Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

M
На сайте с 14.04.2009
105

сайт работает

пока без онлайн поддержки

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Об отключении было известно вчера. Сегодня я сделал бекапы. Тех поддержка как всегда на высоте

18:22:21 Сергей Кощеев: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
18:23:43 *** (Профессиональный): Сергей, очень приятно что именно вы вышли на связь. Самые адекватные люди вы с Михаилом.
Что за сообщение в панели. И что значат эти объяснения. Опять будут проблемы?
18:24:11 Сергей Кощеев: Спасибо за доверие.
18:24:38 Сергей Кощеев: Завтра в 12.00 возможно отключение нашего оборудования, но скорее всего его не будет. Мы делаем всё возможное, чтобы этого не произошло. Во всяком случае рекомендуем Вам сделать бэкап. Как только появится ещё какая-либо информация мы сразу же уведомим всех наших клиентов.
18:26:25 *** (Профессиональный): заранее спасибо
18:26:29 *** (Профессиональный): за информацию

Кто будет в курсе куда уйдут Озорович и Кощеев - скажите, буду рад узнать это.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

ЛЮди впервый раз я понимаю все, но вот во второй мы все узнали сами про отключения! Они опять не предупредили, что за отношение? наплевательское??????? я не понимаю и все тут!!!! Зато они повесили отмазу в панели управления, и на почту ее выслали, типа это не мы, это все они! Детский сад! Вместо того что бы сказать нас отключат извините и т.д.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Мне предупреждений на почту не было, в панель каждый день я заходить не обязан. Что теперь с VPS делать? Неужели в суд придётся?

I
На сайте с 09.06.2009
8

Если кому интересно. IHС, арендовавший место под свои сервера у McHost'а, 14-го числа прислал письмо:

В связи с переездом из ДЦ Макхост мы вынуждены сменить выделенные нам ранее подсети на новые. Изменение затронет всех клиентов компании Интернет-Хостинг.

Адреса будут изменены по следующему принципу: 95.142.44.XXX на 188.127.248.XXX, 95.142.45.XXX на 188.127.249.XXX

На данный момент мой VPS работает (думаю, что все сервера уже успели перевезти в другой ДЦ). А я ещё подумал, чего это они вдруг, в рабочий день, переезжать собрались... Но надо отдать им должное, перебоев в работе сайтов не было (или я не заметил). Кстати, на VPS все настройки, касающиеся IP, заменили сами.

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Только не надо ругать Т.П. Я думаю они могут вывесть лишь то, что им разрешено и ни йотой больше

А значит мы должны перейти на личности и ругать п***в из руководства. (специально символы звёздочками скрыл, чтобы мата не было в топике)

Д
На сайте с 17.12.2007
21

Увожаемые клиенты компании McHost.Ru.

1. В данный момент бэкапы недоступны, но физически данные сохранены и мы делаем все, для того, чтобы предоставить к ним доступ.

2. По вопросам связанным с доменами и лицензиями обращайтесь на domains@mchost.ru

3. По повросам возврата средств обращайтесь на bill@mchost.ru

S
На сайте с 22.04.2008
28

Вообщем резюмируя происходящее:

1. Не нада писать в ТП с однотипными вопросами! дабы не получать типовые ответы!

2. Если хотите подавать дело в суд, не нада об этом говарить! Действуйте! Есть такое понятие , как "Срок давности" !!!

3. У кого делигировались НСы -будьте любезны выложите Ip адреса mchost.ru и cp.mchost.ru ( Если владеете информацией по серверам компании и их ip - также выкладывайте!

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
SM
На сайте с 08.04.2010
47

Izem, ещё раз: Ваши VPS на макхосте работают в данный момент?

С
На сайте с 23.03.2010
11

я так понял, что мсхост на этот раз закрывается окончательно и навсегда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий