«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Связался с владельцем, сказал ему о такой неприятности с их сайтом. Думаю скоро поднимут.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
globalmoney:
Скорее всего у них сервак упал, либо отключили за нарушения или неоплату.

Перед Вашим постом директор ДЦ отписался, неужели желание по-конкурентски позлопыхать мглой глаза застилает?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V
На сайте с 14.04.2007
316

спасибо всем. Сейчас имеет быть место проблеме с сервером с1, который находится в воле (единсвенный). На нем расположены наши ДНС. Все сервера в другом ДЦ работают, как уже говорил Валентин. Он не даст соврать, это более 20 серверов. Сейчас техники разбираются с проблемой.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
globalmoney:
Скорее всего у них сервак упал, либо отключили за нарушения или неоплату.

У них них далеко не один сервер. Про отключение улыбнуло.

S
На сайте с 17.12.2008
300
vanjouke:
спасибо всем. Сейчас имеет быть место проблеме с сервером с1, который находится в воле (единсвенный). На нем расположены наши ДНС. Все сервера в другом ДЦ работают, как уже говорил Валентин. Он не даст соврать, это более 20 серверов. Сейчас техники разбираются с проблемой.

Не рекомендую связываться с данным хостингом. Подобные проблемы, с которыми техники сейчас разбираются, будут встречаться очень-очень часто.

Прикупите себе нормальный хостинг и не беспокойтесь о работе своих сайтов.

С данным хостом вы обеспечите себе веселую жизнь и массу лишних телодвижений.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
K
На сайте с 09.08.2007
134
vanjouke:

Разнесите ДНС по разным серверам, в разных ДЦ. Проблема отпадет.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
klassev:

Так проблема же была только на 2х серверах, по поим данным. Остальные работали.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Alexandr Smolin:
Перед Вашим постом директор ДЦ отписался, неужели желание по-конкурентски позлопыхать мглой глаза застилает?

Я просто сделал предположение и не более.

О том, что это директор ДЦ, в котором у них размещены сервера, не знал.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S
На сайте с 17.12.2008
300

В общем, я думаю, вебмастера уже сделали вывод о том, что со школохостами связываться не надо.

Я ничего плохого сказать не хочу, ребята стараются поддерживать должный уровень услуг, но у них это не получается.

То троянчеге заведутся, то чего-то упадет, то проблема с ДЦ и так далее.

Конечно, в каждом конкретном случае есть свое объяснение, но имхо лучше воспользоваться услугами качественного хостинга и забыть о всяких объяснениях.

Я поясню будущим клиентам: вот такие вот замутки, которая приключилась, случаются очень часто. И на каждую из них есть объяснение, что хостинг как будто ни при чем.

Но вам то что? Вам важно, чтобы ваши сайты работали, или объяснения слушать?

Вот и делайте выводы!

Подтверждаю это.
Хостинг тут не при чем, это проблема клиента, при чем как ФТП, так и вообще клиента.
А будете "паскудить" топик, модераторов пригласим.

Вы, я вижу, желаете продолжить.

Итак, продолжим. Если модераторы сочтут нужным, выдадут нарушение.

Примерно год назад у меня, как у клиента Мойхостинга появилась проблема - на сайтах были обнаружены вирусы.

Поясню: я не хранил пароли в ФТП и вообще не пользовался никаким фтп-клиентом - сайты мертвые и жили исключительно для Сапы.

То есть, с моей стороны был лишь один физический контакт с хостингом - годика полтора назад, потом на протяжении полугода ни паролей не хранил, ни по ФТП не заходил, да и вообще на своих сайтах не бывал. ОС, кстати, пару раз переустанавливал.

Капает копеечка - да и ладно.

Потом в один прекрасный день увидел ссылки в эрроре, пришел на Серч - оказывается, такая проблема еще у нескольких десятков клиентов.

Уважаемый Иван пояснил, что это моя проблема, и это я виновен в том, что мои сайты заразились, и что не надо мне пользоваться дырявыми фтп-клиентами. Это при том, что я вообще фтп не пользовался тогда - по ненадобности, и паролей не хранил, о чем написал выше.

Но моя проблема - это ладно.

Что послужило причиной заражения сайтов еще 20 или 30 клиентов?

И в этом топике, и в других Иван доказывал, что сами клиенты виноваты. Не берусь спорить, однако, утверждаю, что в моем случае виноват был совсем не я. А что? Не знаю что, не могу сказать, не спец в хостинговых технологиях, единственное, что могу сказать - что сайты глухо-намертво были замурованы, и никаких с ними контактов - ни по фтп, ни даже по хттп у меня с ними не было + фтп-клиентом вообще не пользовался, он у меня даже установлен не был - где-то полгодика.

Я бы об этом всем забыл, да вот Иван и компания очень активно пытаются, уже год пытаются доказать, что именно мои действия послужили причиной заражения моих сайтов.

Если ребята желают подискутировать по этому топику, можно продолжить общение.

Но я думаю, это лишено смысла. Любой вебмастер не станется пользоваться услугами хостинга, у которого недоступен его главный сайт, что, собственно, описывается в этой теме.

Я не рекомендую пользоваться услугами Мой Хостинга и обосновываю свое мнение.

Спасибо за внимание!

V
На сайте с 14.04.2007
316
klassev:

Как мне сказали, проблема была с жесткими дисками. DNS разнесены, но есть несколько доменов, которые были на центральных. Не смотря на наши просьбы сменить на серверные, клиенты их не меняли вот и могли возникнуть проблемы.

strefapl, если интересно, то можете поставить наши сервера на мониторинг у того-же host-tracker. Увидите где правда, а где лишь пустые слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий