- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Усё, мой самый главный и основной сайт переехал=) Кстати, за время "колбасни" Макхоста ни страницы из Яндекса не повылетали, ни позиции не пошатнулись. Даже плюс есть) Уж повезло так повезло
Услугами Макхоста я пользовался больше года, про техподдержку ничего сказать не могу - ибо не обращался, проблем не было(а это уже отличный показатель качества услуг). Так что единственный, но пренеприятнейший осадок оставили эти два отключения, о которых они не сподобились оповестить клиентов - что есть весьма и весьма нехорошо с их стороны. Если я был бы предупреждён - прогулялся б по другим хостерам и вернулся. Но после такой подставы сервера Макхоста - это последнее место, в котором я стану располагать сайты.
Ппц, попросил поменять ДНС, у 3 сайтов норм сменили, а у одного поменяли на другой хост вообще, охренели.
Ненавижу mchost ! У этих придурков походу сгорели 10 сайтов моих на выделенном сервере :-( как мне поступить ?
Пришел такой ответ от макхоста:
На данный момент мы можем предложить Вам два варианта решения:
Оба варианта очень интересны:
1) Официальная перепродажа Вам сервера с данными, и последующее размещения сервера в любом другом дата-центре. На счёт данного вопроса Вам нужно написать на anton@mchost.ru , если он Вас заинтересовал.
2) Если Вам нравилось как в течение предыдущего периода мы предоставляли Вам услуги, то для Вас мы можем предложить перенос данных сервера в новый дата-центр в Голландии и возобновления работы в нём.
Для осуществление второго варианта, достаточно ответить на это письмо.
Спасибо и всего доброго!
Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
У меня такая же проблема, написали, мол выкупайте свой сервак у оверсана. Звоню в оверсан - там говорят - у нас ничего нет, макхост все вывез. Где концы искать не понятно...
langemark добавил 19.04.2010 в 10:15
Пришел такой ответ от макхоста:
Второй вариант тоже предполагает выкуп сервера?
Бонус от Mchosta должен быть более чем огромным, дабы удержать оставшихся клиентов:)
Два раза не предупредить клиентов о грядущих отключениях, это по крайне мере - подло.
У меня такая же проблема, написали, мол выкупайте свой сервак у оверсана. Звоню в оверсан - там говорят - у нас ничего нет, макхост все вывез. Где концы искать не понятно...
а я то думал, сервер в оверсане, написал им письмо, спросил, чей он (макхоста или их) и как бы получить к нему доступ, не ответили пока.
Второй вариант тоже предполагает выкуп сервера?
в письме ничего не говорится, но если они забрали сервера, то может они имеют в виду физическую отправку в голландию? :/
nic.ru - на mshost.ru хостился?:)))) а то что то недоступен)
главное, чтобы это все не оказалось "уткой" макхоста. Ведь никакой оф. инфы нет, все какие-то обрывки то там, то - тут.