- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sysfaray,
http://89.104.90.23/
а я останусь клиентом mchost до конца его дней!
Зеркала работаю и всё отлично!
mchost лучший провайдер рунета!
Поздравляю. У Вас сегодня аппокалипсис 😂
Ребят извините, что я не в курсе, мои сайты лежат. Что опять случилось с мсхостом?
Был клиентом Mchosta с самого начала их деятельности. То что директорами там были "молокососы" для меня - шок. Знал бы раньше.... За деньги не переживаю, не много потерял, а вот то что знакомым посоветовал этот хостинг и они там оставили 300$ - очень неприятное ощущение.
Сегодня значит перехожу на другой VPSхостинг и вижу в тикете ответил Дмитрий Скаленко, может совпадение но с таким ФИО был техадмин в Mchoste. Интересно куда уйдет Озорорич? ))) Забыл сказать спасибо Дмитрию Новицкому за то что пробекапил вчера все сайты и успел их вытащить).
Тоже что и в прошлый раз, полистай топик.
меня вот в три часа ночи предупредили, что денег на счету недостаточно для оплаты порта на следующий месяц
Ну да, процессы по получению оплаты с клиентов построены у них неплохо. Вот теперь скорее всего переезжаю от макхоста, благо бекапы свежие
Был клиентом Mchosta с самого начала их деятельности. То что директорами там были "молокососы" для меня - шок. Знал бы раньше.... За деньги не переживаю, не много потерял, а вот то что знакомым посоветовал этот хостинг и они там оставили 300$ - очень неприятное ощущение.
Сегодня значит перехожу на другой VPSхостинг и вижу в тикете ответил Дмитрий Скаленко, может совпадение но с таким ФИО был техадмин в Mchoste. Интересно куда уйдет Озорорич? )))
Как говарилось ранее ТП mchosta находится на Украине!!!! скорее всего Тп предоставляется на базе договора оутсорсинга! изза этого возможны такие совпадения.
2. Скиньте завязки все!!!! и панели и с сайта!!! Сделаем хелп !!!
Так что там с сайтом хоста? Открывается или нет, общался кто нибудь?
Открывается, но толку что..
Что теперь с VPS будет?