«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
vanjouke:
Много раз обсуждалось. Чтобы "вскрыть" аккаунт не нужно и на FTP заходить. Достаточно чтобы был "кривой" клиент с паролями и троян на компьютере.

к слову, посоветуйте мне плиз недырявые фпт-клиенты.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
kopusha:

Не хранить пароли в ФТП клиентах - Это рас.

Я проводил иследования, и использовал Total Commander не сохраняя пароль с трояном - Вопросов не было.

Как только с сохранил пароль - 48-72 часа, и все, сайт сломан...

Это личное мнение, оно не может отражать действия этой компании в целом.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
V
На сайте с 14.04.2007
316
kopusha:

Я использую CuteFTP. Пока все хорошо. А вообще, даже не знаю что посоветовать. С большинством клиентов встречаются проблемы, по крайней мере если судить по логам firewall и взломам клиентов.

budulay
На сайте с 13.06.2007
58
kopusha:

я пользуюсь WinSCP+установлен мастер-пароль

S
На сайте с 17.12.2008
295

Люди, не пользуйтесь этим школохостом, время потеряете и нервы убьете.

Ни сапорта нормально, ни сервиса. Висяки полные.

В тему позову еще бывших клиентов, чтобы отписались.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V
На сайте с 14.04.2007
316

Вы определитесь сначала: у Вас или вирусы, или висяки, или саппорт посылает.

А вот по теме вирусов хороший топик: /ru/forum/343257

vanjouke добавил 18.06.2010 в 22:35

Рад сообщить, что закончили установку новой VPS ноды вместо VPS-1, которая уже морально устарела. Чем она лучше? В первую очередь она исполнена на базе серверного процессора Intel Xeon. С другой стороны, она оборудована дисковым массивом Raid-10 из четыёх SATA-II дисков на базе контроллера Adaptec-2405. Что это нам даёт? В первую очередь, конечно же, более быструю файловую систему, что является одним из главных аспектов. Главное - мы сможем поднять планку качества предоставляемых услуг и соответствовать нашей ценовой политике.

Мы кардинально изменили подход к тарифообразованию. Теперь есть гарантированные и расширяемые ресурсы Ram. Расширяемая Ram = Гарантированная Ram X 2. Так же, в зависимости от тарифа, Ваши процессы будут разделяться на 1, 2 или 4 ядра.

Ну и главное, мы готовы принимать новых клиентов! И в честь этого, для тарифов VPS, будет так же, как и для тарифов виртуального хостинга, доступен промо-код searchengines.

Подробнее о наших тарифах: www.moyhosting.com/vps/

V
На сайте с 14.04.2007
316

На новой ноде есть еще несколько мест. Спешим занять их!

vanjouke добавил 02.07.2010 в 02:35

Будем зарабатывать вместе? Партнёрские вознаграждения теперь составляют 25% от всех выплат приведенного клиента! Более подробно:

www.moyhosting.com/partner/

vanjouke добавил 02.07.2010 в 02:40

Будем зарабатывать вместе? Партнёрские вознаграждения теперь составляют 25% от всех выплат приведенного клиента! Более подробно:

www.moyhosting.com/partner/

D
На сайте с 04.03.2007
113

Напишу отзыв и постараюсь быть объективным.

Этим хостингом (Moyhosting.com) пользуюсь с весны 2008 года. До этого момента я уже имел опыт работы с hostpro.ua и mchost.ru - двумя крупным хостерами, которые страдают одним и тем же. Как-только ваш сайт делает хоть-какуюто ощутимую нагрузку, вам предлагают более дорогой тариф. А хостинг я искал для сайта Joomla c 500-1000 хостами в сутки. На mchost дошло до того, что отрубили сайт и не хотели включать. Помню отписался на одном из форумов о том, что ищу хостинг и получил предложение от Ивана и я принял это предложение, хотя знал, что иду на определенный риск, так как в то время я еще ничего не знал об этом хостинге. В пользу этого хостинга сыграл и тот фактор, что его руководитель мой земляк.

Сайт работал хорошо, т.е. когда бы я его не открыл, он всегда был доступен, чего небыло на hostpro и mchost, у последних я часто видел 503 ошибки, а через несколько месяцев после размещения сайта на Moyhosting.com траффик с гугла вырос в два раза, хотя продвижением сайта в то время я практически не занимался, полагаю благодаря благополучной индексации поисковыми ботами.

Мне понравилось и то, что Иван помог с переносом сайта от mchost, хотя могбы этого и не делать и мне пришлось бы заниматься этим самому.

Были ли проблемы с этим хостингом? Да, были. Было даже такое, что сайт не работал двое суток, тогда были проблемы с DNS, а я был в отъезде, а когда приехал увидел, что сайт не работает. Еще Был DOS на сервер, были проблемы у датацентра, было и такое что сайт взломали и подчистую удалили с сервера, а бекапы оказались месячной давности.

Все проблемы были благополучно решены, я старался не хамить Ивану, он в свою очередь был корректен со мной.

Я до сих пор пользуюсь этим хостингом, тот же сайт на Joomla на обычном тарифе "Мой" уже имеет посещаемость до 3000 хостов в сутки и сейчас я думаю о переходе на другой хостинг, но не потому, что Moyhosting.com плох, а потому, что у них нет VIP-тарифов, а связываться с VPS и администрированием я не хотел бы.

Из плюсов Moyhosting.com - это хорошие конфиги серверов и постоянное развитие. Далеко не каждый хостер дает столько места на диске, сколько дает Мойхостинг. Поддержка конечно иногда тормозит с решением проблем. Но покажите мне хоть один хостинг где все хорошо, я такого пока не нашел.

Поэтому, когда меня просят поррекомендовать хостинг я даю ссылку на Moyhosting.com. Я считаю его более ли менее стабильным. А то, что идеальных хостингов просто нет я уже понял давно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dmsoh:
а связываться с VPS и администрированием я не хотел бы

устанавливаете панель и администрирование в большинстве случаев сводится к минимуму.

D
На сайте с 04.03.2007
113
Dreammaker:
устанавливаете панель и администрирование в большинстве случаев сводится к минимуму.

Понимаю, но лицензия на панельку тоже чего-то стоит. Я например, привык к DirecAdmin и к тому же панелька сьест часть ресурсов. И субъективно, но когда мой сайт был на VPS, он работал медленнее, чем на VIP-тарифе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий