- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне достаточно видеть суточные недоступности сайтов, ссылки в эррорах, недополучение посетителей и прибыли (судя по моему опыту), так что пускай мониторингом занимается кто-либо другой.
Я же, базируясь на своем опыту (1 год), хочу предостеречь потенциальных ваших клиентов от того, чтобы они не тратили попусту свое время и пользовались услугами нормальных хостингов.
Мне достаточно видеть суточные недоступности сайтов, ссылки в эррорах, недополучение посетителей и прибыли (судя по моему опыту), так что пускай мониторингом занимается кто-либо другой.
Я же, базируясь на своем опыту (1 год), хочу предостеречь потенциальных ваших клиентов от того, чтобы они не тратили попусту свое время и пользовались услугами нормальных хостингов.
Суточные недоступности сайтов? Можете привести пример? На моей памяти такой был только 1 раз в конце августа 2008 года.
А на моей памяти такое было в январе 2008 года - полтора года назад.
Вы, видимо, все-таки считаете, что предоставляете качественный хостинг?
Пока не перестанете со мной спорить и доказывать, я буду отписываться в вашем топике.
Господа, не рекомендую связываться с услугами компании Мой Хостинг.
strefapl, ну вы же один в этой теме пытаетесь очернить этот хостинг. Где остальные, где толпа недовольных?
Да, у меня тоже с этим хостингом были проблемы. И по вине хостера в том числе, но я до сих пор являюсь их клиентом. Наверное, это о чем-то говорит.
А таков славянский менталитет. Хостинг подвел - поменяли и жизни радуются. В лучшем случае, в топике отписались.
Я же просто хочу, чтобы клиенты знали, что данный хостинг принесет им массу разочарований. Я же вполне обоснованно отстаиваю свое мнение и аргументы привожу.
Мне просто не нравится то, что в свое время уважаемые господа развели вирусы на сайтах и пытались убедить в том, что я в этом виноват.
Нормальный хостер привел бы логи, да вот тогда логи по неизвестной причине исчезли.
Доказывали, что я ходил на ФТП, ну хорошо, говорю, давайте логи. А логов нема.
В общем, не буду лишний раз перепечатывать то, что уже обсуждалось.
Выводы каждый сделает сам.
Возможно, вас устраивает сервис. Я же не могу знать за вас.
Да я могу созвать в этот топик как минимум 5-10 человек, да вот им это зачем? Они свой выбор сделали, так же как и я.
Просто я хочу донести до общественности то, что Мойхостинг - некачественный хостинг, что, собственно, и демонстрируется в ходе этого топика.
Мне просто не нравится то, что в свое время уважаемые господа развели вирусы на сайтах и пытались убедить в том, что я в этом виноват.
Нормальный хостер привел бы логи, да вот тогда логи по неизвестной причине исчезли.
Доказывали, что я ходил на ФТП, ну хорошо, говорю, давайте логи. А логов нема.
В общем, не буду лишний раз перепечатывать то, что уже обсуждалось.
Выводы каждый сделает сам.
И все остальные хостеры Вас будут в этом убеждать.
99,999% слчаев именно по вине клиента и в еще 49,999% клиент все равно продолжает винить хостера в этом.
Поэтому мы принципиально отказались давать поддержку по важным вопросам средствами ICQ - есть тикетница. Что написано пером - не вырубишь топором...
Иван, если не касаться вопросов хостинга, то я уличаю вас во лжи.
Вы утверждали, что я посещал содержимое сайта посредством ФТП, я же утверждал, что нет, ибо действительно не посещал. Попросил предоставить логи - вы сказали, что их у вас нет.
То есть, даже если не касаться технических вопросов, вывод прост: вы - лжете своим клиентам, по крайней мере, солгали мне.
Данная ситуация похожа на то, если бы я доказывал, что вы вчера вечером посещали гостиницу Астория, но ведь вам же виднее, посещали вы ее или нет. И тут вы просите меня, мол, предоставь доказательства, а я говорю - нет доказательство у меня, но вы все равно там были.
Посмотрите на себя глазами клиентами, возможно, что-то поменяете в своей политике, и отношение к вам изменится.
Клиент тебе Ваня попался конечно...
Почитайте Гугл, там написано откуда вирусы на сайте идут.
Вина в этом только клиента, и никак иначе.
Если бы сервер хостера был заражен, тут бы криков было уже на все форумы...
тут бы криков было уже на все форумы...
Много "доброжелателей" вообще...или так лето сказывается, или Бог его знает...почитаю форумы о себе на досуге и становится страшно - могут практически убедить в том, что мы реселлеры без единого клиента... Хочется просто спокойно работать. Мы не угодили многим, правда, почему-то, они не наши клиенты и не были никогда ними:)
Пожалуйся модераторам на клевету или ложь. Пусть наказывают и чистят.