15, если с последним - не более ~5.

Ранее под крупные проекты предлагали только VPS и Dedicated, но видим, что людям этого мало. Сейчас будет прорабатывать новую нишу.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Для новых пользователей виртуального хостинга вводим единоразовый скидочный купон searchengines для оплаты на 1-3 месяца. Размер скидки 50%.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Рад сообщить о запуске тарифного плана "Простой". Перед нами стала задача более дешевого тарифного плана, поэтому новый тариф имеет не только превосходные технические характеристики, но и низкую цену!

Тариф "Простой":

500 мб дисковой квоты

3 сайта

неограниченный трафик

1.75$ в месяц!

Более подробно: www.moyhosting.com/hosting/

Хочу напмонить, что у Вас есть возможность заказать услуги хостинга и получить скидку 50% на первый платеж сроком от 1 до 3 месяцев, используя купон скидки searchengines.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий