Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

C
На сайте с 02.02.2010
5
ЦентроХостинг - аренда выделенных серверов, администрирование
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Sysfaray:
а я останусь клиентом mchost до конца его дней!
Зеркала работаю и всё отлично!
mchost лучший провайдер рунета!

Поздравляю. У Вас сегодня аппокалипсис 😂

С
На сайте с 23.03.2010
11

Ребят извините, что я не в курсе, мои сайты лежат. Что опять случилось с мсхостом?

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Был клиентом Mchosta с самого начала их деятельности. То что директорами там были "молокососы" для меня - шок. Знал бы раньше.... За деньги не переживаю, не много потерял, а вот то что знакомым посоветовал этот хостинг и они там оставили 300$ - очень неприятное ощущение.

Сегодня значит перехожу на другой VPSхостинг и вижу в тикете ответил Дмитрий Скаленко, может совпадение но с таким ФИО был техадмин в Mchoste. Интересно куда уйдет Озорорич? ))) Забыл сказать спасибо Дмитрию Новицкому за то что пробекапил вчера все сайты и успел их вытащить).

[Удален]
Что опять случилось с мсхостом?

Тоже что и в прошлый раз, полистай топик.

[Удален]
Mage1:
меня вот в три часа ночи предупредили, что денег на счету недостаточно для оплаты порта на следующий месяц

Ну да, процессы по получению оплаты с клиентов построены у них неплохо. Вот теперь скорее всего переезжаю от макхоста, благо бекапы свежие

S
На сайте с 22.04.2008
28
ArmenDomain:
Был клиентом Mchosta с самого начала их деятельности. То что директорами там были "молокососы" для меня - шок. Знал бы раньше.... За деньги не переживаю, не много потерял, а вот то что знакомым посоветовал этот хостинг и они там оставили 300$ - очень неприятное ощущение.
Сегодня значит перехожу на другой VPSхостинг и вижу в тикете ответил Дмитрий Скаленко, может совпадение но с таким ФИО был техадмин в Mchoste. Интересно куда уйдет Озорорич? )))

Как говарилось ранее ТП mchosta находится на Украине!!!! скорее всего Тп предоставляется на базе договора оутсорсинга! изза этого возможны такие совпадения.

2. Скиньте завязки все!!!! и панели и с сайта!!! Сделаем хелп !!!

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
TT
На сайте с 24.02.2010
2

Так что там с сайтом хоста? Открывается или нет, общался кто нибудь?

[Удален]
Открывается или нет, общался кто нибудь?

Открывается, но толку что..

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Что теперь с VPS будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий