«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

S
На сайте с 17.12.2008
295
strefapl, если интересно, то можете поставить наши сервера на мониторинг у того-же host-tracker. Увидите где правда, а где лишь пустые слова.

Мне достаточно видеть суточные недоступности сайтов, ссылки в эррорах, недополучение посетителей и прибыли (судя по моему опыту), так что пускай мониторингом занимается кто-либо другой.

Я же, базируясь на своем опыту (1 год), хочу предостеречь потенциальных ваших клиентов от того, чтобы они не тратили попусту свое время и пользовались услугами нормальных хостингов.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
Мне достаточно видеть суточные недоступности сайтов, ссылки в эррорах, недополучение посетителей и прибыли (судя по моему опыту), так что пускай мониторингом занимается кто-либо другой.
Я же, базируясь на своем опыту (1 год), хочу предостеречь потенциальных ваших клиентов от того, чтобы они не тратили попусту свое время и пользовались услугами нормальных хостингов.

Суточные недоступности сайтов? Можете привести пример? На моей памяти такой был только 1 раз в конце августа 2008 года.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Суточные недоступности сайтов? Можете привести пример? На моей памяти такой был только 1 раз в конце августа 2008 года.

А на моей памяти такое было в январе 2008 года - полтора года назад.

Вы, видимо, все-таки считаете, что предоставляете качественный хостинг?

Пока не перестанете со мной спорить и доказывать, я буду отписываться в вашем топике.

Господа, не рекомендую связываться с услугами компании Мой Хостинг.

D
На сайте с 04.03.2007
113

strefapl, ну вы же один в этой теме пытаетесь очернить этот хостинг. Где остальные, где толпа недовольных?

Да, у меня тоже с этим хостингом были проблемы. И по вине хостера в том числе, но я до сих пор являюсь их клиентом. Наверное, это о чем-то говорит.

S
На сайте с 17.12.2008
295
strefapl, ну вы же один в этой теме пытаетесь очернить этот хостинг. Где остальные, где толпа недовольных?

А таков славянский менталитет. Хостинг подвел - поменяли и жизни радуются. В лучшем случае, в топике отписались.

Я же просто хочу, чтобы клиенты знали, что данный хостинг принесет им массу разочарований. Я же вполне обоснованно отстаиваю свое мнение и аргументы привожу.

Мне просто не нравится то, что в свое время уважаемые господа развели вирусы на сайтах и пытались убедить в том, что я в этом виноват.

Нормальный хостер привел бы логи, да вот тогда логи по неизвестной причине исчезли.

Доказывали, что я ходил на ФТП, ну хорошо, говорю, давайте логи. А логов нема.

В общем, не буду лишний раз перепечатывать то, что уже обсуждалось.

Выводы каждый сделает сам.

у меня тоже с этим хостингом были проблемы. И по вине хостера

Возможно, вас устраивает сервис. Я же не могу знать за вас.

Да я могу созвать в этот топик как минимум 5-10 человек, да вот им это зачем? Они свой выбор сделали, так же как и я.

Просто я хочу донести до общественности то, что Мойхостинг - некачественный хостинг, что, собственно, и демонстрируется в ходе этого топика.

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:

Мне просто не нравится то, что в свое время уважаемые господа развели вирусы на сайтах и пытались убедить в том, что я в этом виноват.
Нормальный хостер привел бы логи, да вот тогда логи по неизвестной причине исчезли.
Доказывали, что я ходил на ФТП, ну хорошо, говорю, давайте логи. А логов нема.
В общем, не буду лишний раз перепечатывать то, что уже обсуждалось.
Выводы каждый сделает сам.

И все остальные хостеры Вас будут в этом убеждать.

99,999% слчаев именно по вине клиента и в еще 49,999% клиент все равно продолжает винить хостера в этом.

Поэтому мы принципиально отказались давать поддержку по важным вопросам средствами ICQ - есть тикетница. Что написано пером - не вырубишь топором...

S
На сайте с 17.12.2008
295
99,999% слчаев именно по вине клиента и в еще 49,999% клиент все равно продолжает винить хостера в этом.

Иван, если не касаться вопросов хостинга, то я уличаю вас во лжи.

Вы утверждали, что я посещал содержимое сайта посредством ФТП, я же утверждал, что нет, ибо действительно не посещал. Попросил предоставить логи - вы сказали, что их у вас нет.

То есть, даже если не касаться технических вопросов, вывод прост: вы - лжете своим клиентам, по крайней мере, солгали мне.

Данная ситуация похожа на то, если бы я доказывал, что вы вчера вечером посещали гостиницу Астория, но ведь вам же виднее, посещали вы ее или нет. И тут вы просите меня, мол, предоставь доказательства, а я говорю - нет доказательство у меня, но вы все равно там были.

Посмотрите на себя глазами клиентами, возможно, что-то поменяете в своей политике, и отношение к вам изменится.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Клиент тебе Ваня попался конечно...

Почитайте Гугл, там написано откуда вирусы на сайте идут.

Вина в этом только клиента, и никак иначе.

Если бы сервер хостера был заражен, тут бы криков было уже на все форумы...

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
V
На сайте с 14.04.2007
316
Valentin E Dobrovolsky:
тут бы криков было уже на все форумы...

Много "доброжелателей" вообще...или так лето сказывается, или Бог его знает...почитаю форумы о себе на досуге и становится страшно - могут практически убедить в том, что мы реселлеры без единого клиента... Хочется просто спокойно работать. Мы не угодили многим, правда, почему-то, они не наши клиенты и не были никогда ними:)

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Пожалуйся модераторам на клевету или ложь. Пусть наказывают и чистят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий